Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)

С Днём Рождения! (часть следующая)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Какие встречи и музыка?

542

та-а-а-а-ак..
От Нау сейчас остался состав,который играет музыку.Не вместе - но играет.Эти люди общаются друг с другом и инициатором,свечкой зажигалкой являтся он.
вот.

543

И какое отношение их общение имеет к группе Наутилус Помпилиус? К тому же далеко не все бывшие наусы сейчас занимаются музыкой.

544

для меня Наутилус - это нетолько музыка,но и какой-то образ...вотьс=)

545

а мне сегодня в некотором смысле два года....  :embarrest:

546

В виртуальном что ли? :)

547

ндя.... :embarrest:  ровно два годика назад зарегилась на староюпитерском :)

548

Ну тогда поздравляю! Желаю километровых постов и многотонного флуда! :)

549

2 года уже... блин... время...
Ура!!! Мои поздравления!!! :)

550

Lars написал(а):

километровых постов и многотонного флуда

вот-вот!на радость Элоизе!=)

551

мерси :) двухлетие отметили четырехчасовым катанием на коньках :) и у меня даже вроде чуть-чуть получалось  :nuts:

552

Ух ты! А где катались? :)
А у меня пока так и не получилось дойти до катка :(

553

катались на речном вокзале :) там парк залили - дорожки между скамейками и деревьями. офигенно классно было, тока ноги до сих пор болят  :nuts:  а еще я шесть раз упала  :nuts:  и Тута один раз потащила  :nuts:

554

ух ты!
Ну что ж есть что вспомнить зато ;) :P

555

Мне что ль тоже одного деятеля на каток вытащить... А то зима уже заканчивается

556

:) Айда все на каток!
п.с. а может всё только начинается?!

557

точноо!я этой зимой вообще нигде не была..

558

Если я не ошибаюсь, у товарища Гамбита сегодня День Рождения :) Гамбит, с праздником! Счастья, радости, света, солнца, удачи и успехов во всём и всегда! :) Ура!

559

Урррррррраааа! :) Гамбит,с праздничком тебя! :) Присоединяюсь к поздравлениям Ларс + здоровья, вечной любви,ну и конечно самого классного русского рока! :)

560

Гамбитушка! :) С Днём Рождения!!! :)
Всего самого наилучшего в жизни тебе! Приятного разнообразия и уместной стабильности! :)

561

Полностью присоединяюсь к поздравлениям! Гамбит, с днём рожденья! Всего-всего самого желанного! Душевного равновесия и финансового благополучия!  :shine:

562

Гамбит!Счастья и любви!И,конечно же,Света,Тепла,Радости и Гармонии=)Солнца днём и луны по ночам!Ветра,дождя и музыки!ура,ура,ура!!

563

Спасибо всем огромное!))

564

Лёха, с праздником!!!!

565

Гамбит, Поздравляю!!!  :)

566

Благодарю))

567

блин,даже не подозревала,что Гамбит Алексей..=)

568

да, есть такое дело))

569

Klayly написал(а):

блин,даже не подозревала,что Гамбит Алексей..=)

Да он и сам не подозревал...:)

570

Гамбит, лови запоздалое поздравление от Атламона!!! :) :) :) :) :) :) :) Мы как раз тебя вспоминали на днях (причем оч тепло, тебе бы понравилось ;) ) , а сюда тайма категорически не было зайти! Но мысленно мы все равно с вами, товарищи!!!  :jumping:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)