Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)

С Днём Рождения! (часть следующая)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Внебрачный сын октября написал(а):

Точно,сегодня же выборы мэра Хабаровска!

Ага, выборы мэра Хабаровска Соколова :D

872

Так что нам не до Дня рождения всяких там...:)

873

^^

874

Ага, мы Соколова выбирали. И выбрали. УРА! :flag: Зашибись выборы, короче. Из двух кандидатов.

875

Mona написал(а):

Ага, мы Соколова выбирали. И выбрали. УРА!  Зашибись выборы, короче. Из двух кандидатов.

Выбрали все-таки?  :crazyfun:  А я даже ничего не слышал,ничего не знаю о них,у нас даже агитации толком никакой не было...

876

С процентом в районе 78-79. А як же иначе?

877

Видимо проголосовали всего 100 человек...:)

878

Всё-таки думаю, хотя бы "поздравляем и желаем" дяде Славе отправить нужно

879

А толку? Ему вообще по барабану до всего этого,как ни поздравляй...

не соглашусь с тобой, ВСО. Каждому человеку приятно, когда поздравляют... а тем более, мне кажется, что всё-тки очухался немного ВБ от своего полнейшего пофигизма

880

Анна написал(а):

полнейшего пофигизма

ну не так это называется!

881

Анна написал(а):

очухался немного ВБ

Дай то Бог.

Lars написал(а):

Всё-таки думаю, хотя бы "поздравляем и желаем" дяде Славе отправить нужно

ну вот и хорошо))
не забудь отметить,что рады его возвращению из состояния пофигизма)

882

Тогда сочините плиз поздравление, а то у меня с этим всегда напряг

883

Желаем вам не заснуть на концерте 17 декабря! :cool:

884

ну,кусочно давай там,текстоколлаж)

Наш дорогой и любимый Вячеслав(как вариант - дядя Слава)!

Хотим поздравить вас с новым днём рождения!Мы очень и очень рады,даже счастливы,что вы сделали так многое для нас за этот год.Мы рады,что вы вернулись к нам.Вернулись из своего затворнического состояния.Хотим пожелать вам дальнейшего развития творчества,обязательного крепкого здоровья вам и всей вашей семье и самой светлой жизни,какую вы только можете себе представить!Надеемся также на славный четвертьвековой юбилей Наутилуса.Помните - мы вас очень и очень любим, творите, и радуйте нас !
ура!

бла-бла-бла
=))

885

Klayly написал(а):

ну,кусочно давай там,текстоколлаж)
Хотим поздравить вас с новым днём рождения!Мы очень и очень рады,даже счастливы,что вы сделали так многое для нас за этот год.Мы рады,что вы вернулись к нам.Вернулись из своего затворнического состояния.Хотим пожелать вам дальнейшего развития творчества,обязательного крепкого здоровья вам и всей вашей семье и самой светлой жизни,какую вы только можете себе представить!Надеемся также на славный четвертьвековой юбилей Наутилуса.Помните - мы вас очень и очень любим, творите, и радуйте нас !
ура!
бла-бла-бла
=))

:rofl:  :rofl:  :rofl: я скатываюсь под стол, когда это читаю!

886

Ба,забыла..
Я ж 11 октября год назад здесь зарегистрировалась!
Ну и ладно,всё равно я тут с декабря только сидываю))

887

Derby написал(а):

я скатываюсь под стол, когда это читаю!

головой только об пол не бейся... :)

888

Klayly написал(а):

ура!

Мне нравится. Я "ЗА" такое поздравление

889

DerbyА, а  кто против - того не подписываем в конце...  :glasses:

890

Klayly написал(а):

головой только об пол не бейся...

я аккуратненько!

Устина написал(а):

DerbyА, а  кто против - того не подписываем в конце...

кто сказал что я против? :(

891

Устина написал(а):

а  кто против - того не подписываем в конце...

Шантаж ^^

892

Анна написал(а):

не соглашусь с тобой, ВСО. Каждому человеку приятно, когда поздравляют... а тем более, мне кажется, что всё-тки очухался немного ВБ от своего полнейшего пофигизма

Да это я в порыве гнева писал...:)
А вообще,я даже забыл какого у него числа оно...мне мама сегодня напомнила...:)

893

Отличное поздравление!) +1

894

Klayly написал(а):

P.S.Желаем вам не заснуть на концерте 17 декабря

Восхитительно....

895

Да это я в порыве гнева писал...

странно ты гнев выражаешь!

...мне мама сегодня напомнила...

о! прикольно! а мы с братом в прошлом году даже забыли какова у нас днюха! встали в школу, родители уже на работу утопали, я пришла в школу и узнала, что у меня днюха только когда одноклассник поздравил! :D

896

Derby написал(а):

я пришла в школу и узнала, что у меня днюха только когда одноклассник поздравил!

Ага!А меня так в детском саду было.Идём с утреца с матушкой в детсад, солнышко светит,ветерок лёгонький...И,чувствую,торта давно не кушала..Мам,говорю,а когда у меня день рождения?
Матушко задумалось,остановилась,побледнело - через три дня..
Эх,молодые безалаберные родители :rolleyes:
Ах да,ВСО,раз уж тут о молодых - ты это,матушке своей передай,что она у тебя шибко молодая женщина))Нет-нет,правда правда, я её на фотке с Наусами (в смысле,наутилусятками) увидела - никогда бы в жизни не поверила,что она твоя мать.
Честное слово.
Не передашь - обижусь смертно :P

Февраль написал(а):

Восхитительно....

Посмотрим,что скажет завтра Лариса=))

897

Klayly написал(а):

Матушко задумалось,остановилась,побледнело - через три дня..

:rofl:

Klayly написал(а):

Ах да,ВСО,раз уж тут о молодых - ты это,матушке своей передай,что она у тебя шибко молодая женщина))Нет-нет,правда правда, я её на фотке с Наусами (в смысле,наутилусятками) увидела - никогда бы в жизни не поверила,что она твоя мать.
Честное слово.
Не передашь - обижусь смертно

это вообще кому и что?

Klayly написал(а):

Посмотрим,что скажет завтра Лариса=))

она промолчит, чтобы никого не обидеть!

898

Derby написал(а):

это вообще кому и что?

Это ВСО, я ж написла)Написала бы "Дерби" - было бы тебе))

899

да ну тебя! я вообще с тобой не разговариваю теперь!!! :angry:  :dontcare:  :suspicious:

900

Ну ладушки)Хоть ругаться не будем))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)