Правильно - столицы надо посетить в обязательном порядке
МПосква и Питер - кильтурные столицы,а Брянск - основная!
Ага, в полном составе во главе с Александром Григорьевичем
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)
Правильно - столицы надо посетить в обязательном порядке
Ага, в полном составе во главе с Александром Григорьевичем
Основная, но бескультурная
Ураааааааааа! Нашу светлую-светлую ночь поздравляем с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего и побольше!
И я присоединяюсь! Тольно жалко, что Ночь к нам почти не заходит
Присоединяюсь! Солнца больше и всех остальных человеческих радостей
И Нельсона Манделу тоже поздравляем, с 90-летием! А то Яндекс пишет, что Медведев поздравил, а мы игнорируем, это не дело
Вы не бойтесь, я ему уже смс-ку отправил
Ой, и Евтушенко тоже надо смс отправить
Главного днепропетровского спортсмена, любителя гитары и просто очень хорошего человека с Днём Рождения! Желаю огромного счастья - много, отовсюду и в любых формах, проявлениях и обличиях! Ура!
Антон,с Днем рождения тебя! Желаю тебе все-всего не просто наилучшего,а самого пренаилучшего! Самого тебе неземного счастья,самого крепкого здоровья,большой,чистой,необъятной и взаимной тебе любви! Ну и конечно творческих,спортивных,рабочих и просто жизненных успехов! Урааааа!
Урааааа!!!!! Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!
ну и что после всего этого говорить...
С Праздником, Антох!
Всех жизненных благ, спортивных успехов, счастья в личной жизни, попутного ветра и чтобы вдохновение никогда тебя не покидало!!! Короче всего-всего!!!
И продолжай нас радовать своими спортивными и музыкальными шедеврами!
Антон,с Днем рождения тебя! Желаю тебе все-всего не просто наилучшего,а самого пренаилучшего! Самого тебе неземного счастья,самого крепкого здоровья,большой,чистой,необъятной и взаимной тебе любви! Ну и конечно творческих,спортивных,рабочих и просто жизненных успехов! Урааааа!
Подписываюсь под каждым словом. Всего самого доброго!
Отредактировано Февраль (2008-07-21 11:48:15)
Самарин, друг!!!!
Атламон от всей души поздравляет тебя с днем рождения, и желает тебе только хороших дней, еще лучших ночей, и вообще - просто огромного счастья!!! Пусть все, что ты задумываешь - получалось!
зы: я уполномочена поздравить от нас обоих, т.к. у Тута временно не работает инет. Но он помнит о твоем дне рождении, и даже вчера чуть не поздравил преждевременно
Всем спасибо большое!!! Да прибудет радость и веселье в Ваших домах и сердцах!!!! УРА!!!!!!!
И тебе спасибо, милай человек!
как гласит форум, у Сестёр печали сегодня ДР! С чем я их (её) и поздравляю! Всего наилучшего!
с днём рожденЬя!)))
С днём рождения Антон!Прости за столь длительное опоздание,однако у меня были на то причины=))
Сестёр с днЁм!
и Разлуку с днём!
ура!!!!
да! Разлуку с праздником!
Уважаемые, вы не поверите, но сегодня день рождения Глеба Самойлова! Пожелаем ему скорейшего выхода нового альбома!!! Ну и прочих творческих и нетворческих успехов
Ура! Глеба Рудольфовича с ДР!!!!
вы не поверите,
Ну почему бы и не поверить? Ведь все когда то рождаются. У Глеба был шанс(1 к 365) родиться именно сегодня,и он этим шансом воспользовался сполна,с чем я его и поздравляю
Разлуку
Давно не видно
Надеюсь,нам не должно быть стыдно,
За уход её с форума
Ведь мы ждём её
И это очевидно.
А в день рожденья,день счастливый,
Я хотел бы пожелать
Будь чуток оптимистичней,
Нас почаще посещать
Я,и все мы будем рады,
И Разлуку будем ждать...
И хоть светлый для этой девушки день уже прошёл,я всё же желаю,что бы в жизни у ней всё было светло и понимающе-радостно. И пускай Разлука,для этого человека ассоциируется только с песней НАУ и этим форумом,а в жизни,пусть всё будет навсегда !
Отредактировано Февраль (2008-08-04 23:45:56)
Ура! Глеба Рудольфовича с ДР!!!!
ура!!лучше поздно чем никогда!Виват Самойлову,виват!
Февраль, классное поздравление!
Гришу Князева с двадцатилетием!Ура!!
Присоединяюсь! Ура! Жалко только, что к нам Гриша наведываться перестал
С Днем рождения! :)(часть 3) | Не формат | 2011-03-31 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Малоизвестные,но интересные нам группы | Рок-клуб | 2009-12-20 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)