Эй, а ты чего подругу сдаешь, а?
Фильмы с участием рок-музыкантов
Сообщений 181 страница 210 из 331
Поделиться1822006-08-01 21:28:32
Это к кому обращение?
Поделиться1832006-08-01 21:42:39
Мда, у КГ явно словесный понос сегодня... А вот Эдуарда она у меня уже увела
Я еще и девушка-вамп оказывается. Я этого красавца даже трогать боюсь, не то что уводить
Поделиться1842006-08-01 22:44:48
А вот Эдуарда она у меня уже увела
Ну ничего! Ведь пока есть Миша - жизнь прекрасна!
Я этого красавца даже трогать боюсь
а для того чтоб увести - трогать не обязательно! всё зависит от степени впечатлительности самого Эдуарда!
Поделиться1852006-08-02 08:58:48
Ведь пока есть Миша - жизнь прекрасна!
samarin, так она уже и на Мишу глаз положила - ты представляешь?!
Поделиться1862006-08-02 14:45:40
Это к кому обращение?
Это было к КГ, она первая начала.
Ну вы даете, товарищи!!!
Поделиться1872006-08-02 21:39:47
она уже и на Мишу глаз положила
Ну глаз-то квадратный Грани-то четыре у него! Тутик, Эдик и Миша - это только три! Ещё одна грань свободна!
(КГ, ты не обижайся или хотябы ногами по лицу не сильно бей )
Поделиться1882006-08-02 23:46:37
Теперь понятно, зачем ей именно квадратные глаза
Без обид;)
Поделиться1892006-08-03 00:04:59
Ну ничего! Ведь пока есть Миша - жизнь прекрасна!
Нет уж, этих красавцев я даже без боя отдам, еще и ленточкой перевежу!
Грани-то четыре у него! Тутик, Эдик и Миша - это только три! Ещё одна грань свободна!
Да, вот там на самом деле другие чуваки
(КГ, ты не обижайся или хотябы ногами по лицу не сильно бей )
Не, ты что ногами не буду
*У меня костет есть, а еще мне позавчера дядя ножичек подарил выкидной, клевай игрушка, такого у меня еще не было, у меня теперь коллекция прям - нож потологоанотома, это первое, что он мне подарил, потом настоящий кинджал, потом с зазубринами нож, если воткнуть в ногу, то уже не вытащишь, или еще больше рану рваной сделаешь. А теперь еще такой маленький, красивый ножечек выкидной, удрбно очень.
ТОка я что-то увлеклась, ваще, я тебя бить не собираюсь даже голыми руками, так как это не хорошо
Отредактировано Квадратный глаз (2006-08-03 00:06:31)
Поделиться1902006-08-03 00:12:55
Правильно! Легче отравить или задушить! Или киллера нанять! Зачем самой грязную работу делать!
Поделиться1912006-08-03 00:16:15
Правильно! Легче отравить или задушить! Или киллера нанять! Зачем самой грязную работу делать!
не, ну я не такая кровожадная, подумаешь, ножи собираю, ничего... Надеюсь, не пригодятся, а вот убивать я никого не собираюсь, мне вот себя, наверное, убить легче, жалко мне мух и комаров, а что уже о человеке говорить? А вот хирургом я смогла бы стать, т. к. крови не боюсь, спок. чуваку бы операцию делала, тока это очень ответственная работа, не для меня она
Поделиться1922006-08-03 00:22:48
КГ, ну ты однако даешь! Мне тебя тоже на Вы называть? А то как-то не по себе стало...
Поделиться1932006-08-03 00:29:22
КГ, ну ты однако даешь! Мне тебя тоже на Вы называть? А то как-то не по себе стало...
Не, ну мы же собрались грудью амбразуру от мужской части форума закрывать? А вот лучше уж ножами обвешаться, проблем меньше, сразу бояться будут
Поделиться1942006-08-03 00:37:46
Не, ну мы же собрались грудью амбразуру от мужской части форума закрывать
Э.... Если я правильно поняла эту строчку, то мы собираемся защищать амбразуру от мужской части форума спасать??? А что они с амбразурой делать собираются???
Поделиться1952006-08-03 00:41:44
Если я правильно поняла эту строчку, то мы собираемся защищать амбразуру от мужской части форума спасать???
Может, и так, я не знаю
А что они с амбразурой делать собираются???
Нас расстреливать будут по-одной, сначала мучить долго будут, это они сначала такие любезные, а потом прибьют и не спросят как зовут, что жила, то даром. А мучить разными способами будут: голодом, или наоборот сильно кормить будут (но это самый дохлый номер, т.к. я поняла, они и себе-то сготовить не могут, лень) иголками под ногти, крыс к нам запустят, которые нас покусают, но это вряд ли, т. к. я крыс не боюсь
Поделиться1962006-08-03 01:37:58
мучить разными способами будут: голодом, или наоборот сильно кормить будут, иголками под ногти, крыс к нам запустят, которые нас покусают...
Я прям не знаю с чего начать... за что браться! всё так заманчиво! вот так бы взял бы и оторвал пару ноготков!
Поделиться1972006-08-03 12:31:38
Я прям не знаю с чего начать... за что браться! всё так заманчиво! вот так бы взял бы и оторвал пару ноготков!
Ха-ха-ха Мне отрывать нечего, т.к. ногти не выращиваю Так что меня так просто не получится мучать хи-хи-хи-хи
Поделиться1982006-08-03 13:45:32
Тогда я буду тебя музыкой мучать! Нацшники надену и буду тебе Билана крутить 25 часов в сутки!
