Кстати, ты не в курсах, где можно раздобыть ЛСД?
Ларс??? :/
Вот такие фотки хоцца посмотреть. Запечатлена ты где-нить такая?
такая нет пока
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Как молоды мы были...
Кстати, ты не в курсах, где можно раздобыть ЛСД?
Ларс??? :/
Вот такие фотки хоцца посмотреть. Запечатлена ты где-нить такая?
такая нет пока
я такую не знаю ну, или вернее что-то припоминаю, но это явно не в этой жизни было
эээ, а Вы тока скажите, как Вас на данный момент величать...
Ларс, ты имеешь ввиду диэтиламид лизергиновой кислоты? )))
Во! Ещё один спец появился по этому делу. Гамбит, вы там случано не на практике ЭТО изъяли?!
Ещё один спец появился по эому делу. Гамбит, вы там случано не на практике ЭТО изъяли?!
гг, нет, до наркотиков пока не дошли ))) Просто ЛСД и звучит красиво, и вообще очень популярное наркотическое вещество, вот и запомнил название (и то, не уверен, что полностью правильно сказал) ))
гг, нет, до наркотиков пока не дошли
Когда дойдёте, свистни
диэтиламид лизергиновой кислоты?
Вот научное название не знаю, но зато знаю, что этот наркотик расширяет парапсихологические способности. Если его употреблять группой в несколько человек, находясь в одном помещении, то они все не только одинаковые галлюцинации будут ловить, но между ними на какой-то период могут установиться телепатические связи - появится возможность читать мысли друг друга и общаться без слов
Если его употреблять группой в несколько человек, находясь в одном помещении, то они все не только одинаковые галлюцинации будут ловить, но между ними на какой-то период могут установиться телепатические связи - появится возможность читать мысли друг друга и общаться без слов
Ларс, лучше такое не писать А то чего-то заманчиво звучит...
Ну вот и меня это очень впечатлило
Правда некоторым ЛСД совсем противопоказан - у таких людей он может вызвать чрезмерный эффект, тогда человек никогда уже не выйдет из галлюциногенного состояния. Этот препарат вообще изначально использовался в медицине для лечения некоторых психических заболеваний, но в клиниках перед применением надо проводить тесты, чтобы выяснить, можно ли лечить больного с его помощью или нет. Такие дела.
Да, вроде, многие наркотики в медицине применяются, у моей мамы на работе хранились в сейфе в аптеке.
А вот интересно, может тогда и некоторые "экстрасенсы" ЛСД используют...
человек никогда уже не выйдет из галлюциногенного состояния
чувствую, что он тогда не долго мучится будет
А вот интересно, может тогда и некоторые "экстрасенсы" ЛСД используют
Ходят со шприцом и перед сеансом накалывают всех что ли?
Кстати, психоделический рок рулит. Вот послушала пару альбомов Jefferson Airplane, очень даже ничего, и Pink Floyd ранний очень в кайф. Правда я думала, у Jefferson Airplane будет что-нибудь более завёрнутое и изощрённое, но это наверно больше для концертных записей характерно. Надо бы с психоделикой поближе познакомиться, другие группы послушать...Вообще говорят, на концертах одна песенка, сыгранная под воздействием ЛСД, могла длиться несколько часов. И встречались случаи массового употребления ЛСД музыкантами и публикой (ну, это всё во второй половине 60-х особенно распространено было), тогда все вместе кайф ловили.
З.Ы. В теме "Как молоды мы были" беседуем про наркотики. Нормально!
Ходят со шприцом и перед сеансом накалывают всех что ли
Не, а если только себя, то они могут читать чужие мысли, или это надо, чтоб взаимное состояние было?
И встречались случаи массового употребления ЛСД музыкантами и публикой (ну, это всё во второй половине 60-х особенно распространено было), тогда все вместе кайф ловили
Ну тогда и играть особо не надо было - всем и так по барабану
З.Ы. В теме "Как молоды мы были" беседуем про наркотики. Нормально!
А ведь это только 4 страница...
Не, а если только себя, то они могут читать чужие мысли, или это надо, чтоб взаимное состояние было?
Не, коллективное состояние должно быть.
Да, тогда проблематично
мама мия! ну вы блин даете
Что такое?
ну, кроме обширно обнаруженных познаний по вопросу ЛСД - ничего в принципе
Так это я книжку приобрела про западный рок, оттуда всё это и почерпнула. Точнее в основном про западный рок, но там есть одна глава и про наш. Вот тут она кстати располагается (глава эта)
http://sovr.narod.ru/books/books.html Книга А.Козлова "Рок: истоки и развитие"
Книга А.Козлова "Рок: истоки и развитие"
Того Козлова,который из Агаты Кристи?
Нет, это Алексей Козлов, основатель джаз-роковой группы 70-80-х гг. "Арсенал".
Атла, ну ваще, класс.... Я все-все сохранила!
З.Ы. Кто там слудеющий на очереди? Пора, товарищи, пора показать всему форуму картинки из детства!
Атла, ну ваще, класс.... Я все-все сохранила!
мерси хотя это больше родителям класс ваш относится
Родина Ленина.
1985 год. *Рассуждает, какую статью применить*
1985 год. *Рассуждает, какую статью применить*
очаровашечкО
зы: и какую применила?
Ну просто прелесть, а не ребенок
Спасибо.
зы: и какую применила?
146-ую УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав
гы, мне 12 лет, но судя по взгляду, я уже определилась в выбором профессии.
Нарушение авторских и смежных прав
Атла, в период активного плагиата написания курсовых и прочих работ, я все чаще задумываюсь о последствиях данной статьи.
активного плагиата
реврайтинг. да, знакомо к сожалению :bad:
Lars а ты незнаеш как избаветься от этого чтобы твои мысли нечитали ?
Ну сами виноваты, с дозой надо было быть поосторожнее.
Махорка.... Как насчет еще одной? :) | Творчество и не только | 2006-12-04 |
Попса - что это? Как вы понимаете это слово и что вы относите к ней? | Околомузыкальные новости | 2010-06-22 |
Классическая музыка | Околомузыкальные новости | 2008-03-16 |
А.Градский | Рок-клуб | 2008-07-29 |
Ассоциации 3 | Не формат | 2007-06-15 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Как молоды мы были...