Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Pink Floyd (и др. западные группы =)

Pink Floyd (и др. западные группы =)

Сообщений 691 страница 720 из 796

691

Квадратный Глаз написал(а):

рок-н-ролл мёртв

Во Гилмор, Борис Борисыча цитирует ^^

692

:D

693

Золотой век рока прошел, рок-н-ролл мёртв, а я получаю диплом о высшем образовании. Учитесь, дети, лучше. В ваше время иначе нельзя. Хотя, знаете, мой друг Сид Баррет, основатель Pink Floyd, выучился, а потом сошёл с ума и умер

Прелесть какая =) Чудное напутствие)

694

КГ, а с дискографией флойдовской всей уже ознакомилась? :) Какие альбомы в фаворитах?

695

выучился, а потом сошёл с ума и умер

Мда, типа тут прямая причинно-следственная связь ^^

696

Lars написал(а):

Мда, типа тут прямая причинно-следственная связь

Ага. Пейте дети молоко ^^

697

ты что всей :crazyfun:  нет. но пока тащусь от A Saucerful Of Secrets. Прям ваще :shine:

698

Lars написал(а):

Мда, типа тут прямая причинно-следственная связь

Я говорю, что казел. Я чай тогда пила. Хотелось кружкой в телевизор кинуться :hobo:

699

ты что всей   нет. но пока тащусь от A Saucerful Of Secrets. Прям ваще

В хронологическом порядке знакомишься? :)

700

тащусь от A Saucerful Of Secrets

:yep:  :music:

701

КГ, вот видео, которое я вешала тебе на стену и которое у тебя отказалось воспроизводиться

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-PmisbzxwoQ[/youtube]

702

Lars написал(а):

В хронологическом порядке знакомишься?

:yep:

703

А, Ларс, вспомнила, я ее у тебя смотрела весной :cool:

704

У них вокалист на А.Тропилло похож, только чуть поблагообразней :P

705

КГ, вопрос на засыпку, "The Wall" смотрела? :)

706

Неа :(  Я ж все Битлов да Дорз

707

Неа

:huh: Даже я, далёкая от западников, смотрела. Какое упущение.

708

По-моему, Ларс мне записывала :crazyfun:  Посмотрю, обещаю

709

Ещё могу порекомендовать неплохой фильм с музыкой Флойдов "Забриски Поинт" Антониони. Конечно, менее сюрреалистичный, чем "Стена", и может быть, несколько нудноватый, но меня зацепил :)

710

а, так я знаю, что там флойдовская музыка :music:

711

А фильм сам смотрела?

712

неа. Но много про него слышала

713

Ларс, а видео ранних Флойдов, еще с Барреттом в природе существует? Или только жалкие отрывки?

714

Нахожу, но очень мало  :'(
Ларёк готовься, надо догонять того чувачка

715

:hobo:  Ларс, нашла торренты буржуйские. Там можно скачать то, что у нас только в инет-магазе купить.  :hobo:  Флойдов вроде много. Надо еще Битлов подкачать :hobo:

716

Ларс, а видео ранних Флойдов, еще с Барреттом в природе существует?

Полноценные концерты? Думаю, нет. У меня вообще флойдовский диск есть, называется "London 1966/67". Как сообщает аннотация на обложке, "the film features rare full length perfomances from the classic late 60s Pink Floyd", только на мой взгляд ни фига эти perfomances не full length, и к тому же записи эти какие-то ну слишком уж психоделичные и сумбурные, но тем не менее представление о Флойдах того периода вполне дают. Ещё есть DVD под названием "Video Antology" - нарезка такая: клипы того же периода, фрагметы концертных выступлений, куски интервью. Но я так полагаю, это скорее тянет на то, чтобы быть охарактеризованным эпитетом "жалкие отрывки", ну что ж делать - на безрыбье... :hobo: А чтоб что-нибудь в духе "Пульса" было или выступления в Помпеях - такого там конечно нет, увы :(

717

Для оживляжа :) Клип заезженный, но эту песню очень люблю :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EQTFRq1hjtM[/youtube]

718

КГ, maybe you'll find it interesting http://seva.ru/rock/index.php?y=2001 :) Передачки про Харрисона, Баррета... Про Баррета ещё продолжение на другой странице. Или я тебе уже кидала ссылку на Севу? Ну в любом случае, Севу стоит послушать и там на сайте покопаться, он много про кого рассказывал :)

719

о, Ларс, спасибо. Помню ты ссыль давала на Севушку, потом винда рухнула у меня. Все забывала еще раз ссыль спросить :cool:

720

Ларёк, а как скачать?