Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)

С Днём Рождения! (часть следующая)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Поддерживаю!!! :) Всего самого теплого и жизнрадостного :)  :yes:
П.С. Ждем в баре ;)

242

Урааа!!! Нашего мексиканско-хабаровского друга с праздником! Огромного счастья и удачи! :) :) :)

243

И я потдержваю и присоединяюсь к поздравлениям! :) Всего самого лучшего в жизни! Чтоб текила лилась рекой, чтоб от горячих мексиканских девушек небыло отбоя и на всё это главное, чтоб всегда хватало здоровья! :) С праздником!

244

Присоединяюсь!!!  Всего тебе самого лучшего, дорогой отчим-2!!! :)    :P

245

:O

246

:lol:

247

Так, я просто не могу ик, не поздравить своего жениха ик, со столь прекрасным событием ик, вот ик, значит, подарочки мои ик...

Сорри за ик, ик, просто в соседней теме проводы...

248

Так, значит, вот мой первый презент. Без сомбреро, я думаю, ты не мексиканец будешь!

249

Так, во-вторых, тру мексиканец неразлучен с гитарой, поентому, вот, отсается те тока научиться  :)

250

ну, терь для сомбреро надо еще одну дуталь, а именно пончо! Вуаля!

251

:O

252

Так, теперь к самому интересному  :D
Текилу в студию!

253

Так, это не все, вот хочу, чтоб такой кактус вырос к утру в Хабаровске под окнами Гансалеза :D

254

Квадратный глаз написал(а):

просто в соседней теме проводы...

я б сказала, отпИвание  :P

255

ну и креатив:

з.ы. Дома поставишь

256

Г а н с а л е з, принимай и мои поздравления.  Солнечных но не жарких дней, успешной и несложной сессии, приятных летних вечеров с друзьями :)

257

пончо

А кто твоё пончо уже стырил?

258

Гансалез передает всем огромное-огромное спасибо! :) Ему очень приятно было услышать такие слова от нас! :) Особенное спасибо КГ за столь приятные подарки,но думаю,что он потом сам еще всех поблагодарит! :)

259

Внебрачный сын октября написал(а):

Дон Карлос передает всем огромное-огромное спасибо!

Передай ему, что если он в форум не придет, мы его подвесим, пока за шею.....
:P

260

Передай ему, что если он в форум не придет, мы его подвесим, пока за шею.....

Какая ты...ух...:) А потом за что?  :P

261

А потом за что?

Может, в целях сохранения психики некоторых участников форума, мне не стоит этого писать? :P

262

Может, в целях сохранения психики некоторых участников форума, мне не стоит этого писать?

Ой,да мы тут уже ко всему привыкли... :P

263

Ой,да мы тут уже ко всему привыкли...

Нет, я такое писать даже не буду... Что потом вся мужская часть хворума лечиться у психиатров будет?..... 
  :lol:

264

:O Понял о чем ты...пошел к психиатру... :P

265

КГшечка, ну ты даешь  :lol:

266

:mad: А я щас сделаю бан за разведение похоти! :P

267

Кому мне бан? Да то, что я собираюсь сделать, наоборот форум от похоти раз и навсегда избавит  :D

268

а потом придет Фрозен, и посадит нас всех за порчу государственной политики по преодолению демографического кризиса в РФ  :P

269

Atlantida в подписи написал(а):

http://www.journ.msu.ru/?chp=pages&id=304

А я думаю, что там за реклама такая :P

270

Atlantida написал(а):

а потом придет Фрозен, и посадит нас всех за порчу государственной политики по преодолению демографического кризиса в РФ

А вот кстати, когда она придет, а?!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)