Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке.

Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке.

Сообщений 301 страница 330 из 351

301

Я вот решила выставить несколько фотографий из северной столицы России http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_canon.gif  Надеюсь, Атлантида не будет против если я это сделаю тут, так как тема подходящая ;)
Итак, июль в Питере... 
Мой отчёт не будет столь масштабным, так как ездила я не на экскурсию и мало чего в подробностях помню...
Начиналось всё так: 4 июля я села на поезд. Ехать пришлось полторы суток, так что эти 36 часов (примерно) я лицезрела украинские леса и поля, потом русские берёзки на территории Белоруссии, потом хвойные леса северной России, пока, наконец, за окном не показалась эта самая заветная станция. Дальше я не помню события по порядку, так что просто выложу фотки с коментами...

На первой фотке Витебск, вокзал. Ну и, собсно, поезд Одесса-Санкт-Петербург
На второй Витебский вокзал уже в Петербурге

302

Чёрный ангел написал(а):

Надеюсь, Антарктида не будет против если я это сделаю тут, так как тема подходящая

Надеюсь, это заодно разбудит совесть Атлантиды и сподвигнет её на завершение собственного отчёта :P

303

Lars написал(а):

Надеюсь, это заодно разбудит совесть Антарктиды и сподвигнет её на завершение собственного отчёта

Ага  Ну может и я потом сподоблюсь закончить свои отчет :P :yes4:

304

Вот Ларс в своё время правильно поступила - ничего масштабного не затевала и не обещала, так что с неё взятки гладки :P

305

Мда... мой отчёт придётся немного отложить, фото что-то не грузится

306

Lars написал(а):

Вот Ларс фон Триер в своё время правильно поступила - ничего масштабного не затевала и не обещала, так что с неё взятки гладки

На то Ларс теперь и админ ;) :D Потому что никому ничего не обещала! Вот она стратегия для роста карьеры :D

Чёрный ангел написал(а):

Мда... мой отчёт придётся немного отложить, фото что-то не грузится

Ну вот :( Как всегда :(
Ну чё, Могилевским опять разбавлять.... :mad:

307

У меня выкладываются... Вон даже без Могилевского в этот раз обошлось.

308

Искала сегодня знаменитые надписи на стене на Пушкинской 10. Ниче не нашла :( 
Или может я опять все недопоняла и их надо искать на Рубинштейна?
П.С. Ух ты, смайлики новые! :lokomotive:

309

Устина написал(а):

Искала сегодня знаменитые надписи на стене на Пушкинской 10. Ниче не нашла   

Дядька Славка что ли стер?  :blink:

310

Чёрный ангел написал(а):

Надеюсь, Антарктида не будет против если я это сделаю тут, так как тема подходящая

она только за :)

Lars написал(а):

Надеюсь, это заодно разбудит совесть Антарктиды и сподвигнет её на завершение собственного отчёта

эээ... а я так надеялась, что все забыли, что еще полтора дня на моей совести :P  закончу :)

311

Устина написал(а):

Искала сегодня знаменитые надписи на стене на Пушкинской 10. Ниче не нашла

вобщем, ты проходила подворотню, спускалась вниз по лесенке, проходила дворик с флагом, потом шла через арку и выходила к решетке, и потом поворачивала направо в новую арку и эту стену разглядывала? тогда странно  :P

Устина написал(а):

и там тоже есть мои автографы, но на Пушке непосредственно историческая надпись ;)

312

А ещё на Рубинштейна есть надпись "Наутилус Помпилиус" моего авторства.

313

Lars написал(а):

А ещё на Рубинштейна есть надпись "Наутилус Помпилиус" моего авторства.

И на Камчатке на железной двери "Башлачёв" - Черному ангелу показала  :)

314

Да, есть такое дело ;)

315

Анна написал(а):

Ларс фон Триер написал:
А ещё на Рубинштейна есть надпись "Наутилус Помпилиус" моего авторства

Ету я видела когда-то :) . Но тогда еще не знала, что эту надпись сделала Ларс.

316

Вот видишь, такая знаменитая надпись, а ты даже не сфотографировалась на её фоне :beee:

317

Нууу если б я тогда знаааала...  :)
В следующий раз пойду туда и тож чтонить напишу. Что чтонить? НАУТИЛУС Помпилиус конечно. :dance3:  :)

318

... так зародилась  у Рок-клуба стена Нау...
^_^

319

Витебск, вокзал. Стояли мы тут недолго, потому что поезд чуть опаздывал. Поэтому я быстро выбежала, чтоб успеть до моста добежать, а то мой вагон вон там далеко!

320

А это Витебский вокзал уже в Питере...

321

Одними из первых фотографий были эти.
Собор Воскрешения Христа (если что не так, Аня меня подправит)
На второй я на мосту через Фонтанку

322

А это вид на набережную Фонтанки и, собственно, Фонтанка:)

323

Сходила в Петропавловскую крепость, только там ремонт щас идёт... Ну мы прошлись так, посмотрели
Воть :)

324

Чёрный ангел написал(а):

Сходила в Петропавловскую крепость

В музее быта Санкт-Петербурга не были? Помню, мне в Петропавловке эта штука больше всего понравилась :)

А шемякинского Петра-мутанта наверняка видела?

325

Lars написал(а):

А шемякинского Петра-мутанта наверняка видела?

:O  неа, не помню такого. А это может быть внутрь надо заходить? Мы просто прошлись там где можно бесплатно пройтись и ушли  :D

326

А это вот фонтан который под музыку фонтанирует. Его-то все видели кто в Питере был :)

327

До того как в Петропавловскую идти, мы хорошенько прошлись по городу, потом мимо мечети через парк вышли на набережную, потом перешли мост к Зимнему дворцу. Вот эти фотки мне очень нравятся)

328

А енто Казанский собор, мимо него за поездку я раза три ходила. Куда ходила, зачем ходила - не помню :)

329

А вот мимо Иссакиевского мы ходили перед консультацией. Она по расписанию было в три часа, а я недоглядела и пришла в девять. Вот и пришлось куда-нить сходить, время-то есть! :) Мы хотели подняться на колоннаду, но решили отложить немного. Хотя тут отдельная история :) Студентам ведь скидка на посещение всяких достопримечательностей. А на квартире, которую мы снимали студентки живут, так вот там лежал чей-то студенческий билетик. Ну мы так подумали... что можно одолжить его. Так я бесплатно Эрмитаж посетила. Потом всё поставила на место, как было  :D  Только вот колоннаду так и не посетила. А кто-нить был там?

330

Спасс на Крови. Красивый и масштабный! Фотки получились прям как открытки...

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке.