Начинает играть песня номер 1 из альбома Переезд.
Итак,по сложившейся традиции,открывает нашу премию номинация «Флудильщик года»»!
Если же в первый год мы без проблем определили победителя в этой номинации,то во второй год у нас уже были сомнения насчет победителя…Но вы себе даже и представить не можете,что было в этом году…если бы соревнования проходили бы на ринге,то это был бы бесконечный бой двух титанов…До последнего момента не было ясно кто же победит,но все-таки…третью премию Наупитер в разделе «Флудильщик года» в третий раз подряд забирает себе Ларс! Ураааааа!
Вручение премии "Наупитер"
Сообщений 121 страница 150 из 223
Поделиться1212009-04-23 09:50:28
Поделиться1222009-04-23 09:51:21
Играет песня номер 14 из все того же альбома Переезд.
А вот следующая премия у нас всегда не менее захватывающая,чем первая,как ни крути,но каждый год нам на форум приходит масса людей,но только самые достойные остаются на нем и продолжают радовать нас каждый день! Ребята,хочу сказать вам,что вы все самые достойные из достойнейших,но открытием этого года становиться наш любимый месяц года – Февраль! Ураааааа!
Поделиться1232009-04-23 09:52:37
Играет песня номер 2 с альбома Невидимка.
Как я уже сказал,в этом году интрига развернулась на столько,что в номинации «Тема года» противостояли две темы,созданные одним человеком! За что ему огромное спаибо! Знаете,я в общем-то согласен,что и «Цытаты неизвестной планеты» и наша самая цензурная тема являются украшением нашего форума,особенно последняя из них! Но все же в этой номинации выигрывает тема пеод названием «цЫтаты неизвестной планеты»! Ура Февралю!
Поделиться1242009-04-23 09:53:30
Песня номер 1 с альбома Разлука.
А кто из вас бывал в славной Германии! А вот наша главная путешественница Ларс была там,с чем мы ее сердечно и поздравляем! «Путешественник года» - Ларс! Урааааа!
Поделиться1252009-04-23 09:54:17
Песня номер 8 с альбома Подъем.
А вот в номинации «Сама скромность года»,эту самую скромность года удалось определить только благодаря скромному организатору данной премии! Жаль только,что в последнее время скромность победителя все чаще заключается в редком его появлении на форуме,но тем не менее я от всей души,без всякой скромности хочу поздравить с победой в данной номинации Черного ангела! Ураааааа!
Поделиться1262009-04-23 09:55:10
Песня номер 10 с альбома Отбой.
Творческая личность года…кто же может ее стать…дальше как-то рифма не пошла,в голову лезут исключительно маты…уж извините,это все из-за темы Февраля! А вот против нашего самого-самого творческого человека нашего форума не попрошь,как ни крути,но он всегда оставляет своими произведениями исключительно положительные эмоции…всегда,когда мне плохо,я стараюсь слушать его «Светлую песню»! Самарин! Ураааааа!
Играет «Светлая песня»!
Поделиться1272009-04-23 09:56:30
Песня номер 3 с Князя тишины.
Думаю,что по первым нотам нашего музыкального сопровождения вы уже догадались о какой номинации будет идти речь! «Напиток года»! Судя по претиндентам,на нашем форуме собрались самые знаменитые и изврашенный бармены! Я думаю,что все вы просто обязаны попробовать коктейль,в состав которого входит пиво, красное вино, белое вино, ликёр, глинтвейн, итальянская водка, турецкая водка,потому что именно этот коктейль побеждает в данной номинации…а вместе с ним побеждает и ВСО! Ура!
Отредактировано Внебрачный сын октября (2009-04-23 09:57:15)
Поделиться1282009-04-23 09:58:23
Песня номер 10 с альбома Ни кому ни кабельность столицы.
Как я уже и говорил,в этом году мы торжественно отпраздновали25-ти летие группы Наутилус помпилиус…ну и,как ни крути,но наш форум не мог пропустить этого события… Именно поэтому Атла, Тут, Ларс, ИнРок и Дерби собрались по этому поводу в Олимпийском! С чем мы их и поздравляем! Они становятся победителями в номинации «Встреча года»!
