Юфа, спасибо за разъяснение!
Ларс, а можешь напомнить, кто есть Юфа?
Кстати, Атла, ты не помнишь, как звали ту девушку, с которой мы разговаривали в Камчатке?
Отредактировано Анна (2006-09-04 23:11:59)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке.
Юфа, спасибо за разъяснение!
Кстати, Атла, ты не помнишь, как звали ту девушку, с которой мы разговаривали в Камчатке?
Отредактировано Анна (2006-09-04 23:11:59)
"Камчатку" Фирсов не покупал. К сожалению, стоит она очень дорого - не по карману нам, вольным филофонистам. Сейчас он просто арт-директор этого клуба.
А почему тогда в клубе нам сказали "Камчатка уже давно куплена"? По ушам резонуло
Нет, к сожалению не помню Но помню, что они вроде бы из Воронежа приехали.
Вот - это из пояснений к книге:
"Юфа - Евгений Юфит. Родился в 1960 году в Ленинграде. Учился в институте-ВТУЗЕ вместе с А.Рыбиным. Один из самых радикальных членов компании А.Панова (Свина). Обладая неистовой фантазией, разрабатывал особенный имидж ленинградских "битников", снимал любительские фильмы и производил огромное количество фотосессий. Позднее учился в мастерской Сокурова, снял несколько полнометражный фильмов на киностудии "Ленфильм", среди которых "Папа, умер дед Мороз" и "Упырь"."
Вот так Только непонятно, если это настоящий Юфа, откуда у него мог оказаться наш адрес...
Но помню, что они вроде бы из Воронежа приехали.
Да, это я тоже запомнила.
Только непонятно, если это настоящий Юфа, откуда у него мог оказаться наш адрес...
Спасибо, Ларс!
Вот радует меня, что нас ещё чем-то (или, возможно, кем-то) можно удивить.
Только непонятно, если это настоящий Юфа, откуда у него мог оказаться наш адрес...
Популярность, товарищи
А вообще, не обольщаемся, ждем что он сам нам скажет, если скажет.
что он сам нам скажет
Если бы я не знала, кто такой Юфа (а с подачи Ларс знаю), то подумала бы, что Юфа - это девушка.
Да, Атла, вот некоторые ссылочки насчет Фонтанки, 50 :http://www.emls.ru/info/1/800002584.html
http://enc.lfond.spb.ru/article.php?kod=001900080111
И Чарушин этот на Богословке похоронен... Что это за мистика такая пошла?
А почему на первом сайте написали, что вид тока во двор? Так не пойдет, мне нужна та, с окнами на реку, угловыми. Как кстати проет крыши поживает?
Так не пойдет, мне нужна та, с окнами на реку, угловыми. Как кстати проет крыши поживает?
Думается потихоньку, если что то придется делать проект по прорубки окон с выходом на крышу!
А что, мне нравится такая идея Оригинально Флэт с видом на небо - супер! Анна, дай ящик твоего препода по конструкции, я ему сочиню про тебя похвальный отзыв Не, мне и правда нравится Но тока это же вроде одного из элементов, да? Надо чтоб обязательно на крышу выход был, кресло в окно не поместится! И потом, шашлычницу там надо будет как-то крепить... Н-да, ты в общем думай, время есть - пока я эти 100 штук достану...
И потом, шашлычницу там надо будет как-то крепить...
А может еще и загон на крыше поставить и прототип поля с травкой, чтоб барашков сразу выращивать и тут же на шашлык?
Спасибо , будем развивать! похвальный отзыв - лучше не надо.
Ой, чувствую ещё и техническую документацию Вам составлять надо будет. Ладно, будем делать по мере прохождения материала.
А может еще и загон на крыше поставить и прототип поля с травкой, чтоб барашков сразу выращивать и тут же на шашлык
Я даже догадываюсь, кто их пасти будет! Махорка, блин!
А может еще и загон на крыше поставить и прототип поля с травкой, чтоб барашков сразу выращивать и тут же на шашлык?
Я даже догадываюсь, кто их пасти будет! Махорка, блин!
А почему бы и нет?
Ой, чувствую ещё и техническую документацию Вам составлять надо будет. Ладно, будем делать по мере прохождения материала.
Ок. Считай, что у тебя есть спецзадание
Считай, что у тебя есть спецзадание
Спасибо за доверие. Вот только мне и колледж тоже всякие ну очень спецзадания дает. Лето хочу!
Лето хочу!
Я тоже
Кто-то сказал, что у нас каникулы будут только один месяц. Это жестоко.
Летом?!? Н-да,это и правда жестоко
В общем, будем привыкать к взрослой жизни с отпуском в один месяц. Но может, всё образумится.
Да ну её нафиг, эту взрослую жизнь с этим несчастным отпуском в один месяц! Хочу любимую работу, чтоб и этот месяц не понадобился!!!
Хочу любимую работу, чтоб и этот месяц не понадобился!!!
Ты идеалист!
Ты идеалист!
Нет!!! Я просто очень хочу работать!!! И пофиг, скока платить будут - главное чтоб было интересно мне и полезно миру!!! И тогда могу работать сутками!!!
*подозреваю, что она не только скрытый вандал, но ещё и мазахист. /Атлантид-4/
Я тоже, конечно, так хочу! Будем надеется нам очень сильно повезёт!
*подозреваю, что она не только скрытый вандал, но ещё и мазахист.
Без сомнения!
Кто-то сказал, что у нас каникулы будут только один месяц. Это жестоко.
Для нас - это для студентов? Я вообще слышала, что для школьников хотят сократить летние каникулы до 2 месяцев. А про такое зверство первый раз слышу.
Без сомнения!
Ну спасибо! Один на меня бочки гонит, а другая соглашается!
*окончательно свихнулась
Для нас - это для студентов?
Да.
Я вообще слышала, что для школьников хотят сократить летние каникулы до 2 месяцев. А про такое зверство первый раз слышу.
Вот не понимаю, зачем это вообще надо? Кому лучше?
Один на меня бочки гонит
Куда гонит?
Куда гонит?
Фразеологизм такой есть
Один на меня бочки гонит, а другая соглашается!
А кто именно на тебя бочки гонит, а то я не врубилась что-то? Последним посетителем этой темы мужского пола был, по-моему, Юфа
А кто именно на тебя бочки гонит, а то я не врубилась что-то? Последним посетителем этой темы мужского пола был, по-моему, Юфа
Ещё Атлантид-четыре сюда просочился
*у неё разчетверение личности
Фразеологизм такой есть
Блин, я же знаю этот фразеологизм. Чего я туплю интересно?!
Коммунальная квартира №2 | Не формат | 2007-11-30 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке.