мерси
о, обучение френчу началось тебе спасибо, что прочитал
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Дневник
мерси
о, обучение френчу началось тебе спасибо, что прочитал
о, обучение френчу началось
пока этим и ограничивается
тебе спасибо, что прочитал
да , это колоссальный труд
Две полные дуры сзади - которых мне очень хотелось придушить.
вот поражаюсь, почему на каждом концерте просто обязаны присутствовать такие дуры (/дураки)
кто-то выбежал...а это был Бутусов.
Что порадовало очень - Кошка с компанией, аранжировка, особенно начало - ну просто супер.
Очень тоже хочу эту аранжеровку услышать, притом, что и сама песня хорошая
что концерт был ровно 1,5 плюс одни Крылья на бис
Да, я смотрю, точно обленился. У нас последний раз был 1,5 часа, но было же 2 песни на бис
Я до сих пор фигею, а там ну просто зал в ржаче занемог. Короче, не пустили их охранники,
Молодцы всё-таки охранники, решили нервы Бутусова поберечь
Потом веники свои на сцену кинули, губки поджали, и картинно удалились
Хорошо, когда всё хорошо заканчивается
о! точно! он же целых пять фраз сказал!
Везёт, блин. Жаль, конечно, что они заучены до нельзя, но хоть они были.
И тут обстановка резко изменилась - Каспарян вдруг тааааааакоооое запилил, офигеть просто. И Кулаков ему на пару - вдвоем, они Америку еще ну минуты три точно играли.
Класс, прям Могилевские У нас тож помню такое, но было это намного скромнее, на минуту где-то
На этом мой отчет заканчивается, надеюсь, вы не заснули
Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!! Замечательный отчет!!! Мы даже проснулись
Да, чуть не забыла себя - не ваша, не покорная, не слуга - автор сего отчета, я.
Как это не наша?..
наверное, нашего дядю Славу поцеловать.
Так, это что за безобразие такое?! Кто дал им разрешение? Я протестую!
Атла, чё-то создалось впечатление, что основная часть дяди Славиной минской аудитории - дамочки гламурного вида. Или оно всё-таки ошибочно?
жалею, что не "стрельнула" телефончик, как некоторые советовали
Дядя Слава советовал?
Запомнила только то, что Наусовских песен всего было пять
Так "Америка" ведь тоже была вроде? Или она уже не наусовская, а русская народная? А из ю-питерских песен что ещё играли?
Вообще, я так поняла, получился типично юпитерский концерт - харизматично-лентяйский. Дядя Слава он и в Африке дядя Слава. И в Минске соответственно тоже Данке за отчёт
Атла, а на мыло Бутусову писать не собираешься - типа концертик обсудить?..
Да, я смотрю, точно обленился. У нас последний раз был 1,5 часа, но было же 2 песни на бис
У нас играли где-то 1 час 20 мунут и на бис не выходили вообще Но тогда вроде не дядя Слава был виноват, а организаторы...
Ровно год назад обустроилась на Ю-Питерском форуме, что в последствии привело ко всему, что есть сейчас!!!!! Спасибо, что он всё-таки есть.
Не, я охреневаю от них. Владимир кинул у них в гостевой ссылку на эти статьи про Нау и Бутусова. Админы её оперативно удалили, заявив, что это гостевая группы Ю-питер, а у Наутилуса есть свои сайты. Это было бы смешно просто, если б так по-свински не выглядело.
вокруг приличные товарищи в нашиских шмотках
Да, в каких шмотках товарищи были-то?
Мы даже проснулись
в 8.33 утра? это действительно большая похвала
Как это не наша?..
ну... бумаг я вроде пока никаких не подписывала /чертик из аськи/
Атла, чё-то создалось впечатление, что основная часть дяди Славиной минской аудитории - дамочки гламурного вида. Или оно всё-таки ошибочно?
щас, подожди, схожу к зеркалу..../спустя пару минут/ - нет, все-таки ошибочно были и нормальные товарищи молодежи правда меньше было, в основном стандартные пары за сорок, причем одну я оч долго разглядывала - он в официальном костюме, чуть ли не с галстуком, она - в юбке как будто от вечернего платья. Короче, как в филармонию, так и к Бутусову.
Дядя Слава советовал?
нет, некоторые другие товарищи, на пару тысяч лет старше
Так "Америка" ведь тоже была вроде? Или она уже не наусовская, а русская народная?
э... точно её я даже не посчиатла значит шесть
А из ю-питерских песен что ещё играли?
да стандарт - Триллипут, Мера, Три сердца, Ударная любовь, Моя звезда, Берег, Песня идущего, Девушку эту... Так любил была, еще кажется Из реки, но тут я уже не уверена... Ну вот так в общем
Атла, а на мыло Бутусову писать не собираешься - типа концертик обсудить?..
ну это была бы наглость хотя, признаюсь, на концерте была какая-то гордость - что вот мол, тысяча человеков сидит - и кто из них может похвастаться, что со Слав Геннадичем контакт имеет? Но кто может - не будет
Да, в каких шмотках товарищи были-то?
