А кто есть Степан?
Это наш дедушка Кирпич! Дедушке нонче 19 вроде.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)
А кто есть Степан?
Это наш дедушка Кирпич! Дедушке нонче 19 вроде.
С Днём Рождения братец!!! Всего самого лучшего!!! в пятницу ждём, программа обширная
Степа!!!! Кирпичичек ты наш!!! С Днём Рождения!!!! Всего тебе славного, доброго и чтобы всё было в унисон твоёй "волне"!!!!
Всего наилучшего
Кстати, а чего наш форум не высвечивает это событие :/ Непорядок. Сам Стёпа, наверно, не отметил...
Кстати, а чего наш форум не высвечивает это событие
Дык Стёпа просто не задал в профиле информацию о дне своего рожденья! Наш форум, хоть и волшебный, но не ясновидящий!
Ну да, я это и имела в виду
Степка, всего тебе наилучшего, светлого, доброго в жизни!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Ходи в форум почаще, а то тя не хватает!
Подпись в посте предыдущего оратора в сочетании с поздравлением особенно колоритно выглядит. Жизнеутверждающе
Подпись в посте предыдущего оратора в сочетании с поздравлением особенно колоритно выглядит. Жизнеутверждающе
5 баллов!
Ежели мои источники информации не врут, то у Устины сегодня День Рождения Поздравляем! Всего!
Ежели твои источники информации не врут, то присоединяюсь! Всего НАилУчшего, как говорят у нас на форуме!
Ого!!! Спасибо! А источники не врут И скорее всего, что они тоже сейчас празднуют свой День рождения
Так точно
Ура!!!! Устина! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всего лучшего!!! Успехов во всём и всегда
Анна, спасибо! Мне очень приятно
Мои поздравления! )))
Так как слухи о Дне Рождении Устины подтвердились, то надо поздравлять новоиспеченного родственника
КГ, это чувак с аватары Гамбита, но тока в плохом настроении?
КГ, это чувак с аватары Гамбита, но тока в плохом настроении?
Да, я когда отпавила, потом хотела подписать, что это новый корефан на нашем форуме, друг для пацаненка с аватары Гамбита...
Всем большое спасибо!
Пойду сейчас с друзьями встречаться, выгуливать их. Эх…, а может пора прекращать праздновать Дни рождения? Устраивай им, понимаешь ли, гулянки каждый год, а они тебе рамочку для фотографии. А еще напоминают, типа «старше стала», издеваются.
Присоединяюсь к поздравлениям
Кстати, товарищи, нам всем надо извиниться перед Атлантидой за то, что вчера, в День журналиста, мы, увлеченные распространением флуда во всех темах, немного подзабыли поздравить ее с этим праздником
Так вот, наверстывая упущенное, уважаемая Атлантида! Поздравляем тебя с профессиональным праздником, профессия эта не из легких, но из интересных до беспамятства. Ну и, как принято в таких случаях желать, удачи на карьерном фронте, а особенно на той его части, которая открывается (или уже открылся?) для тебя этим жарким летом гг ))
Да, действительно, нехорошо... Так что исправляемся. Атла, с проф.праздником!
Сколько именинников весной-летом! Устина, всех благ! Атлантида, успехов!
Отредактировано Чёрный ангел (2007-06-07 19:36:29)
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям!
Устина, с днём рожденья! Всего тебе самого радужного, самого великолепного, самого желанного! (А день рожденья праздновать надо Суть ведь не в том, что тебе дарят, а в том, что именно в этот день ты появилась на Свет! и ты должна этому радоваться! А если ты будешь радоваться, то всегда найдутся люди, готовые тебя в этом потдержать )
Атла, с праздником! Желаю стремительного взлёта по карьерной лестнице, самых лучших коллег, и по больше светлых событий на твоём профессиональном фронте!
PS: И попробуй только возразить на счет профессионального праздника Мы ведь с большенством парней на этом форуме, тоже ещё не отслужили в армии, а нас с 23 февраля поздравляли Так что принимай искренние поздравления!!!
Кстати, товарищи, нам всем надо извиниться перед Атлантидой за то, что вчера, в День журналиста, мы, увлеченные распространением флуда во всех темах, немного подзабыли поздравить ее с этим праздником
ребята, ну вы даете вот чего не ожидала, того не ожидала всем огромное спасибо, будем поднимать отечественную журналистику на мировые высоты и еще выше!
а особенно на той его части, которая открывается (или уже открылся?) для тебя этим жарким летом
а это ты про что? пять раз перечитывала, че-т не доходит, извиняйте замученную абитуру
на твоём профессиональном фронте!
а фраза-то какая, мама дорогая!
Мы ведь с большенством парней на этом форуме, тоже ещё не отслужили в армии, а нас с 23 февраля поздравляли
вот слово "еще" мне дико не понравилось. мы вас не пустим, даже не мечтайте. тут блин два месяца не знаешь куда деться, а год, два???
Это
пять раз перечитывала
и это
че-т не доходит
как раз про вот это
замученную абитуру
Сам период абитуриентства и есть фронт, ибо это своеобразная война с профессорами, заданиями, возникающими по ходу проблемами, с самой собой в конце концов )))
вот слово "еще" мне дико не понравилось.
Ну как говорится, есть пару вещей, от которых нельзя зарекаться... в данный период времени для меня возникла ещё одна. и я, допустим, не знаю, что меня ждёт завтра, поэтому и сказал "ещё".
мы вас не пустим, даже не мечтайте
:yes:
С Днем рождения! :)(часть 3) | Не формат | 2011-03-31 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Малоизвестные,но интересные нам группы | Рок-клуб | 2009-12-20 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)