Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)

С Днём Рождения! (часть следующая)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Атла, прошу прощения, что не была вчера, поэтому не могла тебя поздравить... Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с прошедшим! Всего самого наилучшего, и побольше!

[взломанный сайт]

62

Внебрачный сын октября написал(а):

Присоединяюсь ко всему вышесказанному,а индивидуально я уже по смс поздравил... В 6 утра по Атлантидовскому времени....

Мерси :thank_you:

Lars написал(а):

Не, Атлантидовское время - круто звучит. Может и календарь новый введём вместо Григорианского? Атлантидовский

Даю добро :rolleyes:  :lol:

Lars написал(а):

Новый год - 22 марта, старый новый год (связанный со вторым рождением), если не ошибаюсь - 18 апреля

Кстати говоря, в Индии - 21-22 марта действительно отмечают Новый год :) А 18 апреля можно отмечать что-нить типа "День просвещения"  :P

ВСО, Разлука, вам тож громадное спасибо :) :) :) ВСО, твою смку получила, но тока не в шесть утра (к счастью :P ), а в девять, по дороге на вокзал :) Встречала вчера гостью из Питера, одноклассницу бывшую, подругу мою хорошую :) У меня живет  :rolleyes:

63

TutanhamON написал(а):

так, даю 15 минут чтоб ты изменила на единственное число

Ну почему же? Енто уже как Атлантида захочет  :D

64

Atlantida написал(а):

Кстати говоря, в Индии - 21-22 марта действительно отмечают Новый год

Это связано с днём твоего рождения или с днём весеннего равноденствия? :)

65

Чёрный ангел написал(а):

Енто уже как Атлантида захочет

она именно так и хочет /999 чёртиков айсикью/

66

TutanhamON написал(а):

она именно так и хочет /999 чёртиков айсикью/

Атлантида! Пусть твой любимый человек будет настоящим мужчиной! Во как... :)

67

Lars написал(а):

Это связано с днём твоего рождения или с днём весеннего равноденствия?

Э...  :O  Ну, судя по всему... Скорее всего... с днем моего рождения конечно :P  :)

TutanhamON написал(а):

она именно так и хочет

ну мы подумаем еще  :cool:

Чёрный ангел написал(а):

Атлантида! Пусть твой любимый человек будет настоящим мужчиной! Во как...

спасибо, я ему передам  :P

68

:) :) :)  Нашу дорогую КГшу с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Алён, всего тебе светлого, позитивного и доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
В обшем, вечной весны тебе в душе и безоблачного неба над головой!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

69

.

70

Кстати, как гласит наш форум, у Владимира тоже сегодня День Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже сердечные поздравления всего наилучшего, человеческого счастья и процветания сайта. :) :) :)

71

Так, я думала, сегодня мы одну КГшку поздравляем, а оказывается у нас ещё и Посторонним В. именинник :)
В общем так, Алёнке желаю всего самого доброго-светлого-позитивного, а в первую очередь:
1. Чтобы с сегодняшним вступительным экзаменом было всё оk и вся эта муть перестала портить тебе жизнь ;)
2. Разучить на гитаре все песни дяди Славы, Кинча, Цоя, Майка и Битлов.
3. Чтобы ЦСКА никогда не проигрывало :D

Владимиру желаю успехов и удачи во всём, достижения всех целей и осуществления всех желаний и чтобы светые полосы в жизни никогда не чередовались с чёрными! И спасибо вам за то, что вы делаете!
УРА! :) :) :)

72

Квадратный Глаз, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю тебе чтоб этот день прошёл весело, интересно, в компании друзей!
А потом ещё 364 таких же дня! :)

Посторонним В., ты у нас тоже именинник!
Поздравляю тебя !  Чтоб и работа престижная была, и девушка симпатичная, и друзья на всю жизнь :)

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif

Отредактировано Чёрный ангел (2007-03-31 19:42:49)

73

У, какой март у нас богатый на предмет появления на свет граждан этого форума! )))

Квадратный Глаз, прими мои искренние поздравления с очередным Днем Рождения! Пусть в этот (и не только) день самая яркая звезда на небе светит для тебя! Ну и, разумеется, успешной сдачи экзамена и начала новой эпохи жизни - студенчества ))

Владимира также поздравляю со светлым праздником Дня Рождения и желаю, во-первых, нового пополнения нау-коллекции, ну а во-вторых, всех земных и неземных благ ))

74

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ КЛЕВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!  :)

ЗА ЭТО Я ВОТ ЧТО ДОЛЖНА, УГОЩАЙТЕСЬ!