Поделиться1292009-04-23 09:59:15
Песня номер 10 с альбома Человек без имени.
А вот,пожалуй,и самая неожиданная неожиданность! На премию герой года притендовали : Февраль и его успешное поступление в институт,Клэйли и ее преодоление 10000 сообщений на нашем форуме,но…вы выбрали скромного и никому незаметного дальневосточного телепророка,скромую няньку,и скромного переводильщика часов всего мира…в общем вы выбрали супермена ВСО! Герой года! Ура!
Поделиться1302009-04-23 09:59:52
Песня номер 7 с альбома Ни кому ни кабельность (Энск).
А вот мне кажется,что этот год стал одним из самых веселых в нашей истории! Как никрути,но на отсутствие чувства юмора мы никак пожаловаться не можем,тем более,когда это чувство юмора подкрепляется творческими успехами! Именно поэтому самым веселым человеком этого года на нашем форуме признается отнюдь не скромный,как это было раннее,Самарин! Ураааааааа!
Поделиться1312009-04-23 10:00:25
Номер 5 с Титаника на Фонтанке.
А вот здесь я даже и не знаю чего сказать…я думаю,что вы меня поймете,так как все,что можно было сказать,я сказал на двух предыдущих премиях…потому что в третий год подряд абсолютным лидером в номинации «Раздел года» становится Гамбит и его раздел «Не формат»! Урааааааа!
Поделиться1322009-04-23 10:01:19
Номер 2 с Чужой земли.
А вот против победителя следующей премии я думаю,что мало кто попрет..я уж точно не буду с ним спорить… Я думаю,что на «Особое мнение» этот сезон оказался очень уж удачным,по крайней мере это мнение было отличным от всех предыдущим,потому что оно былоустановленно нашей прекрасной Дерби! поздравляем! Урааааа!
Поделиться1332009-04-23 10:02:15
Песня номер 3 с Отчетного альбома!
Как-то так складывается,что самые большие гадости у нас складываются именно в сторону нашего любимого и многоуважаемого Бутусова Вячеслава Геннадьевича! Причем явно не один год… Но в этом году в самой гадкой премии побеждает сам Вячеслав Бутусов,который бессовестно не понравился ВСО на концерте в Хабаровске! Поздравляем…гы-гы-гы… Осталось только вручить ему эту премию…
Поделиться1342009-04-23 10:02:49
Пеня номер 9 с альбома «Титаник».
Казалось бы,что такого количества злых и добрых волков ни разу не было на шем форуме,но и тут завязывается интрига…В борьбе пацифистов с волками и живодерами победителем все-таки выходит Ларс… Ураааааа! Огромное спаибо за наши прекрасные аватарки! Урааааа!
Поделиться1352009-04-23 10:03:32
Песня номер 4 с альбома Крылья.
Как никрути,но этого человека мы очень любим за его отзывчивость,неповторимость,приветстливость,ну и конечно же за его…особое мнение! Поэтому в номинации «Возвращение года» побеждает наш долгожданный и наконец-таки вернувшийся Кирпич! Поздравляем! Урааааа! И конечно же ждем более частых появлений и сообщений на нашем форуме! Урааааа!
Поделиться1362009-04-23 10:04:08
Песня номер 8 с альбома Крылья.
Следующую премию предлагаю разделить между всеми форумчанами,потому что на нашем форуме нет,наверное,ни одного человека не отписавшегося в данной теме…и я думаю,что скоро у каждого будет по личной теме под названием Ассоциации! В третий год подряд игрой года становятся Ассоциации! Урааааа!
Поделиться1372009-04-23 10:05:04
Песня номер 11 с альбома Крылья.
Благодаря Клэйли у многих наших участников появились прекрасные фенечки,за что мы все ей говорим огромное спасибо! А от меня индивидуально-огромное спасибо за прекрасный пацифик! Но все же в борьбе против НАу и Олимпийского нашей дорогой Клэйли не удалось добиться победы… Поэтому премия под названием «Событие года» достается всем тем,кто дарил нам праздник на протяжении 25-ти лет и подытожил его в декабре 2008 года! Слава группе Наутилус помпилиус! Ура!