Поделиться1992006-08-03 13:59:47
Тогда я буду тебя музыкой мучать! Нацшники надену и буду тебе Билана крутить 25 часов в сутки!
Можно я тогда сама на себя руки наложу? Я даже согласна себе в течение каждого часа по пальцу отрезать.... Я на Бинала смотреть не могу, а вы еще хотите меня заставить его слушать! Может альтернатива все-таки есть? А? А то это не совсем интересно будет, т.к. я сразу подохну, вы мучений не увидите
Поделиться2002006-08-03 23:46:07
Нас расстреливать будут по-одной, сначала мучить долго будут, это они сначала такие любезные, а потом прибьют и не спросят как зовут, что жила, то даром. А мучить разными способами будут: голодом, или наоборот сильно кормить будут (но это самый дохлый номер, т.к. я поняла, они и себе-то сготовить не могут, лень) иголками под ногти, крыс к нам запустят, которые нас покусают, но это вряд ли, т. к. я крыс не боюсь
Подпись автора
Я прям не знаю с чего начать... за что браться! всё так заманчиво! вот так бы взял бы и оторвал пару ноготков
Садюги среди нас?
Поделиться2012006-08-03 23:48:34
Садюги среди нас?
А ты думала, в сказку попала?
Поделиться2022006-08-04 00:09:43
Ага Я же оптимист, помнишь?
Поделиться2032006-08-08 16:00:51
Извините за вопрос, но все-таки. Юноша один, так не придумал еще способ пытки, применимый в нашем с Атлой случае?
Поделиться2042006-08-08 22:27:20
Боже мой, КГ, ты что правда мазахистка??? Это уже не первая темА, где ты на пытку напрашиваешься!
Поделиться2052006-08-08 22:46:20
Боже мой, КГ, ты что правда мазахистка???
Не знаю, наверное
Это уже не первая темА, где ты на пытку напрашиваешься
ну не пытали меня епще, хочу попробовать, что в этом такого?
Поделиться2062006-08-08 23:46:41
ну не пытали меня епще, хочу попробовать, что в этом такого?
Да не вопрос, всегда пожалуйста. Но зачем же меня в компанию брать!?
Поделиться2072006-08-26 18:23:40
Ну что, кто там "Взломщика" еще не видел? В пятницу, 1-го сентября, в 19-45 по Москве на канале "НТВ+ Наше Кино". Повтор в субботу, 2-го сентября, там же в 12-45 по Москве.
Надеюсь, кого-то информация заинтересует.
Поделиться2082006-08-26 20:49:42
Блииин! Ни у меня, ни у КГ НТВ+ нету, вот не везет Так, надо знакомых опросить - вдруг есть у кого-нибудь... Гамбит, а за информацию спасибо
Поделиться2092006-12-11 15:33:12
Посмотрела фильм конца 80-х о свердловском роке - "Сон в красном тереме" (заказывала по почте), в принципе неплохо, фильм довольно содержательный и интересный, хоть теперь имею представление, что из себя представляют Апрельский Марш, Водопады, Отражение... Чайф очень хорошее впечатление произвел. Один момент не понравился - одним из авторов сценария был Александр Калужский, которого незадолго до этого уволили с должности директора Нау, и он, на Наутилус разобиженный, попытался выставить его в фильме в самом невыгодном свете - мол они в попсу превратились, с Ласковым маем выступают, песни их составляют репертуар кабацких музыкантов, основная аудитория - 15-летние фанатеющие девочки, влюбленные в "Славика" Бутусова и все в том же духе. Понятно, без этого не обошлось, но слишком уж в фильме на этом акцентируется внимание - вообще ничего позитивного в отношении к группе... Особенно это бросается в глаза по контрасту с дифирамбами, которые поют другим группам. Единственное, упоминается вскользь, что "Наутилус убрал Аквариум на пленуме Союза Композиторов РСФСР весной 87-го", но опять же в негативном контексте - а щас мол они попса
Поделиться2102006-12-20 15:54:44
А я сегодня наконец-то снова посмотрела фильм The Wall. Ну что скажешь, фильм очень жесткий, но Паркер и Уотерс постарались на славу. Снят здорово. Конечно, 7 лет назад я смотрела его немного другими глазами. Первое впечатление было "глобальное", хотя и сейчас многое "цепляет". Вкратце о фильме довольно сложно говорить, процитирую самого Алана Паркера:
"История The Wall повествуется музыкой Pink Floyd, образами и, естественно, эффектами. Это не просто рассказ. Наша история о Пинке, музыканте играющем Рок-н-Рол, который сидит запертым в гостиничном номере, где-то в Лос-Анджелесе. Слишком много выступлений, слишком много наркотиков, слишком много аплодисментов: сгорел. По телевизору идет слишком знакомый фильм о войне. Мы перемешиваем время и место, соединяем реальность и ночной кошмар, так как мы хотим попасть в болезненный воспоминания Пинка, в каждый кирпич в стене которую он постепенно воздвигал вокруг своих чувств. Он медленно отходит от реального мира соскальзывая все глубже в свой кошмар, так как представляет себя бесчувственным демагогом, для которого все, что происходит является демонстрацией своей власти над его легкомыслящей аудиторией, кульминацией одиозного избытка его собственного мира и мира окружающего. Его внутреннее Я выступает свидетелем обвинения на самосуде его прошлой жизни, как и люди внесшие вклад в создание стены."
Вобщем, отличное сочетание гл. идеи, бесподобной музыки и удачно сделанного видеоряда. Особенно понравилось The Trial.