Да без проблем
Уууаааааа! Спасибааааа!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Премия "Наупитер"
Да без проблем
Уууаааааа! Спасибааааа!
Да без проблем
ой,а можно значит поросить,правда?и мне?=))
Ларс,Атла - в 2007-08 году вы встречались вообще?
Да было дело, пару раз
ой,а можно значит поросить,правда?и мне?=))
Странный вопрос
Странный вопрос
ага-а-а-а-а=)))))))
Хорошо.А С напитком не подскажете?даже в баре - и то один кальян обсуждался=)
ага-особеенно вопросы касаемо напитка - что-т никто не пил больно и встреча года - ЭЙ,Ларс,Атла - в 2007-08 году вы встречались вообще?а то ходи ищи встречи этого-прошлого года какие межфорумные были))
Встречались пару раз и мы - Устина, Анна и Черный ангел. Никак не могу найти на форуме куда запихивала фотки с похода в Буквоед (помогите, а ?).
Ну а вдвоем с Анной мы ваще встречаемся... не, не много, но чаще чем все остальные вместе взятые =) Но это уже не подходит для "встреч форума"
чем все остальные вместе взятые =)
А как же Атла и Тутик?
Ах! Точно! Забыла про них... Наверно потому что не появляются давно
на мастодонтов форума
мне вот это страшно нравится звучит прям так солидно-солидно предлагаю на праздничную неделю мастадонтам пставить статус - мастадонты
Забыла про них... Наверно потому что не появляются давно
А вот этого не надо делать Забывать про нас в смысле - считайте нескромной, но кажись без нас это уже не совсем наупитер будет, больно много места мы в его истории занимаем. или есть возражения?
Мастадонты, на самом деле сори что мы редко приходим - тут не жизнь, а черте что. Тут вон вообще с отцом маханул в Африку на недельку, завтра поедет к предкам - в Далину Фараонов. Инета там нет, я чутка с ума схожу по сему поводу, но это не важно Еще много всего происходит разного, вчера вон Бенедиктов с Эха Москвы приходил, завтра колоквиум страшный по Маккиавелли, завтра поезд в Минск, в субботу драники.... Это так, что первое на ум пришло - а реально, каждый день с девяти до шести-семи в универе, прихожу трупообразным существом, заваливаюсь спать на часок, потом встаю, ем что-то доширако-подобное и сажусь к книгам - и так каждый день. Кащенки, которые я каждый день проезжаю, начинают казаться раем
да, ВСО - к дню рождению форума навскидку идея есть - как насчет обновить гениалогическое древо? это был бы настоящий подарок самому форуму, который нас уже два года терпит
насчет обновить гениалогическое древо?
обнавлённая версия. Гениалогическое дерево форума Наупитер 2.0!
замечательная идея!и нам с ЧА места бы подобрали=)))
Ооооо,так,давайте только этим кто-нибудь другой займется,а то я лопну от такого колическтва информации,да и если честно,то я вообще не помню кто есть кто(ну за исключением сторожил форума конечно)...
ну вот, аведь обещали же...
ну ладно ВСО будет премией занят, а вы?Анна,Ларс,Атла и другие?...
думаю, что надо как-нить всем вместе собраться и решить это вопрос У нас же чат есть на складе!
да-авайте..а то мне В-В-ВСО-О Об-Об..обеща-а-а-ал...
У нас же чат есть на складе!
Чат есть более интересный и практичный. Commfort называется. Если надо - могу выложить. Там просто на общем серваке создаешь свою комнату, которую никто не видит, кроме нас и сидишь скока влезет!
Антон, ничего, не поняла, но если ты считаешь, знчит можно и воспользоваться при разрешений семейных вопросов
К отмечанию нашего ДР ещё надо приурочить празднование 40-летия Дип Пёрпл, для солидности
Дип Пёрпл
Они будут у нас специальными гостями на вручении премии!
думаю, что надо как-нить всем вместе собраться и решить это вопрос
Я за!
Вот и у меня такая же мысль была А вообще тут некоторые проблемки есть - Дип Пёрпл же у нас теперь проправительственная группа... Прогибаемся под изменчивый мир
Ооооо,так,давайте только этим кто-нибудь другой займется,а то я лопну от такого колическтва информации,да и если честно,то я вообще не помню кто есть кто(ну за исключением сторожил форума конечно)...
а сторожил помнишь? точно помнишь, братик? ну тогда... привет от папы....
вообще тут некоторые проблемки есть - Дип Пёрпл же у нас теперь проправительственная группа... Прогибаемся под изменчивый мир
значит будут на разогреве. или подтанцовкой, оставим на выбор
Я за!
а вы соберётесь?..или только разговоры разговорите?и вообще,премия-то продвигается,неть?
а сторожил помнишь? точно помнишь, братик? ну тогда... привет от папы....
Блин,и ты еще сомневаешься в этом! Вас-то я точно не забуду! А ты помнишь кто есть наша бабушка?
привет от папы....
А где он есть? Помнится,что он как-то даже ушел от нас...а еще,я однажды чуть не женился на своей маме...
и вообще,премия-то продвигается,неть?
Уже АЖ два человека проголосовали...
А ты помнишь кто есть наша бабушка?
я помню!!я!я!=))за историю форума - садись,5!=)))
Уже АЖ два человека проголосовали...
та-а-а-а-а-а-ак....где наш администратор?в добровольно-принудительном порядке за работу-раз!!
...нельзя же,чтоб второй год подряд,да без премии..
...нельзя же,чтоб второй год подряд,да без премии..
Что значит второй год подряд без премии!? В прошлом году была!
Что значит второй год подряд без премии!? В прошлом году была!
простите,не знала..сажусь,2..
..а в этом,значит,не будет?..
Я завтра вечером, ага...
Я завтра вечером, ага...
странно,что инициатива исходит от относительных новичков...
..последний раз взываю к совести старожилов - э-эй!!!........................................
Я думаю,что все-таки будет...
Я думаю,что все-таки будет...
есть повод так думть?=)
Вручение премии "Наупитер" | Не формат | 2010-04-27 |
"Пятилетку в четыре года! Наупитер 2010!" - Премия "Особое мнение" | Не формат | 2010-04-27 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Вопросы по работе форума | Что нового? | 2008-12-31 |
Ассоциации с Форумчанами | Не формат | 2010-01-09 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Премия "Наупитер"