Точно,сегодня же выборы мэра Хабаровска!
Ага, выборы мэра Хабаровска Соколова
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)
Точно,сегодня же выборы мэра Хабаровска!
Ага, выборы мэра Хабаровска Соколова
Так что нам не до Дня рождения всяких там...
Ага, мы Соколова выбирали. И выбрали. УРА! Зашибись выборы, короче. Из двух кандидатов.
Ага, мы Соколова выбирали. И выбрали. УРА! Зашибись выборы, короче. Из двух кандидатов.
Выбрали все-таки? А я даже ничего не слышал,ничего не знаю о них,у нас даже агитации толком никакой не было...
С процентом в районе 78-79. А як же иначе?
Видимо проголосовали всего 100 человек...
Всё-таки думаю, хотя бы "поздравляем и желаем" дяде Славе отправить нужно
А толку? Ему вообще по барабану до всего этого,как ни поздравляй...
не соглашусь с тобой, ВСО. Каждому человеку приятно, когда поздравляют... а тем более, мне кажется, что всё-тки очухался немного ВБ от своего полнейшего пофигизма
полнейшего пофигизма
ну не так это называется!
очухался немного ВБ
Дай то Бог.
Всё-таки думаю, хотя бы "поздравляем и желаем" дяде Славе отправить нужно
ну вот и хорошо))
не забудь отметить,что рады его возвращению из состояния пофигизма)
Тогда сочините плиз поздравление, а то у меня с этим всегда напряг
Желаем вам не заснуть на концерте 17 декабря!
ну,кусочно давай там,текстоколлаж)
Наш дорогой и любимый Вячеслав(как вариант - дядя Слава)!
Хотим поздравить вас с новым днём рождения!Мы очень и очень рады,даже счастливы,что вы сделали так многое для нас за этот год.Мы рады,что вы вернулись к нам.Вернулись из своего затворнического состояния.Хотим пожелать вам дальнейшего развития творчества,обязательного крепкого здоровья вам и всей вашей семье и самой светлой жизни,какую вы только можете себе представить!Надеемся также на славный четвертьвековой юбилей Наутилуса.Помните - мы вас очень и очень любим, творите, и радуйте нас !
ура!
бла-бла-бла
=))
ну,кусочно давай там,текстоколлаж)
Хотим поздравить вас с новым днём рождения!Мы очень и очень рады,даже счастливы,что вы сделали так многое для нас за этот год.Мы рады,что вы вернулись к нам.Вернулись из своего затворнического состояния.Хотим пожелать вам дальнейшего развития творчества,обязательного крепкого здоровья вам и всей вашей семье и самой светлой жизни,какую вы только можете себе представить!Надеемся также на славный четвертьвековой юбилей Наутилуса.Помните - мы вас очень и очень любим, творите, и радуйте нас !
ура!
бла-бла-бла
=))
я скатываюсь под стол, когда это читаю!
Ба,забыла..
Я ж 11 октября год назад здесь зарегистрировалась!
Ну и ладно,всё равно я тут с декабря только сидываю))
я скатываюсь под стол, когда это читаю!
головой только об пол не бейся...
ура!
Мне нравится. Я "ЗА" такое поздравление
DerbyА, а кто против - того не подписываем в конце...
головой только об пол не бейся...
я аккуратненько!
DerbyА, а кто против - того не подписываем в конце...
кто сказал что я против?
а кто против - того не подписываем в конце...
Шантаж
не соглашусь с тобой, ВСО. Каждому человеку приятно, когда поздравляют... а тем более, мне кажется, что всё-тки очухался немного ВБ от своего полнейшего пофигизма
Да это я в порыве гнева писал...
А вообще,я даже забыл какого у него числа оно...мне мама сегодня напомнила...
Отличное поздравление!) +1
P.S.Желаем вам не заснуть на концерте 17 декабря
Восхитительно....
Да это я в порыве гнева писал...
странно ты гнев выражаешь!
...мне мама сегодня напомнила...
о! прикольно! а мы с братом в прошлом году даже забыли какова у нас днюха! встали в школу, родители уже на работу утопали, я пришла в школу и узнала, что у меня днюха только когда одноклассник поздравил!
я пришла в школу и узнала, что у меня днюха только когда одноклассник поздравил!
Ага!А меня так в детском саду было.Идём с утреца с матушкой в детсад, солнышко светит,ветерок лёгонький...И,чувствую,торта давно не кушала..Мам,говорю,а когда у меня день рождения?
Матушко задумалось,остановилась,побледнело - через три дня..
Эх,молодые безалаберные родители
Ах да,ВСО,раз уж тут о молодых - ты это,матушке своей передай,что она у тебя шибко молодая женщина))Нет-нет,правда правда, я её на фотке с Наусами (в смысле,наутилусятками) увидела - никогда бы в жизни не поверила,что она твоя мать.
Честное слово.
Не передашь - обижусь смертно
Восхитительно....
Посмотрим,что скажет завтра Лариса=))
Матушко задумалось,остановилась,побледнело - через три дня..
Ах да,ВСО,раз уж тут о молодых - ты это,матушке своей передай,что она у тебя шибко молодая женщина))Нет-нет,правда правда, я её на фотке с Наусами (в смысле,наутилусятками) увидела - никогда бы в жизни не поверила,что она твоя мать.
Честное слово.
Не передашь - обижусь смертно
это вообще кому и что?
Посмотрим,что скажет завтра Лариса=))
она промолчит, чтобы никого не обидеть!
это вообще кому и что?
Это ВСО, я ж написла)Написала бы "Дерби" - было бы тебе))
да ну тебя! я вообще с тобой не разговариваю теперь!!!
Ну ладушки)Хоть ругаться не будем))
С Днем рождения! :)(часть 3) | Не формат | 2011-03-31 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Малоизвестные,но интересные нам группы | Рок-клуб | 2009-12-20 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)