Поделиться1382009-04-23 10:05:58
Песня номер 10 с Акустического концерта на CD!
Вот что-что,а вот фотографировать мы очень любим! Любим фотографировать все:людей,города,природу,гитару,а особенно это любят делать Ларс и Устина,причем любят делать это на фоне славного города Санкт-Петербурга… Именно поэтому они становятся фотографами года! З.Ы. ждем от них фотоотчета с вручения нашей премии!
Поделиться1392009-04-23 10:06:45
Песня номер 3 с альбома Атлантида.
Никогда не думал,что лысина,даже не смотря на то,что эта лысина принадлежит Вячеславу Бутусову,даже не смотря на то,что она представлена в савокупности с вкусными и свежими пирожками,может быть настолько привлекательной! Я думаю,что все вы уже поняли,что победителем в номинации «Статус года» становится Устина и ее всеми любимая лысая башка!
Поделиться1402009-04-23 10:07:21
Песня номер 9 с все той же Атлантиды!
Перед вручением данной премии хочу сказать огромное спасибо нашему дорогому Февралю за то,что он придумал собрать все наши цитаты в одну тему,теперь на досуге я думаю,что многие из нас радуют себя ими… А вот в премии «Цитата года» побеждает женская логика… А вместе с ней и наша дорогая ЧА! Я думаю,что нам еще долго придется разбираться с вопросом берут ли за муж бесплатно!
Поделиться1412009-04-23 10:08:06
Песня номер 10 с Яблокитая.
Как-то слишком много мы в этом году думаем об еде…видимо именно из-за этого я поправился за этот год на 10 кг…. Самое любопытное,что в привелегии у нас пирожки…вкусные,но жирные…мы уже сами стали превращаться в эти самые пирожки,причем беспантовые! Даже подпись КГ говорит нам об этом! КГ,поздравляем с победой в номинации «Подпись года»! Ураааа!
Поделиться1422009-04-23 10:08:57
Номер 1 – альбом Атлантида!
Вот и подытожили мы нашу работу за третий год существования! Лично для меня,этот год оказался особенным: многое изменилось на нашем форуме,пришли новые люди,появились новые темы,появились новые интриги! но сам форум остался по прежнему таким же дружным,веселым и любимым! С праздничком вас всех,любимые мои! Ураааааа!
Поделиться1432009-04-23 10:18:58
Ура-а-а-а-а!!!
Поделиться1442009-04-23 10:27:44
Как здорово! ВСО, ты как всегда на высоте! Спасибо тебе! Тебе по-любому надо вручать отдельную премию за организацию Премии Наупитер! Ура! С праздником нас!
Поделиться1452009-04-23 10:37:48
В борьбе пацифистов с волками и живодерами победителем все-таки выходит Ларс…
Позвольте уточнить, а Ларс в данной ситуации представляет интересы пацифистов или волков и живодёров?
Поделиться1472009-04-23 11:19:32
ураааааа!!!! товарищи!!!!поздравляю всех победителей!!!! Даешь, ВСО премию как лучшему (и единственному ) организатору и создателю премии наупитер!!
P.S ну очень интересная картинка к событию года
Отредактировано Мила (2009-04-23 11:20:16)
Поделиться1482009-04-23 12:12:46
Спасибо тебе!
Это вам спасибо за то,что вы есть!
Позвольте уточнить, а Ларс в данной ситуации представляет интересы пацифистов или волков и живодёров?
Пацифистов-волкодеров!
ураааааа!!!! товарищи!!!!поздравляю всех победителей!!!! Даешь, ВСО премию как лучшему (и единственному ) организатору и создателю премии наупитер!!
P.S ну очень интересная картинка к событию года
Спасибо огромное! И тебе тоже огромное спасибо за новые идеи в проведении премии! ура!
Поделиться1492009-04-23 13:35:39
Да, ВСОшенька, ты крут))) Спасибо! И всех с праздниоком
Поделиться1502009-04-23 14:06:39
Да, ВСОшенька, ты крут))) Спасибо! И всех с праздниоком
Спасибо огромное! Урааааа,с Днем рождения нас всех! Кстати,Мон,а где твой обещанный сюрприз?