была групка малолетних киноманов, лет по четырнадцать, которая уже после активно требовала Каспаряна на сцену - не вышел. Они были соответственно одеты. Еще народ был тоже в коже, особенно мужики лет под пятьдесят в глаза бросались приятно. Ну так вот
мужики лет под пятьдесят в глаза бросались приятно
Во Атлантиду куда потянуло
Во Атлантиду куда потянуло
ну фсе уже комплимент олдовым предшественникам сделать незя :/
ну... бумаг я вроде пока никаких не подписывала
Нууу, я так не играю...
А в Брянске скоро состоится событие мирового масштаба - везде развесили афиши Димы Билана, чтоб его!.. Тьфу!
Нууу, я так не играю...
А в Брянске скоро состоится событие мирового масштаба - везде развесили афиши Димы Билана, чтоб его!.. Тьфу!
похоже, у них у всех один маршрут - к нам он тоже уже приезжает :bad: Малая ноет пойти
Атла,огромное спасибо за отчет... Только я уже где-то это все видел и даже эти пять фраз тоже слышал...
Только я уже где-то это все видел и даже эти пять фраз тоже слышал...
надо было чего-нить нафантазировать, да? чтоб поинтереснее было
Например,что дядя Слава вышел весь разукрашенный,как в 80-е и пел,как на "Переезде"....
Например,что дядя Слава вышел весь разукрашенный,как в 80-е и пел,как на "Переезде"....
Ну нельзя же так, я к разукрашенному дядя Славе да еще и поющему песни с Переезда пылаю чувствами
И кто бы мне поверил? :/
Дядя Слава советовал?
со сцены Атле подмигивал и тайные знаки подовал
Это было бы смешно просто, если б так по-свински не выглядело.
М-да...Чего-то крыша у них окончательно едет
в 8.33 утра? это действительно большая похвала
Ага, а ещё ночью не заснуть было, все переживала, что только утром
Самое обидное, что мы знаем, что он может и не только эти 5 фраз говорить...
Ага, а ещё ночью не заснуть было, все переживала, что только утром
ой. Ну прости пожалуйста, в следующий раз я буду стараться сразу вечером пораньше выложить
ой. Ну прости пожалуйста, в следующий раз я буду стараться сразу вечером пораньше выложить
Да ладно, не переживай! Сохранение интриги - тоже хорошо.
Стоп! Были "Крылья"? Получается, Бутусов начал возвращать в репертуар песни на кормильцевские стихи...
Получается, Бутусов начал возвращать в репертуар песни на кормильцевские стихи...
Ага, несмотря на обратные утверждения какого-то товарища в юпитерской гостевухе.
Стоп! Были "Крылья"? Получается, Бутусов начал возвращать в репертуар песни на кормильцевские стихи...
были стопроцентно
Ага, несмотря на обратные утверждения какого-то товарища в юпитерской гостевухе
Так нет, ведь уже вроде проскальзывала где-то инфа, что он снова будет петь песни на стихи ИК и при этом выплачивать отчисления семье Кормильцева с каждого концерта.
Так нет, ведь уже вроде проскальзывала где-то инфа, что он снова будет петь песни на стихи ИК и при этом выплачивать отчисления семье Кормильцева с каждого концерта
Да, поэтому меня и поразило это удивление в гостевой да и твоё.
Просто я на ильновском форуме просматривала разные отчёты и упоминания о недавних бутусовских концертах и там везде народ сокрушался, что кормильцевских песен нигде не было. А тут бац - "Крылья" появились.
Ааа, ну тогда ясно. Потихоньку возращаемся в привычное русло
Сегодня двинула на арх.выставку. Никаких особых впечатлений она не оставила. Вот только две вещи взбесили (не имеющие к выставки никакого отношения). Первое, то что воскресный центр города состоял на 40% и 14-16летних девочек-тинейджеров, а именно из гламурненьких блондинок и пафосных брюнеток. (Бррр, как они меня бесят), а, во-вторых, сеть косметических магазинов "Арбат Престиж", которые, если так пойдет и дальше, заполонят весь центр своей красно-белополосотностью.
Единственным хорошим моментом после всего этого был заход в муз магазин и звучащая в нём песня "Золотое пятно".Это было так приятно, что пришлось поднатужится, чтобы вспомнить её название
А что за выставка такая? Что выставляли?
Архитектура Петербурга-2007. Современные проекты - реализованные и ещё нет, расфасованные по мастерским. + дипломные проекты выпускников специализированных ВУЗов. Не особо впечатлило
Отредактировано Анна (2007-04-15 20:37:53)
Провела сумасшедшие выходные Отчет о походе на Аквариум, из-за чрезмерного количества фотографий заслуживает отдельной темы, а отчет о прошедшей субботе... частичный отчет для пояснения ситуации.... короче, щас придумаю куда его запихнуть, чтоб у форума не совсем шок был
Юмор | Не формат | 2009-02-19 |
Joy Division | Рок-клуб | 2015-05-30 |
С Днем рождения! | Не формат | 2007-01-27 |
Февральские письма | Творчество и не только | 2011-06-06 |
Юмор 2 | Не формат | 2010-04-14 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Дневник