Я вот подумал, а чем мы хуже Голливуда!? У них есть Оскар, а у нас ничего такого нет…Итак, объявляю ежегодную премию «Ю-Питер», которая будет вручаться в День рождения нашего форума, т.е. 23 апреля… Голосование будет проводиться тайно(так интереснее будет ), и свои кандидатуры будут присылаться мне по личным сообщениям… Кандидатами могут быть любые люди, зарегистрированные на нашем форуме… Думаю, что вы меня поняли…
Итак, премии будут вручаться по следующим номинациям:
1) Флудильщик года
2) Открытие года
3) Тема года(приз получает ее создатель, так присылайте название темы и ее автора)
4) Путешественник года
5) «Сама скромность» года
6) Творческая личность года
7) Напиток года(премию получает тот, кто первым предложил его распить, так что автора присылайте тоже)
8) Встреча года(премию получают те, кто встречался)
9) Герой года
10) Самый веселый этого года
11) Раздел года(премию получает модератор)
12) Премия «Особое мнение»
13) Самая классная гадость этого года, направленная в чужую сторону(во как)
14) Аватара года(приз получает ее владелец, которого тоже надо указать)
15) Возвращение года
16) Игра года на нашем форуме(премию получает ее создатель)
17) Событие года(премию получает, наиболее задействованный в нем участник, так что его имя указывайте тоже)
В каждой премии можете выставлять только одного кандидата(кроме тех номинаций, в которых предусмотрено участие нескольких человек),но при этом один кандидат может быть задействован сразу в нескольких премиях… Ну думаю, что вы все и так поняли… Премии буду вручать 23 апреля… Объявляю голосование открытым! Жду ваших сообщений!
Отредактировано Внебрачный сын октября (2007-03-25 16:34:04)