Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)

С Днём Рождения! (часть следующая)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Klayly написал(а):

Ну ладушки)Хоть ругаться не будем))

А на х...(не дружу с французким с детства,извините ;))ругаться?

Lars написал(а):

И Будда - это тоже был из наших,
Он выпустил приказ - всем всех любить,

а вы тут демагогию разводите,дядю Мишу с Буддой не слушаете)
Нехорошо сие....
Доча - марш в угол;)
А жена,не посмотрю что бывшая,побью,что бы не обьявляла бойкоты кому не попадя... :D ;)
А то видишь ли,распоясалипсь,свободу почуяли)))
ВСЕМ  ВСЕХ ЛЮБИТЬ.!
ВСЁ.БАСТА :)

902

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

903

Обожаю и уважаю этого музыканта, поэта, писателя и т.п. ...
в любом виде  :jumping:

904

Умный, талантливый и просто красивый человек!

905

Будь!

906

:flirt: ну! я жду ваших поздравлений! хочу заценить!

907

Дорогой Вячеслав Геннадьевич!
От всей души хочу поздравить Вас с днем Рождения!
За прошедший год Вами проделано немало работы в Вашей творческой жизни. Вы вновь вдохновились творчеством и наконец-то выпустили новый альбом «Ю-Питера», участвовали в проекте «МДС» и пр. Но самым главным «достижением» этого года будет празднование 25-летия НАУ. Это в первую очередь будет нужно Вам самому, дабы переосмыслить какие-то песни, которыми Вы, возможно, были недовольны и все это время хотели их как-то переделать. Другими словами, по-другому их исполнить. Я уверен, что Вы подойдете к этому с крайней степенью ответственности, чтобы максимально приблизить их к тому звучанию, которое Вы бы хотели слышать. Ну а мне остается только пожелать Вам неиссякаемой энергии, которая ни на одну минуту не покидала бы Вас, и Вы постоянно находились в творческом тонусе. Не упускайте свою Музу, Музыкант! :writing:

Отредактировано Странниквночи (2008-10-15 10:32:47)

908

С Днём Рождения, Вячеслав, долголетия, счастья, здоровья и вечного спутника по жизни в виде Музы,ура!

909

С Днем рождения всех вышенарисованных дядек Славок,и лысых,и волосатых,и солидных! :) Ура! :) 47 - ягодка опять! :)

910

присоединяюсь к хору :glasses:

911

Присоединяюсь! :flag: Счастья, здоровья, удачи, творческого настроения Вам Вячеслав Геннадьевич! С Днём рождения!

912

Слав Геннадьича с днем рожденья! :)

913

Ответ на отправленное поздравление пока не пришёл, ждёмс :)

914

:suspicious:

с днём рожденья! :rolleyes:

915

А-а-а-а!Дорогих Славиков,дядь Славов, с шевелюрой и без, с автографом и детьми - всех с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!И пусть вам не икается от такого количества поздравлений,вы уж нас простите,просто мы любим тебя!Уррра!
:flag:                  :flag:                :flag:  :flag:                    :flag:                :flag:
:flag: :flag:         :flag:            :flag:       :flag:                  :flag:                :flag:
:flag:    :flag:      :flag:           :flag:          :flag:                :flag:                :flag:
:flag:   :flag:       :flag:         :flag:             :flag:               :flag:                :flag:
:flag:    :flag:      :flag:         :flag:             :flag:               :flag:                :flag:   
:flag:         :flag:  :flag:        :flag:  :flag:    :flag:              :flag:                :flag: 
:flag:         :flag: :flag:         :flag:              :flag:              :flag:                :flag:
:flag:          :flag: :flag:        :flag:              :flag:              :flag:                :flag:
:flag:         :flag: :flag:         :flag:              :flag:               :flag:               :flag: 
:flag:         :flag: :flag:         :flag:              :flag:               :flag:              :flag:
:flag:                  :flag:         :flag:              :flag:                 :flag: :flag: :flag:

916

Февраль написал(а):

Доча - марш в угол;)

Не!В честь праздника - голубей из клеток!УРА!!!!

917

Дядя Слава написал(а):

Спасибо, уважаемые. Будьте счастливы.

918

Как всегда информативно :D
А можно выложить итоговый текст поздравления с подписями?Али всё было дико секретно и анонимно?)

919

Твоё поздравление с прошлой страницы, только без П.С. :D Подпись: Your sincerely, форум naupiter2006.4bb.ru :)

920

Lars написал(а):

только без П.С

ну..Ну!!! НУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так старалась!!!!!!!!! :(

921

Хорошо, чтобы тебе не было обидно, сейчас отправлю П.С. отдельно :P

922

:flag:  :surprise:  :insane:

923

Lars написал(а):

Хорошо, чтобы тебе не было обидно, сейчас отправлю П.С. отдельно

ЖЖЖЖЖЖЖГГГГГГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУНННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
Тогда билеты точно можно сдавать... по любому вас не пустят))))

924

Lars написал(а):

одпись: Your sincerely, форум naupiter2006.4bb.ru

О,спасбище!Здорово))

925

Февраль написал(а):

ЖЖЖЖЖЖЖГГГГГГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУНННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!

ну это Ларс может и не пустят, она то отправляет! А меня по любому! :rolleyes:

926

Февраль написал(а):

Интересно, а дядя Слава будет нас собственноручно вылавливать перед концертом? :P

927

Lars написал(а):

Интересно, а дядя Слава будет нас собственноручно вылавливать перед концертом?

Нет ... Их будет двое... Они в чёрном... Они люди... Люди в чёрном... Они охрана. У нихТВОЯ!!!!!!!фотография...Трепесчи... Можешь прям завтра начинать трепищать :D

928

Derby написал(а):

ну это Ларс может и не пустят, она то отправляет! А меня по любому!

А если она напишет,от кого пс? ^^

929

Февраль написал(а):

У нихТВОЯ!!!!!!!фотография

Ага.Фото чёрного кота-укурка :D

930

Значит, будут вылавливать Воландовскую свиту :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)