есть повод так думть?=)
Еще какой! И есть еще целые сутки голосования!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Премия "Наупитер"
есть повод так думть?=)
Еще какой! И есть еще целые сутки голосования!
ОДНИ СУТКИ?
...не успеем же..Одни только старички человек семь - лишь за их счёт вытянем..мурк..
Ну голосование до 18 числа...будем раздавать премии по тем немногочисленным голосам,что есть...
будем раздавать премии по тем немногочисленным голосам,что есть...
ужасно..гадко..обидно.
Так, товарищи. Есть предложение продлить голосовалку до воскресенья. Крайний срок. И кол-во проголосовавших не должно быть меньше 8 штук. Это ИМХО.......
Это ИМХО
Имхот..=((
In my hability opinion too..
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Очень рада, что в этом году тоже проводится премия "Наупитер"... Я бы с удовольствием проголосовала, если бы появлялась здесь хоть чуточку чаще. А так, сами понимаете, трудно.
Желаю всем "постояльцам" получить достойную премию... и... уж простите блудную дочь вашу))
Дамы и господа, я в этой теме бываю крайне редко и совершенно не в курсе этой премии. Если вам не трудно, просветите пожалуйста несведующего:)
Ну вон на пятой странице перечислены номинации, 20 штук, в соответсвии с этим надо проголосовать А потом уже дело за ВСО
А... Ясно.
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Очень рада, что в этом году тоже проводится премия "Наупитер"... Я бы с удовольствием проголосовала, если бы появлялась здесь хоть чуточку чаще. А так, сами понимаете, трудно.
Желаю всем "постояльцам" получить достойную премию... и... уж простите блудную дочь вашу))
ЧА!милая!Прощаем))только будь уж почаще,мы же скучаем))
В рифму сказала:)
ВСО, без обид, мы проголосуем в субботу вечером, лады? Железно проголосуем, ща времени совсем нет, Тут тока-тока прилетел из Африки, а я завтра на рен-тв иду, так что спать пора уже, до субботы!
Ладно,жду все голоса до воскреснья! И только попробуйте мне не проголосовать все!
Я наконец выполнила свой долг, проголосовала.
И еще, предложение. ВСО, давай так потом напишешь... "В номинациях представлены те то (имена всех, кого написали), победил тот-то (кто набрал большее число голосов)... " Интересней так =)
А кстати да, интересное предложение
да! Дошло, правда, до меня только с пятого прочтения...
Работы ВСО прибавится
Работы ВСО прибавится
ничего,не впервой))
предложение. ВСО, давай так потом напишешь... "В номинациях представлены те то (имена всех, кого написали), победил тот-то (кто набрал большее число голосов)... " Интересней так =)
точно!Оскар прям получается)))
да!
А кстати да,
Солидарна=))ДА!
ВСО, без обид, мы проголосуем в субботу вечером, лады? Железно проголосуем, ща времени совсем нет, Тут тока-тока прилетел из Африки, а я завтра на рен-тв иду, так что спать пора уже, до субботы!
Атла,Тут!как же я по вас скучаю!)))Будем ждать,без вас не начинаем))
а в субботу подробные рассказы будут?!
Да, от Тутика дождёшься
Да, от Тутика дождёшься
..а что?Диагноз - бутусовская лаконичность?
Нет, диагноз - бутусовское игнорирование нашего форума
вот блин.... однако, истоки болезни одинаковы..
"В номинациях представлены те то (имена всех, кого написали), победил тот-то (кто набрал большее число голосов)... " Интересней так =)
Да! Да! Да! Классно придумано! вообще шикарно будет! Так и сделаем!
Дошло, правда, до меня только с пятого прочтения...
Таже история...
Дошло, правда, до меня только с пятого прочтения...
Таже история...
Объясняльщик из меня никудышний
Объясняльщик из меня никудышний
Ничего,до меня с первого дошло))мы друг друга хорошо понимаем))Даже в любви к Триллипуту))
сегодня последний день голосования)))ждём результатов и очень скоро))
Ничего,до меня с первого дошло))мы друг друга хорошо понимаем))Даже в любви к Триллипуту))
Как же все-таки хорошо, когда тебя понимают!
В отношениях людей это самое главное
а в субботу подробные рассказы будут?!
сегодня не суббота, но надеюсь это не смертельно?
в общем, Тут.
