А я с первого Ильновского форума помню только Ларису и помню,что под закат его существования там появился Тутик
ай ли? прямо на первом? Я кстати первый форум вообще не помню, я на Ильновский вышла через поисковик в первых числах декабря 2005, под впечатлениями от Юпитерского концерта 27 ноября Форум этот тогда только начал раскрываться, народ говорил, что вот мол жаль что старые посты все удалились... А второй этот, темно серый который, я уже весь читала, с самого начала - до февраля молча сидела, изучала людей и правила, ник себе искала, аватарку эту оч долго искала... В это время правда в гостевой уже писала, под ником Shade /в первый раз рассказываю: это мой черновой ник, я под ним в страшных и ужасных местах по ночам гуляю /
Быстрее-быстрее-быстре!
см. выше
Насчёт Атлы - аналогично, я сначала думала, что ей лет за 20 точно, такое впечатление сложилось после прочтения их бесед с Гамбитом и Нумой на политические темы
если сильно постараться, за умную сойду, да? :thank_you:
Тутик тогда радовал всех классными рассказами про повседневную жизнь дяди Славы
эт я тоже помню весело было, в гостевой прям цикл таких рассказов был, да
Атла, а ты как - обстоятельно ему объяснила, что у нас за мероприятие такое, подарки отправила? Кстати, мог бы и с праздником нас поздравить
Бутусову: У нас сегодня, и завтра, и на всей неделе большой праздник: нашему форуму исполняется ровно год! По этому поводу у нас большие торжества, и среди прочих, особенно выделяется вручение премии «Наупитер», учрежденной нашим софорумчаниным Внебрачным Сыном Октября из Хабаровска. Премия конечно шуточная, но зато – веселая и теплая, с кучей хороших слов и позитивной энергетикой. Поэтому рада Вам сообщить, что, нашим тайным и справедливым и объективным голосованием, в двух из 17 номинаций победили Вы. Вот здесь вот Вы можете узнать подробности и сохранить себе наши маленькие «пурезенто», как говорят в Японии
Атла сказала, что песня просто "тра-ля-ля" или что-то в этом роде...
про слова, да? кажется че-т такое помню, да ну я просто правду стараюсь говорить А вот кстати - помню, мы с Самариным хорошо на староюпитерском сошлись, нормально так общались даже по аське уже, кажется А еще я тогда пробовала сайт свой создать, и у Самарина консультировалась, и с Мясниками тоже че-то было в то время. И на форуме здесь я третей зарегилась, сначала чисто чтоб Мясники поддержать
помню как Тутик записывал в "проект Разлука" Праздник общей беды...
А он у меня даже есть и в плеере между прочим, где-то рядом с Аквариумом, ПФ, НАУ, и нашей Все повторяется
помню Атлу с днём рожденья поздравляли...
да, я тож помню как я нескромно о своем др всем сообщила