305-кратное УРА!!!
305??блин,недавно же трёхсотлетие отмечали..ё-моё,вот это время...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)
305-кратное УРА!!!
305??блин,недавно же трёхсотлетие отмечали..ё-моё,вот это время...
Да блин, совсем недавно товарищу Пушкину 200 лет отмечали, а тут уже все 210 грядут.
П.С. "До дня рождения Александра Сергеевича осталось 3 рубля 40 копеек..."
ВСО!!! Поздравляю с Днём рождения!!!
Вечной молодости, любви, доброты, счастья, мира и тепла!
Огромное спасибо! Пошел торт кушать!
ВСО, братишка!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ НАШ ВОСТОЧНЫЙ ДРУГ!!!!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя текла спокойно и мирно - но вместе с тем, чтобы в ней было то, что можно будет вспомнить в старости.
Чтобы ты всегда знал, к чему стремиться - ставил перед собой цели и достигал их.
Чтобы люди, которые тебя окружают, были хорошими людьми и верными друзьями.
Чтобы любовь, которую ты встретил/шь (подчеркни нужное) была верной и настоящей.
Чтобы сердце твое, душа и разум - чтобы все они стремились к высшему, стремились к совершенству, не задерживаясь на переходящем.
Чтобы ты стал оптимистом.
Чтобы денег у тебя было столько, сколько тебе надо.
И чтобы домик твой был вот таким:
Ну или таким: (на выбор)
Атла целый каталог прекрасных домиков представила... Сестиренка,огромное тебе спасибо! Буду стараться выполнять все,что ты пожелала...
P.S. встретиЛ
Вот сиди ВСО и мучайся выбором
Восточное Солнце Океана!!!Внебрачный Сын Октября! ВАСЯ!!!!!
уррррряя!!!!Желаю тебе отличной музыки чистой как талая вода любви, свежего ветра тебе в крылья, море улыбок и солнышек, и конечно же равноденственного спокойствия! Да здравствует Гармония!Виват!!!!
ВСО, с днем рождения!!!
Желаю, чтобы в ближайшем будущем к тебе подошел дядечка, дал ключи, указал на Мазерати стоящий рядом и сказал: "Держи братан!". А в Мазерати этом багажник забит Евро, а в бардачке бумаги на владение землей, недвижимостью и бизнесом, где нужно всего лишь вписать имя...
И, раз уже встретиЛ, то чтобы быть вам счастливыми до глубокой старости.
Поздравляю
ВСО!!! Поздравляю с Днём рождения! Желаю любви и мира во всём мире! И двигаться всегда только в этом направлении!
Коровок будешь таких на какой-нибудь из ферм, подаренных Атлой, разводить
И плантацию заведёшь там, будешь выращивать фрукты-овощи
Ну и автомобиль конечно тоже не помешает
А вот тебе идеал, к чему стемиться
Ихууууууу! Всем-огромное-преогромное спасибо! Всех вас люблю! Я в восторге! Супер! Огромное спасибо!
Желаю, чтобы в ближайшем будущем к тебе подошел дядечка, дал ключи, указал на Мазерати стоящий рядом и сказал: "Держи братан!". А в Мазерати этом багажник забит Евро, а в бардачке бумаги на владение землей, недвижимостью и бизнесом, где нужно всего лишь вписать имя...
Дядя Слава?
ВСО, братишка!!!!! С Днём Рожденья!!!!!!!! Пусть каждый рассвет в твоей жизни превосходит предыдущий по красоте, а каждый закат по духовной теплоте!!!!! Пусть каждый новый день принесёт тебе всё больше и больше удачи, здоровья, веселья, радости, жизненного задора, любви, счастья, музыки, приключений, радостных встреч, новых друзей, невероятных голов в твоем исполнении и вообще всех остальных земных благ!!!!!!! А мы уж тебе в этом будем помогать, чем сможем!!!!
Отредактировано samarin (2008-05-29 12:00:49)
братишка
Племянник он тебе вообще-то!
Племянник он тебе вообще-то!
Эт по родственным связям! А по духовным - брат!!
Дядя Слава?
Как пожелаешь
ВСО, сейчас ты, наверное, уже спишь, а я вот только с учебы вернулся.)) И сразу поздравлять))
В такой светлый день позволь пожелать тебе восточной мудрости и западного богатства!=) И прошу радио ХабаровскФМ сегодня (или вчера уже?) весь день крутить песню группы "Браво" "Вася" в честь нашего дальневосточного друга!
С праздником!)
ох! Отличные пожелания...
С ПРАЗДНИКОМ, ВСО!!!!
Времён тебе мирных, дорог счастливых и любви взаимной!!!
пусть я здесь-всего ничего. Но к поздравлениям присоединяюсь
ВСО, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всего Тебе самого доброго.
Удачи во всех начинаниях
Счастья в личной жизни!
песню группы "Браво" "Вася"
Дык тамошний Вася вроде как стиляга из Москвы
А у нас будет из Хабаровска))
С Днём Рождения братишка!!! Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка!!!
о,Тут у нас только на дни рождения является))
Ага, в надежде на обильное угощение
звезды коньяка!!
ага..
С Днем рождения! :)(часть 3) | Не формат | 2011-03-31 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Малоизвестные,но интересные нам группы | Рок-клуб | 2009-12-20 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)