Lars написал(а):Да, Атла, круто, такой отчет офигенный
Мерси Тока это был только первый день
Lars написал(а):Кстати, что ты мне там ответила?
Ну какая ты нетерпеливая! Специально для тебя зафиксировала ответ! Скоро выложу, терпи
Lars написал(а):Да, а от дяди Славы ответа там еще нет?
Нет, он другой дорогой ходит - и мы даже выяснили какой
Lars написал(а):Так это где именно находится, я так не поняла?
А вот как раз в том знаменитом туалете, о котором я уже упоминала, а ты ниже спрашивала
Lars написал(а):Атла, ты на Рубинштейна видела надпись "Наутилус Помпилиус"?
Видели
Lars написал(а):я больше эту тему засорять не буду
Ну нет! Это тема моя, и я буду рада, если её такими фотками засорять будут
Lars написал(а):З.Ы. Атла, с нетерпением ждем продолжения
Мерси ещё раз, но продолжение будет точно не завтра - мне завтра в универ, а потом надо хоть тетрадей купить, что ли? Ни одной нет А ещё стенки пообклеивать надо, и рюкзак обшить - в общем, работы по горло
Lars написал(а):Атла, еще хотела спросить - так в Михайловском замке сейчас что находится? Он как музей функционирует?
Нет, похоже это администритивное здание, там какой-то комитет засидает. Ну, если там и есть музей, то он не на весь замок. А вообще там нехорошо, поверь - обстановка давит капитально, мы даже пяти минут не простояли во дворе - могу фотку выложить, сами увидите или почувствуйте, как угодно.
Квадратный глаз написал(а):Теперь-то ты меня понимаешь?
Да
Анна написал(а):Да, кстати, ты серьёзно подумала, что моего кота зовут Тюба(от Тюбика)?
Ага, а что, не так?
Анна написал(а):Воспоминания нахлынивают!
Это не то слово. А мне тут в них просто плюют - пришли сегодня родственники, я им от чистого сердца стала видео кусками показывать, рассказывать что-то, фотки, книги, майки достала - а они в ответ "ну ничего, и эта вылечится". Нет, вот честное слово - так противно стало, хоть матом всех покрой, собери чемодан и на Пушкинскую - в магазин тот работать. До сих пор обидно.