Там столько народу хорошего живёт
Угу, некоторых товарищей ты забыл назвать
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке.
Там столько народу хорошего живёт
Угу, некоторых товарищей ты забыл назвать
Извеняюськонечно. Я просто имел в виду тех, с кем прошло моё детство.
некоторых товарищей ты забыл назвать
Кого например?
P.S. Анна среди очень хороших людей ты безусловно присутствуешь.
P.S. Анна среди очень хороших людей ты безусловно присутствуешь.
Спасибо, Кирпич!
Я думаю, Ларс имела в виду некоторых музыкальный деятелей!
Спасибо, Кирпич!
Да незачто.
Ларс имела в виду некоторых музыкальный деятелей!
Я и не подумал даже...
Честно говоря не до них будет.
Я думаю, Ларс имела в виду некоторых музыкальный деятелей!
А как же без них-то?
Юлька Морозова
Я тоже Юльку Морозову знаю, правда она в Брянске живет, я ваще Морозовых много знаю, человек 14 - точно будет...
Ну в моём городе тоже есть один гражданин Морозов, говорить о котором, думаю не стоит, а то Алён, ты со стула упадёшь со смеху.
Только что дошло, почему мне так эта фамилия слух режет - слышали про нашу Вику Мороз? У нас тут все на ушах по этому поводу стоят, фамилия во всех газетах на первой полосе.
Я не слышала... А че случилось?
А я вроде слышала, по радио передавали. Там что-то с приёмными итальянскими родителями свазано, но если честно, я не особо поняла.
Да, кстати, Стёп. Я тут вчера со своей тётей разговаривала. Так она сказала, что за последние месяца три цены на жильё очень выросли. И у неё знакомые пытались комнату снять. Нашли только за 5000-6000р. Так что я не знаю.
А я вроде слышала, по радио передавали. Там что-то с приёмными итальянскими родителями свазано, но если честно, я не особо поняла.
Ой блин, мне казалось я вчера тут кидала ссылку на эту историю. Щас ещё раз кину: http://www.vz.ru/society/2006/9/27/50512.html
5000-6000р.
Однушка? ну дуаю если двоём скинуться, ничё будет.
Однушка?
Ну просто комнату.
Комнату? Бедные хозяева от нас совсе с ума сойдут.
Бедные хозяева от нас совсе с ума сойдут.
Они тогда решат вам всё квартиру отдать - а сами к родственникам рванут!
Они тогда решат вам всё квартиру отдать - а сами к родственникам рванут!
Раз так, надо тогда будет усиленно постараться и они нам квартиру тогда вообще подарят.
Раз так, надо тогда будет усиленно постараться и они нам квартиру тогда вообще подарят
А что, хорошая идея
А что, хорошая идея
Вот и я так думаю.
Ага, главное замки быстренько поменять - пока те не передумали
Хорошая мысль.
Можно их перед этим напоить, чтобы они также расписались, где надо, тогда будет всё чики пуки.
Степан, план захвата уже практически готов!
Аня, тогда давай так: я приезжаю с делигацией, а ты подыщешь квартирку, потом продадим и деньги попалам поделим.
Да кстати как у вас с ценами на жильё? По чём квадратный метр?
Аня, тогда давай так: я приезжаю с делигацией, а ты подыщешь квартирку, потом продадим и деньги попалам поделим.
Замечательная идея!
Да кстати как у вас с ценами на жильё? По чём квадратный метр?
Где-то от 700 - 1500 зелёненьких.
Эх
Банк что ли пойти ограбить?...
Это в каком районе города?
В новостройке?
От 700 до 1000 - это новостройки. А от 1000-1500 - это уже центр и рядом прилигающие территории.
В "Новостях" сегодня вечером сказали, что из Эрмитажа украли еще несколько экспонатов, а в Летнем саду вандалы изуродовали несколько статуй. Вот скоты!
Нифига себе. Про Летний сад слышала (подумала тоже самое, что и ты, Ларс) А вот про Эрмитаж...стыдно прям за него. Дважды в одну воду...
Коммунальная квартира №2 | Не формат | 2007-11-30 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке.