Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)

С Днём Рождения! (часть следующая)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

И с тортиком ;)

332

Давайте подарим ему часы. Такие большие, которые как шкаф.

333

Эх, хотя дорого. Может тогда к 50-летию собирем деньжат.
:D

334

Блин, они ваще собираются в Питере сольники давать или нет?! Сколько можно!

335

Ну тогда маленькие подарим, электронные, в киоске каком-нибудь рублей за 100 можно купить :P

336

А если серьёзно? мысли какие-то есть?

337

Пока никаких :( Ну ничё такого грандиозного, как в прошлом году, затевать наверно не надо. Надо с Атлой связаться, может она какую-нибудь идейку подкинет ;)

338

можно просто письменное позравление

339

А смысл его вообще поздравлять? Ему ж пофиг...

340

А как было в прошлом году?

341

Ооо, Атла тогда серьёзную штуку замутила :) Если хочешь, на мыло тебе пришлю, а то она здоровая, чтобы тут выкладывать.

342

Lars написал(а):

Надо с Атлой связаться, может она какую-нибудь идейку подкинет

у Атлы и на этот раз есть идея :) правда у меня крайне мало времени - пишу с пары компьютерной, щас конец уже и новая пара (две, если честно - почти каждый день сижу тут с девяти до шести, в общаге не бываю с весьми до десяти-одиннадцати, спасибо Туту  :P ).

зы: блин, пара закончилась, работой загрузили, не дали написать - так что продолжу в среду от Тута, всем большой привет, страшно по вам скучаю!

343

Lars написал(а):

Если хочешь, на мыло тебе пришлю, а то она здоровая, чтобы тут выкладывать.

и мне :)

344

Выслала ;)

345

Ларс, спасибо!
Классно!

346

Давайте что ли поздравление сочиним

347

С Днем рождения поздравляем, счастья радости желаем! Ура!

И хватит с него, ему все до фени однозначно.

348

Полётов во сне и наяву!

349

Gambit написал(а):

С Днем рождения поздравляем, счастья радости желаем! Ура!
И хватит с него, ему все до фени однозначно.

:lol: Гамбит, пять баллов ;)

Так как, за завтра слабо всем ответить на один-единственный вопрос? "Расскажите, в какие моменты жизни музыка НАУ вас поддерживала?" Два-три предложения, больше не надо? Потом скомпелируем и отправим?

350

гг, может тогда "музыка Ю-Питера"? ))

351

Атла, сообщи дяде Славе, что у меня традиция - перед каждым экзаменом ночью (часика эдак в 3-4) слушать концертник "Подъём" :P  Пока магическая сила "Подъёма" меня не подводила :P

352

Gambit написал(а):

гг, может тогда "музыка Ю-Питера"? ))

ну мы обтекаем можем написать что-то вроде "ваша музыка"... а то с Ю-Питером тяжелый случай...

Lars написал(а):

Пока магическая сила "Подъёма" меня не подводила

во, в таком бы духе штук десять отзывов? :) или не успеем? :(

353

В какие моменты жизни и чтобы мне не приходилось переживать - я постоянно возвращаюсь к этой музыке, которая, уверен, всегда будет звучать в унисон с моим сердцем и душой ))) (хотя и иногда Бутусов все-таки просто сам нарывается на критику :))

354

Создавать музыку способную воспитывать в людях светлые стороны - великое чудо и дар. Не посчитайте громкими словами, но эта музыка и правда взрастила много волшебно-доброго, в том числе и во мне. :)
Гип-гип Уррррррррааааааааааааа!!!

355

Atlantida написал(а):

ну мы обтекаем можем написать что-то вроде "ваша музыка"... а то с Ю-Питером тяжелый случай...

:lol:

Atlantida написал(а):

во, в таком бы духе штук десять отзывов?

Я звякну КГ и попробую связаться с временно безинтернетным ВСО ;)

356

В общем на данный момент поступила следующая информация :)

ВСО написал(а):

Однажды сидя вечером с друзьями и попивая портвейн, у нас зашел разговор о поэзии, все начали рассказывать стихи Пушкина, Есенина, а я рассказал стихотворение Э.Ади "Князь тишины" - таким образом Нау помогает выделиться из толпы. Теперь в моей речи появились такие слова как токай, рислинг, клозет, берданка - таким образом благодаря Нау я умнею. Теперь я знаю, что такое 77-ой Акай, отсюда следует вывод, что благодаря Нау я познаю мир! Благодаря Нау я узнал, что женщины - наш командирский состав, что Ален Делон не пьёт одеколон, что эти реки текут никуда не впадая! А еще я стал просто смотреть на свет! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Кирпич написал(а):

Творчество Нау для меня - это неподдельная Красота во всех проявлениях. В песнях есть нечто волшебно действующее, проливающее успокоение на самые застарелые увечья души. И поэтому творчество Нау мне дорого.

Квадратный глаз написал(а):

Ооо, приехали. Эт на фиг надо?
П.С. Напиши, шоб он не маялся дурью, а Нау собрал

357

З.Ы. Все вон как глобально мыслят, а у меня какой-то слишком утилитарный и прагматичный подход к музыке Наутилуса :P Ну ладно, ничего, для разнообразия пойдёт ;)

358

Так, сообщение КГ под Атлантидовскую цензуру ))

И еще: все-таки Нау, как мне кажется, для Бутусова не очень приятные воспоминания... может, кто-то черкнет пару слов про Ю-Питер? :)

359

Lars написал(а):

В общем на данный момент поступила следующая информация

информаторам пять баллов! согласно теории Евгения Павловича Прохорова, информативность сообщений выше всяких похвал!  :cool:

Gambit написал(а):

Так, сообщение КГ под Атлантидовскую цензуру ))

КГ написала: вопрос кажется мне нелепым: где бы я не была, и в какие бы жизненные ситуации не попадала, музыка НАУ всегда со мной! /с/ корректура, т.к. "пресса никогда не может быть абсолютно свободной" /с/ Я. Н. Засурский, царь, декан, и бог.   :dirol:

360

Atlantida написал(а):

КГ написала: вопрос кажется мне нелепым: где бы я не была, и в какие бы жизненные ситуации не попадала, музыка НАУ всегда со мной!

:lol: Да здравствует политкорректность, ура :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)