75

ммм... вкусно :)

76

а то, вам самое лучшее, что у меня есть!  ;)

77

КГ,Мама,Алёна! :) С Днем рождения тебя! Ура! :) Желаю осуществления всех желаний,самого крепкого здоровья,самой чистой и искренней любви и конечно же,чтобы ты никогда-никогда нас не забывала!:) Чмок! :)

78

КГэшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родная наша, с прошедшим тебя днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя вчера поздравляли, и все же я добавлю - желаю тебе пройти через это лето с минимальными нервными потерями, и насчет вчерашнего тоже не волнуйся, это все фигня! Ты замечательный форумчанин, классная девчонка и хороший друг, судя по всему!!! Желаю тебе такой же и оставаться, и радовать всех вокруг!!! УРА единственному в мире Квадратному глазу!!! Ура, ура, ура!!! :) :) :)

Посторонним В, вас/тебя также с прошедшим!!! Жаль, ты у нас редко бываешь, и мы не очень хорошо тебя знаем, и все же - всего тебе только самого НАилУчшего!!!  ;)

79

Atlantida написал(а):

Посторонним В, вас/тебя также с прошедшим!!!

А я даже и не знал! :O  С Днем рождения! :) Надеюсь,что твое прибывание на форуме будет увеличиваться с каждым днем.что в принципе сейчас и происходит(судя по всему)...:) Ну всего-всего самого хорошего в жизни! :)

80

КГ, с Днём Рождения ещё раз!!!  :) Так как у тебя этот год очень важный, желаю чтобы он прошёл гладко и без лишней нервотрёпки и чтобы все твои мечты сбылись  :) :)  :) Ура!!!!

81

Ух ты! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!

А КГ у нас девушка (а не наоборот :D), а то все "офицер..." :)
С небольшим опозданием...  С днем рождения!!!

А еще с днем Смеха! Со всемирным днем Ламера! С днем геолога! :)  Э-э, еще там какйо-то праздник...

У меня хорошие знакомые и друзья все свои дни рождения сгруппировали вокруг 1 апреля, кучненько так :)
Да! Владимира Винокура тоже с днем рождения :) Ну просто он тоже 31 родился...

зы. Хорошо у вас на форуме, душевно :) я хотя и редко "пощу", но заглядываю регулярно

82

Посторонним В. написал(а):

А КГ у нас девушка (а не наоборот ), а то все "офицер..."

Ничего страшного, ВСО вон поначалу Тутанхамона за девушку принял, и ничего, мы смогли это пережить :D

83

Посторонним В. написал(а):

зы. Хорошо у вас на форуме, душевно

эх, как же приятно это слышать :rolleyes:  может вынесем эпиграфом к главной странице? :)

84

Atlantida написал(а):

эх, как же приятно это слышать

Ага! :) Лучшей благодарности и не надо ;) :)

Atlantida написал(а):

может вынесем эпиграфом к главной странице?

Кстати, Ларс! Давненько у нас никаких объявлений на Главной не было ;)

85

Так что там вешать?
"Хорошо у вас на форуме, душевно (с) Владимир Лебёдкин" Так что ли? :P

86

можно и так!!! А почему бы и нет?!! Атла, наверно, будет давольна! :)

87

Анна написал(а):

Атла, наверно, будет давольна!

ага, я именно это и имела ввиду ;)  :rolleyes:

88

Вуаля

89

Объявление... :P Хорошо хоть не заявление или ещё какой-нибудь официальный документ :P

90

классно  :rolleyes:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)