1. Летал в Африку с отцом, которому на работе подарили путевку в Хургаду, Египет. За неделю успел обгареть страшно, кожа слазит от носа и до пяток, и все равно стал почти негром, Атлантида рядом с ним просто эскимос какой-то. Остался доволен, хотя на море нарекания - далеко идти до глубины. В бассейне хлорка, растений мало - пустыня. Зато видел Нил, был в Далине Фараонов, в том числе рядом со своей усыпальницей, только что внутрь не заходил, дорогова-то было, да и не за чем - все помнит. Зашел к родственнику, Рамзесу четвертому, передал привет от БГ. Еще был в Люксоре, в Фивах. В храме Хашипутры какой-то был, Дейр-эль-Бахри. Короче - оттянулся там почти по полной - даже пиво египетское попил, единственное что египтянки все в черных покрывалах ходят, да и Атлантида, зараза такая, ревнивая.
2. В пятницу был в суде, и был признан виновным - административное правонарушение, выезд на встречную полосу, четыре месяца без прав. Без комментариев.
3. Тутовский брат и его девушка выйграли в акции пивной компании билеты в Швейцарию на футбол. Наши поздравления.
4. А остальном, прекрасная маркиза - все неопределенно, все. Грядут большие перемены.
Перейдем к Атлантиде.
1. Приехала из Минска, где на протяжении трех дней съедала по кастрюле драников за раз. В настоящий момент представляет собой шарик.
2. Была в главном офисе компани Рен-ТВ, где руководитель пресс-службы Антон Назаров провел экскурсию по их отделениям, познакомил с некоторыми сотрудниками. Впечатление двоякое, окончательно еще не сформировано. Но на практику туда не хочет, телевидение фигня.
3. Во вторник к ним приезжает гендиректор Итар-тасс, надо полагать, вербовать студентов к себе. Вот здесь есть о чем подумать.
4. Как студент-отличник, отправлена с группой в 12 человек на трехдневную бесплатную экскурсию на остров Валаам - отправление из Петербурга (это намек, там будет свободное время), едем на теплоходе - все это на белые ночи в конце июня.
5. А вообще, вообще, вообще.... Задумала совершенно сумасшедную вещь, совершенно. Абсолютно. Рядом с которой МГУ - детский лепет. Долгосрочный план, о котором страшно говорить вслух или видеть его напечатанным - уж простите, раньше осени 2010 не озвучу. Ибо страшно самой от дерзости неслыханной.
А еще... еще... еще... В ближайшее время Атламон собирает рвануть в Можайск и под него, на шашлыки и баньку... А еще лето грядет, а там... В общем, жизнь, сука, прекрасна!
не надо, Тут не виновен. Просто московское время - страшная вещь, оно в огромном дефиците почему-то. Не успел проснуться, уже бац - и неделя прошла
Отредактировано AtlaMon (2008-04-20 22:52:00)
Летал в Африку с отцом
Ох, здорово!!!
административное правонарушение
билеты в Швейцарию на футбол.
Обалдеть!
Во вторник к ним приезжает гендиректор Итар-тасс, надо полагать, вербовать студентов к себе. Вот здесь есть о чем подумать.
Отлично!
на трехдневную бесплатную экскурсию на остров Валаам - отправление из Петербурга
Вообще класс!!!
Задумала совершенно сумасшедную вещь, совершенно.
будем ждать
даже пиво египетское попил,
Завидую!
выезд на встречную полосу, четыре месяца без прав.
Что-то в последнее время многие знакомые попадаются на этом.но ты первый,кто не отмазался...вилать у вас - в Москве,жестче с этим...
Тутовский брат и его девушка выйграли в акции пивной компании билеты в Швейцарию на футбол. Наши поздравления.
Офигеть! Блин,везет же людям!
Во вторник к ним приезжает гендиректор Итар-тасс, надо полагать, вербовать студентов к себе.
Блин,нас бы приходил кто-нибудь вербовать,я бы с руками и ногами рвался бы на работу...
Задумала совершенно сумасшедную вещь,
Мне страшно...
Вручение премии "Наупитер" | Не формат | 2010-04-27 |
"Пятилетку в четыре года! Наупитер 2010!" - Премия "Особое мнение" | Не формат | 2010-04-27 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Вопросы по работе форума | Что нового? | 2008-12-31 |
Ассоциации с Форумчанами | Не формат | 2010-01-09 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Премия "Наупитер"