Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке.

Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке.

Сообщений 331 страница 351 из 351

331

Эрмитаж в Зимнем дворце. Блин, вот же жили царские персоны! Мне бы трёх комнат хватило :)

332

Красиво... :) Если не ошибаюсь (хотя вполне могу), это вид на Васильевский остров с Адмиралтейской набережной

333

Сходила я таки в Петергоф! Долго ехали, но это стоит того! Прогулялись по верхнему и нижнему парку. Вот на первой это верхний парк. Мы пришли рано, ещё не все фонтаны включили, этот один работал :)
А дальше уже нижний парк :)

334

Петродворец... Красотисча! Да что говорить, сами смотрите :)
На последней фотке вот самый классный фонтан!

335

Итак... вот я и дошла до этого момента. Встреча с Аней :) Наш маршрут она уже описала, осталось подтвердить всё фотками, а то вдруг не поверите!  :D
Вот на Камчатку сходили, посидели там немного, потом уйти пришлось :)

336

А вот те самые надписи, может быть Устине легче будет их найти если она визуально увидит эту стену :)
А ниже Чижик-Пыжик. Я выкинула все Анины копейки и ни разу не попала! Нет, ну в Чижика попала, только вот монетка в реку упала :)

337

С Аней мы столько намотали километров, потом ноги болели ужасно, но зато воспоминания приятные  :rolleyes:
Вот так вот я съездила в Петербург! Если чего-то ещё вспомню, напишу ;)

338

Чёрный ангел написал(а):

А вот те самые надписи

Оооооо... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :cool:

Чёрный ангел написал(а):

неа, не помню такого. А это может быть внутрь надо заходить?

В смысле внутрь? Он находится на территории крепости, но не в соборе ж Петропавловском... Вот он, красавец. Детишкам вон нравится ^_^

339

Чёрный ангел, замечательные фотографии!  :)

340

Lars написал(а):

Вот он, красавец

А! Дык я видела его! Там ещё какой-то парень сел к нему на колени и сфоткался  :lol: Папа мне предложил сделать то же самое, но я воздержалась:)

Устина написал(а):

замечательные фотографии!

Рада что понравились:)

341

спасибо за фотки, классно!  :)
тож хочу в Питер в гости  :) мож осенью доберёмся, а, затерянный остров?

342

Молодец, Чёрный ангел!!!
Сразу столько фоток!!! Красивые получились ;) :)
Молодцы, что в Петергоф съездили :)

343

Красивый город Петербург оказывается ))

Только я не понял, у вас там заводы-то есть? ))

344

Есть, вот только большинство в состоянии комы. :( На периферии их достаточно, хотя в последнее время ещё и новые строят, преимущественно импортно-автомобильные

345

Чёрный ангел написал(а):

Вот эти фотки мне очень нравятся

Мне вторая особенно понравилась из этих, мост с шикарной точки сфоткан, респект :) А вообще да, фотки все отличные :)
А насчет Камчатки - опять закрасили все? Там же надписи были, возле входа на доске?

TutanhamON написал(а):

тож хочу в Питер в гости   мож осенью доберёмся, а, затерянный остров?

так. во-первых - не остров, а континент.  :beee: Во-вторых - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!  :P

346

Блин,Шикарно! :) Все фотки сохранил! :) Красотища! :) Спасибо! :)

347

Старалась :)

348

Чёрный ангел написал(а):

Только вот колоннаду так и не посетила. А кто-нить был там?

Чё-то не дочитала сначала тот пост. Был! :) Вид оттуда

349

Вот ещё - город контрастов... Петербург парадный - Перербург проходных дворов... Площадь им. МакКартни-Джаггера видна :)

350

ммм... красиво-то как! Скачала себе в комп :)

351

Ё-маё! А ведь заинтриговали Вы меня... Теперь и я хочу в Питер!  :blink:  :lokomotive:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке.