рок-н-ролл мёртв
Во Гилмор, Борис Борисыча цитирует
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Pink Floyd (и др. западные группы =)
рок-н-ролл мёртв
Во Гилмор, Борис Борисыча цитирует
Золотой век рока прошел, рок-н-ролл мёртв, а я получаю диплом о высшем образовании. Учитесь, дети, лучше. В ваше время иначе нельзя. Хотя, знаете, мой друг Сид Баррет, основатель Pink Floyd, выучился, а потом сошёл с ума и умер
Прелесть какая =) Чудное напутствие)
КГ, а с дискографией флойдовской всей уже ознакомилась? Какие альбомы в фаворитах?
выучился, а потом сошёл с ума и умер
Мда, типа тут прямая причинно-следственная связь
Ага. Пейте дети молоко
ты что всей нет. но пока тащусь от A Saucerful Of Secrets. Прям ваще
Я говорю, что казел. Я чай тогда пила. Хотелось кружкой в телевизор кинуться
ты что всей нет. но пока тащусь от A Saucerful Of Secrets. Прям ваще
В хронологическом порядке знакомишься?
тащусь от A Saucerful Of Secrets
КГ, вот видео, которое я вешала тебе на стену и которое у тебя отказалось воспроизводиться
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-PmisbzxwoQ[/youtube]
В хронологическом порядке знакомишься?
А, Ларс, вспомнила, я ее у тебя смотрела весной
У них вокалист на А.Тропилло похож, только чуть поблагообразней
КГ, вопрос на засыпку, "The Wall" смотрела?
Неа Я ж все Битлов да Дорз
Неа
Даже я, далёкая от западников, смотрела. Какое упущение.
По-моему, Ларс мне записывала Посмотрю, обещаю
Ещё могу порекомендовать неплохой фильм с музыкой Флойдов "Забриски Поинт" Антониони. Конечно, менее сюрреалистичный, чем "Стена", и может быть, несколько нудноватый, но меня зацепил
а, так я знаю, что там флойдовская музыка
А фильм сам смотрела?
неа. Но много про него слышала
Ларс, а видео ранних Флойдов, еще с Барреттом в природе существует? