Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)

С Днём Рождения! (часть следующая)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

А на днях день рождения у Алена Делона! Тоже не последний человек для творчества Нау  :D :flag:

962

Википедия говорит, что у него завтра День рождения, так что завтра будем отмечать :P Зато сегодня 7 ноября. С праздником Вас, дорогие товарищи! :P

963

Ура, товарищи!! :flag:  :flag:  :flag:

964

Ура!  :flag:

965

Даааа пошел оооон!!!  :mad:  Неофициальный Аньтихристь   :offtop:

966

Lars написал(а):

Зато сегодня 7 ноября. С праздником Вас, дорогие товарищи!

Ага,к седьмому Ноябрю и картинка Октябрьская :D

Деюдольсий написал(а):

Неофициальный Аньтихристь

А Сталина кстати в церквушке какой-то повесили,его там Блаженная Матрона (вроде б) крестит,его какой-то Отец со сложным именем защищал,называл верующим и тп....Тьфу.

И всё равно - с красным днём календаря!Эге-гей! :flag:  :flag:

967

Встал сегодня в 3:41... Правда на часах сотового светилиcь цифры 4:41.Всё потому,что когда все порядочные граждане переводили стрелочки на часах(в ночь с какое-то,на какое-то,помните было такое когда-то?)
я в это время спал,а потом переводить заленился,мол пущай будут так...
Проснулся. Поздравлялку читаю,а следом: Разбуди а то убью,кхм...ладно-дадно, прибью тапочкой,там было написано  ^^...Думаю,надо разбудить человека,а то прибивство - это грех)))Да и тапочки,знаете ли,разные бывают,одними ударят и не заметишь,а другими как ухнут,навек запомнишь.... В общем подошву тапочков в студию пожалуйста))))....
1:41 - это москвское время отправки смс.
После очень долгих расчётов(ну филологический,ну што с меня взять - то ли дело физ-мат  ^^ ) я понял,что писать смс должен в 5:41 по Мск.,в 7:41 по Магнитогорски,и в 8:41 по моему сотовому....
Короче,Klayly,если вдруг я что напутаю,прости))))))))))

Отредактировано Февраль (2008-11-18 05:04:08)

968

Февраль,дружище,с Днем рождения тебя! :) Всего-всего тебе самого наилучшего,а самое главное - большой и чистой любви,крепкого-прекрепкого здоровья,неземного счастья,ну и конечно исполнения всех твоих самых сокровенных желаний! :) Ураааааа! :) Я знаю,что мы о тебе еще точно услышим! :)

969

С Днём рождения, Февраль!!!! Пусть солнце тебе всегда освещает дорогу, пусть дорога эта ведёт только вперёд и пусть на ней будет поменьше ухабов!!! Будь счастлив, здоров, удачлив, богат, уважаем и любим и не забывай любить сам!!!  :flag:  :jumping:

970

Присоединяюсь! Февраль, с праздником тебя! :shine: Желаю тебе счастья, любви, радости, вдохновения, успехов во всём! Пусть тебя везде сопровождает удача и никогда не покидает очущение радости жизни! Всегда оставайся таким же светлым и солнечным человеком! :) :) :)

971

с днём рождения! присоединяюсь ко всем пожеланиям))

972

Февраль написал(а):

Поздравлялку читаю,а следом: Разбуди а то убью,кхм...ладно-дадно, прибью тапочкой,там было написано  ...Думаю,надо разбудить человека,а то прибивство - это грех)))Да и тапочки,знаете ли,разные бывают,одними ударят и не заметишь,а другими как ухнут,навек запомнишь.... В общем подошву тапочков в студию пожалуйста))))....1:41 - это москвское время отправки смс.После очень долгих расчётов(ну филологический,ну што с меня взять - то ли дело физ-мат   ) я понял,что писать смс должен в 5:41 по Мск.,в 7:41 по Магнитогорски,и в 8:41 по моему сотовому....Короче,Klayly,если вдруг я что напутаю,прости))))))))))

И главное,не перепутал ведь!Спасибище тебе,я просто по привычке вырубаю телефон))
Спасибище тебе огромное за олимпиаду,у ж не знаю,как, но на определения я точно ответила)
Чуть позже напишу более пространно тебе,я же обещала)

Прятаться поздно,не прятатся поздно - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ^^ Всего тебе самого наилучшайшего,огромного щастья и много-много цветов, а ещё целый вагон друзей,искрящейся любви и самого чистого вдохновения!Надеюсь ещё не раз тебя услышать)

ПС.Я напишу,я обязательно напишу))

973

Самых весенних радуг тебе и цветных снов :mybb:

974

Февраль, че-то из твоего рассказа я ничего не понял, но в любом случае...
Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть праздником будет не только сегодняшний день, а абсолютно каждый день календаря :)  :flag:

975

Klayly
Внебрачный сын октября
samarin
Lars
Derby
Деюдольсий
Yarik
и ещё раз Klayly

Спасибо за поздравления. Такого количества добрых пожеланий в свой адрес я ещё не слышал,спасибо огромное)

976

Февраль, извини, что немного опаздала) Я тоже хочу поздравить тебя с праздником) Теперь ты стал на год взрослее, совсем большой уже :P Приятных тебе в жизни моментов, удовлетворённости в профессиональной и личной жизни)

977

Да, и я подписываюсь под каждым словом поздравляющих))

978

Февральчик, извини, с опозданием поздравляю тебя Днём Рождения! Счастливой жизни во всех её проявлениях!!!  :flag:  :flag:  :flag:

979

Форум вещает, что сегодня именинник у нас есть - товарищ InRock! Поздравляю, коли так! :) Всех земных и неземных благ, радости, счастья, удачи, любви, здоровья, финансовой независимости и душевного равновесия! Ура!  :flag:

980

Да, присоединяюсь, Андрея Александровича с праздничком! :flag:

981

Андрея с днём рождения!

982

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего! :flag:

983

С!

984

И меня запишите!) Всего и самого!)

985

Э-гей!С днищем!Ура!

986

Всем Наиогромнейшее спасибо!!!! очнеь приятно!!!  :jumping: =))))))))

987

Андрей! С Праздником тебя!!! Всего самого отменного и рокового! Поздравляю!  :flag:

988

И от меня 8-)

989

Ой,с опозданием,но все-таки присоединяюсь к поздравлениям! :) Всего-всего тебе и побольше! :)

990

Lars!С Днём Рождения! Желаю тебе Здоровья,Удачи,Крепкой Дружбы И Верной Любви. А так же хорошей музыки,незабываемых походов на концерты и Веры в Рок-энд-ролЪ! УРА!

Отредактировано Февраль (2008-11-26 07:45:09)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)