Кстати когда хоронили СашБаша к нему в огилу положили его гитару.
А так же многих музыкантов хоронили, с лучшей подругой...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Александр Башлачёв
Кстати когда хоронили СашБаша к нему в огилу положили его гитару.
А так же многих музыкантов хоронили, с лучшей подругой...
И Цоя?
Вот точно не снаю, но ваще традиция такая
А так же многих музыкантов хоронили, с лучшей подругой
Эту фразу восприняла в прямом смысле, чуть не обалдела:O
М-да, последние 3 дня сильно торможу...
А так с гитарой сначала на "ВЫ", потом она становится любимым предметом интерьера, а потом лучшей подругой
А вот первая страница письма СашБаша:
В последнее время очень стал тянуться к его песням, жаль не до конца понимаю кое что, но думаю со временем разберусь.
Вот закончится учеба, и сразу же побегу покупать mp3 СашБаша
Он у вас на мп3 продается? У нас - нет В Москве на Горбушке кассеты покупала...
У нас есть.
А вот я аттестат получу - и родители подарят последний подарок - mp3 плеер И я сразу всего СашБаша нормально прослушаю - спасибо Ларс , все время тебя хорошими словами вспоминаю
Очень приятно Мне кстати недавно один деятель (с местного сервера) переписал всего СашБаша, там около 8 альбомов... Atlantida, а тебе я сколько присылала, а то уже не помню, штуки 3 вроде? Это мне тоже кто-то по доброте душевной преподнес...
А в продаже мп3 ни разу не видела
Да, три альбома плюс отдельно ещё несколько песен. Я их так все прослушала, но на компе совсем другое восприятие, мне ближе на плеере
Атлантида, из тех песен, которые отдельно, сильно много загажено посторонними звуками или нет? А то я недавно выяснила, что вот так не очень удачно переводила их в цифру... Например, "Поезд" точно испорчен... А остальные как?
из тех песен, которые отдельно, сильно много загажено посторонними звуками или нет? А то я недавно выяснила, что вот так не очень удачно переводила их в цифру..
Ларс, да талант у тебя. "Время менять имена" с параходням гудком Аськи ваще шедевр, ты Кинчеву как-нить сообщи, пусть использует. Я вот по правде говорю.
Надо дядю Славу попросить - пусть Кинчу передаст
Лучший вариант. Прям вместе с альбомом нашим передадим
Давайте его сначала запишем,ок?
Ларс, когда на компе слушаю, то нормально все звучат - у меня тут и так посторонних звуков полно, не обращаю внимание на мелочи. Вот появится плеер - тогда смогу ответить на твой вопрос поточнее,ок?
Народ, на засоряйте тему плийз!
Все, Кирпич, больше не будем
Я несколько раз сталкивалась с инфой, что для раннего Нау несколько текстов написал Башлачев... Что это за прикол?
для раннего Нау несколько текстов написал Башлачев
Я первый раз слышу Это какие конкретно? Или в той инфе не указывается?
Не указывается... Вот ссылка, где я сейчас это увидела http://www.rock.ru/forum/index.php/topi … l#msg91431
Самый большой пост, 15-ая строчка... А так я еще раньше такое видела.
А еще я только что вспомнила - в одном интервью Бутусов говорил, что им, когда они писали "Переезд", один деятель подсунул несколько текстов Башлачева, поначалу выдавая их за свои... А на некоторых сайтах кстати указано, что тексты "Автора" и по-моему "Квадратных глаз" написал некий О.Широков... Вот кто это, интересно??? Неужели это на самом деле тексты Башлачева? Прикол конечно...
Да уж... интересные грани открываются нашему взору...
Да бредятина какая-то... Вообще у Нау до "Переезда" еще был альбом "Али-Баба и сорок разбойников", и в "Переезд" оттуда было включено только несколько песен. Может быть как раз башлачевские включены и не были? А вообще фигня это наверно, недостоверная информация...
у Нау до "Переезда" еще был альбом "Али-Баба и сорок разбойников"
ОГО!!! А он вообще в природе существует? ХОЧУ!!!!!!!!
Вообще у Нау до "Переезда" еще был альбом "Али-Баба и сорок разбойников"
Альбом назвали в честь первой группы Бутусова?
еще был альбом "Али-Баба и сорок разбойников"
Ларс, ну ты ходячая энциклопедия! Что за альбом???
Да вроде был записан в 82-ом году, 5 вещей оттуда вошли в "Переезд", остальные видимо канули в Лету...Вряд ли это сейчас можно где-то найти... А "Али-Баба" - это вообще такое условное название, действительно это скорее название не альбома непосредственно, а первый вариант названия Наутилуса...
Альбом назвали в честь первой группы Бутусова?
Ну, не совсем так, потому что первую группу он собрал, когда еще учился в школе, она называлась "БИГВИРУС" (сокращение от фамилий участников группы) - это Бутусов в какой-то передаче по радио рассказывал... Но будем считать, что это не в счет
А "Али-Баба" - это вообще такое условное название, действительно это скорее название не альбома непосредственно, а первый вариант названия Наутилуса...
А мы бы сейчас звались не наупитерцы, а просто - разбойники
Александр Литвинов | Рок-клуб | 2009-05-12 |
Рокчеловека.Книга-альбом,написанная музыкантами Наутилуса Помпилиуса. | Околомузыкальные новости | 2015-01-03 |
Худшие поэты в истории русского рока | Околомузыкальные новости | 2023-08-27 |
Адаптация | Рок-клуб | 2009-11-12 |
Скрытая реклама))) | Не формат | 2009-09-27 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Александр Башлачёв