А вот кстати, когда она придет, а?!
а вот об этом она нам не сказала но будем ждать, она придет!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)
А вот кстати, когда она придет, а?!
а вот об этом она нам не сказала но будем ждать, она придет!
Жаль, что не сказала... так что остается только это
Как сообщает осведомлённый форум, у Атлиной подруги Ночи сегодня День рождения. Поздравляем и желаем! Ура!
Ночь поздравляем с Днем рождения!Ура! Желаем побольше светлых счастливых ночей,ну и конечно всего самого главного:любви,счастья,здоровья!И побольше! С праздничком!Ура!
Ночь!!! Всего-всего тебе наилучшего в жизни!!! Пусть исполняются все твои желания
Атлиной подруги Ночи сегодня День рождения. Поздравляем и желаем! Ура
Есть такое дело! Она у нас сегодня совершенстволетуется Танчик, еще раз с ДР тебя!!! Пусть все-все-все у тебя и у тебя дома будет хорошо!
И я поздравляю!!!! Всего наилучшего на всех поприщах Почаще к нам приходи сюда
Ночь, всех благ.
(впервые слышу о Ночи)
Поздравляю Самарина с вступлением в третий десяток!!! Антон, желаю тебе жизненно-спортивно-гитарных успехов и достижений, огромного счастья, любви, удачи, чтобы в жизни было больше побед и меньше поражений!
Ура Самарину!!!
УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!
присоединяюсь
АНТОН!!!!!, от всей души поздравляю тебя с юбилеем! Желаю тебе самого крепкого здоровья, самой чистой любви и счастья. Чтоб ты побил все олимпийские рекорды в легкой атлетике. Пусть тебе всегда улыбается удача и исполняются все твои желания!!! Продолжай радовать нас своим творчеством.
З.Ы. Да, и чтоб не было хвостов (ты понимаешь, о чем я) ...
З.Ы.Ы. И да, чуть не забыла, чтобы хватило сил и усердия самому сделать гитару
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!
Да, чуть торт не забыла!
Во-первых, хоть и с опозданием, присоединяюсь ко всем вышесказаным поздравлениям и добрым словам в адрес Ночи! С днём рожденья! Счастья, здоровья, удачи, любви и всего-всего самого-самого желанного! Ура!
Во-вторых - Спасибо Вам огромное! Буду стараться воплотить в жизнь все Ваши пожелания!
PS: КГ, торт - класс! отдельное большое спасибо!
PPS:
чтоб не было хвостов
Без них не интересно сессию сдавать
чтобы хватило сил и усердия самому сделать гитару
А вот тут уже как карта ляжет! Но я просто так не сдамся!
Ура!!!!! Фух,успела (а то год назад пропустила всё самое интересное )
Антоха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе лучшего-наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот спэшл, как говорится, фо ю!!!!
(ну коль КГ гитарку...)
Спасибо, Ань! Большое-пребольшое!
PS: У меня какого-то лешего не отправляются смс-ки в Россию... Деньги снимает, а потом присылает отчет в котором написано "сбой"... и делай че хочешь. Так что я извиняюсь за то,что не ответил.
В связи с отсутствием на даче интернета с опозданием также присоежиняюсь к поздравлениям в адрес Ночи!!!
И конечно с такой классной датой поздравляю тёзку!!! Всяческих гитарно-спортивных успехов побольше, двойной стипендии, чтоб в институте никто не обижал и дома песни записывать не мешал!! Ура!!! :friends:
Отредактировано TutanhamON (2007-07-22 14:06:51)
Так. Кому-то двадцатник стукнул значит...
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:yes:
"В этот день и водка не во вред,
Мне сегодня 20 лет!"
Самарин, поздравляю с такой знаменательной датой! ))) Желаю удвоения того, чего уже пожелали ))
Спасибо ещё раз всем Вам огромное!
Желаю вершения
В связи с отсутствием на даче интернета с опозданием
Дорогой друг наш Самарин!!!
От всей души поздравляю тебя с прошедшим юбилеем!!! Желаю, чтобы весь следующий десяток лет тебе во всем сопутствовала удача, чтобы тебя окружали только настоящие друзья, и чтобы все, что ты захочешь - сбывалось!!! С Днем Рождения-день второй!!!!
зы: искренне желаю увидеть тебя недельки через две в славном и лучшем на свете Крыму
Спасибо, Атла! Я тоже надеюсь выбраться, но доживём - увидим!
Так что я извиняюсь за то,что не ответил.
Итс окей Главное, я знала, что оно дошло!!!
"В этот день и водка не во вред,
Мне сегодня 20 лет!"
Я запомню
Я запомню
Лучше послушай Сектор Газа, песня "30 лет"! Это застольная классика!
Ок, послушаю, но это слава Богу ещё не скоро
Чего не скоро? Непристойных выражений там абсолютно нету. Песня хорошая, мелодичная и заводная! Так что для общего развития...
Именно с этой песней, насколько мне известно, к группе "Сектор Газа" пришла слава )) Я ее только около года назад услышал; песня просто блеск!
Чего не скоро?
30 лет
Так что для общего развития...
Я ее только около года назад услышал; песня просто блеск!
Ну тогда точно послушаю
Антон,извини за опоздание! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю творческих успехов,новых песен,чтобы блин начинал нас по новой удивлять.а то что-то давненько от тебя нет никаких песен! Ждем твоей звезды на большой сцене,чтобы в будующем я мог гордиться,что у меня в папке "Русский рок" уже давно есть такой испольнитель по фамилии Самарин! Хотя я и сейчас этим горжусь... Ну и конечно счастья,любви,здоровья и всего-всего самого лучшего!!
С Днем рождения! :)(часть 3) | Не формат | 2011-03-31 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Малоизвестные,но интересные нам группы | Рок-клуб | 2009-12-20 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » С Днём Рождения! (часть следующая)