Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)

С Днём Рождения! (часть следующая)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Lars написал(а):

Правильно - столицы надо посетить в обязательном порядке

МПосква и Питер - кильтурные столицы,а Брянск - основная! :)

Lars написал(а):

Ага, в полном составе во главе с Александром Григорьевичем

:)

812

Внебрачный сын октября написал(а):

МПосква и Питер - кильтурные столицы,а Брянск - основная!

Основная, но бескультурная :P

813

Ураааааааааа! :) Нашу светлую-светлую ночь поздравляем с Днем рождения! :) Всего-всего самого наилучшего и побольше! :)

814

И я присоединяюсь! :) Тольно жалко, что Ночь к нам почти не заходит :(

815

Присоединяюсь! Солнца больше и всех остальных человеческих радостей  :flag:

816

И Нельсона Манделу тоже поздравляем, с 90-летием! А то Яндекс пишет, что Медведев поздравил, а мы игнорируем, это не дело :P

817

Вы не бойтесь, я ему уже смс-ку отправил :)

818

Ой, и Евтушенко тоже надо смс отправить :P

819

Главного днепропетровского спортсмена, любителя гитары и просто очень хорошего человека с Днём Рождения! Желаю огромного счастья - много, отовсюду и в любых формах, проявлениях и обличиях! Ура! :)

820

Спасибо!  :flag:

821

Антон,с Днем рождения тебя! :) Желаю тебе все-всего не просто наилучшего,а самого пренаилучшего! :) Самого тебе неземного счастья,самого крепкого здоровья,большой,чистой,необъятной и взаимной тебе любви! :) Ну и конечно творческих,спортивных,рабочих и просто жизненных успехов! :) Урааааа! :)

822

Урааааа!!!!! Спасибо!  :flag:  :crazy:

823

Присоединяюсь к поздравлениям!

824

ну и что после всего этого говорить...
С Праздником, Антох! :)
Всех жизненных благ, спортивных успехов, счастья в личной жизни, попутного ветра и чтобы вдохновение никогда тебя не покидало!!! Короче всего-всего!!! :)
И продолжай нас радовать своими спортивными и музыкальными шедеврами!
:flag:  :flag:  :flag:

825

Внебрачный сын октября написал(а):

Антон,с Днем рождения тебя!  Желаю тебе все-всего не просто наилучшего,а самого пренаилучшего!  Самого тебе неземного счастья,самого крепкого здоровья,большой,чистой,необъятной и взаимной тебе любви!  Ну и конечно творческих,спортивных,рабочих и просто жизненных успехов!  Урааааа!

Подписываюсь под каждым словом. Всего самого доброго!

Отредактировано Февраль (2008-07-21 11:48:15)

826

Самарин, друг!!!! :flag:
Атламон от всей души поздравляет тебя с днем рождения, и желает тебе только хороших дней, еще лучших ночей, и вообще - просто огромного счастья!!!  :glasses: Пусть все, что ты задумываешь - получалось! :glasses:

зы: я уполномочена поздравить от нас обоих, т.к. у Тута временно не работает инет. Но он помнит о твоем дне рождении, и даже вчера чуть не поздравил преждевременно :crazy:

827

Всем спасибо большое!!!  :jumping: Да прибудет радость и веселье в Ваших домах и сердцах!!!! УРА!!!!!!!  :flag:

828

И тебе спасибо, милай человек! :)

829

как гласит форум, у Сестёр печали сегодня ДР! С чем я их (её) и поздравляю! Всего наилучшего! :)

830

с днём рожденЬя!)))

831

С днём рождения Антон!Прости за столь длительное опоздание,однако у меня были на то причины=))
Сестёр с днЁм!
и Разлуку с днём!
ура!!!!

832

да! Разлуку с праздником! :)

833

Уважаемые, вы не поверите, но сегодня день рождения Глеба Самойлова! Пожелаем ему скорейшего выхода нового альбома!!! :music:  Ну и прочих творческих и нетворческих успехов :)

834

Ура! Глеба Рудольфовича с ДР!!!!   :flag:

835

Yarik написал(а):

вы не поверите,

Ну почему бы и не поверить? Ведь все когда то рождаются. У Глеба был шанс(1 к 365) родиться именно сегодня,и он этим шансом воспользовался сполна,с чем я его и поздравляю :)

836

Анна написал(а):

Разлуку

Давно не видно
Надеюсь,нам не должно быть стыдно,
За уход её с форума
Ведь мы ждём её
И это очевидно.
А в день рожденья,день счастливый,
Я хотел бы пожелать
Будь чуток оптимистичней,
Нас почаще посещать
Я,и все мы будем рады,
И Разлуку будем ждать...

И хоть светлый для этой девушки день уже прошёл,я всё же желаю,что бы в жизни у ней всё было светло и понимающе-радостно. И пускай Разлука,для этого человека ассоциируется только с песней НАУ и этим форумом,а в жизни,пусть всё будет навсегда !

Отредактировано Февраль (2008-08-04 23:45:56)

837

Анна написал(а):

Ура! Глеба Рудольфовича с ДР!!!!

ура!!лучше поздно чем никогда!Виват Самойлову,виват! :flag:  :flag:  :flag:

838

Февраль, классное поздравление! :)

839

Гришу Князева с двадцатилетием!Ура!!

840

Присоединяюсь! Ура!  :flag: Жалко только, что к нам Гриша наведываться перестал

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)