Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)

С Днём Рождения! (часть следующая)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Устина написал(а):

А кто есть Степан?

Это наш дедушка Кирпич! Дедушке нонче 19 вроде. :)

182

С Днём Рождения братец!!! Всего самого лучшего!!!  :) в пятницу ждём, программа обширная  ;)

183

Степа!!!! Кирпичичек ты наш!!! :) С Днём Рождения!!!! :) Всего тебе славного, доброго и чтобы всё было в унисон твоёй "волне"!!!! :)

184

Всего наилучшего :)

185

Кстати, а чего наш форум не высвечивает это событие :/  Непорядок. Сам Стёпа, наверно, не отметил...

186

Анна написал(а):

Кстати, а чего наш форум не высвечивает это событие

Дык Стёпа просто не задал в профиле информацию о дне своего рожденья! ;) Наш форум, хоть и волшебный, но не ясновидящий! :)

187

Ну да, я это и имела в виду :)

188

Степка, всего тебе наилучшего, светлого, доброго в жизни!!!!!!!!!!!!  :)  :)

З.Ы. Ходи в форум почаще, а то тя не хватает!

189

Подпись в посте предыдущего оратора в сочетании с поздравлением особенно колоритно выглядит. Жизнеутверждающе :cool:

190

Lars написал(а):

Подпись в посте предыдущего оратора в сочетании с поздравлением особенно колоритно выглядит. Жизнеутверждающе

5 баллов!  :P

191

Lars написал(а):

Подпись в посте предыдущего оратора в сочетании с поздравлением особенно колоритно выглядит. Жизнеутверждающе

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

192

Ежели мои источники информации не врут, то у Устины сегодня День Рождения :) Поздравляем! Всего! :)

193

Ежели твои источники информации не врут, то присоединяюсь! :) Всего НАилУчшего, как говорят у нас на форуме! :)

194

Ого!!! Спасибо!  А источники не врут :) И скорее всего, что они тоже сейчас празднуют свой День рождения ;)

195

Так точно :D

196

Ура!!!! Устина! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего лучшего!!! Успехов во всём и всегда :) :) :)

197

Анна, спасибо! Мне очень приятно :)

198

Мои поздравления! )))

199

Так как слухи о Дне Рождении Устины подтвердились, то надо поздравлять новоиспеченного родственника

200

КГ, это чувак с аватары Гамбита, но тока в плохом настроении? :P

201

Lars написал(а):

КГ, это чувак с аватары Гамбита, но тока в плохом настроении?

Да, я когда отпавила, потом хотела подписать, что это новый корефан на нашем форуме, друг для пацаненка с аватары Гамбита...

202

Всем большое спасибо!
Пойду сейчас с друзьями встречаться, выгуливать их.  Эх…, а может пора прекращать праздновать Дни рождения? Устраивай им, понимаешь ли, гулянки  каждый год, а они тебе рамочку для фотографии. А еще напоминают, типа «старше стала», издеваются.

203

Присоединяюсь к поздравлениям

204

Кстати, товарищи, нам всем надо извиниться перед Атлантидой за то, что вчера, в День журналиста, мы, увлеченные распространением флуда во всех темах, немного подзабыли поздравить ее с этим праздником :)

Так вот, наверстывая упущенное, уважаемая Атлантида! Поздравляем тебя с профессиональным праздником, профессия эта не из легких, но из интересных до беспамятства. Ну и, как принято в таких случаях желать, удачи на карьерном фронте, а особенно на той его части, которая открывается (или уже открылся?) для тебя этим жарким летом :) гг ))

205

Да, действительно, нехорошо... Так что исправляемся. Атла, с проф.праздником! :)

206

Сколько именинников весной-летом! :) Устина, всех благ! Атлантида, успехов!

Отредактировано Чёрный ангел (2007-06-07 19:36:29)

207

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям!
Устина, с днём рожденья! Всего тебе самого радужного, самого великолепного, самого желанного! (А день рожденья праздновать надо ;) Суть ведь не в том, что тебе дарят, а в том, что именно в этот день ты появилась на Свет! и ты должна этому радоваться! А если ты будешь радоваться, то всегда найдутся люди, готовые тебя в этом потдержать ;))
Атла, с праздником! Желаю стремительного взлёта по карьерной лестнице, самых лучших коллег, и по больше светлых событий на твоём профессиональном фронте!
PS: И попробуй только возразить на счет профессионального праздника ;) Мы ведь с большенством парней на этом форуме, тоже ещё не отслужили в армии, а нас с 23 февраля поздравляли :P  Так что принимай искренние поздравления!!! :)

208

Gambit написал(а):

Кстати, товарищи, нам всем надо извиниться перед Атлантидой за то, что вчера, в День журналиста, мы, увлеченные распространением флуда во всех темах, немного подзабыли поздравить ее с этим праздником

ребята, ну вы даете  :O вот чего не ожидала, того не ожидала  :rolleyes:  всем огромное спасибо, будем поднимать отечественную журналистику на мировые высоты и еще выше! :) 

Gambit написал(а):

а особенно на той его части, которая открывается (или уже открылся?) для тебя этим жарким летом

а это ты про что? :) пять раз перечитывала, че-т не доходит, извиняйте замученную абитуру :)

samarin написал(а):

на твоём профессиональном фронте!

а фраза-то какая, мама дорогая!  :rolleyes:

samarin написал(а):

Мы ведь с большенством парней на этом форуме, тоже ещё не отслужили в армии, а нас с 23 февраля поздравляли

вот слово "еще" мне дико не понравилось. мы вас не пустим, даже не мечтайте. тут блин два месяца не знаешь куда деться, а год, два??? :O

209

Это

Atlantida написал(а):

пять раз перечитывала

и это

Atlantida написал(а):

че-т не доходит

как раз про вот это

Atlantida написал(а):

замученную абитуру

Сам период абитуриентства и есть фронт, ибо это своеобразная война с профессорами, заданиями, возникающими по ходу проблемами, с самой собой в конце концов )))

210

Atlantida написал(а):

вот слово "еще" мне дико не понравилось.

Ну как говорится, есть пару вещей, от которых нельзя зарекаться... в данный период времени для меня возникла ещё одна. и я, допустим, не знаю, что меня ждёт завтра, поэтому и сказал "ещё". ;)

Atlantida написал(а):

мы вас не пустим, даже не мечтайте

:yes:  ^_^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)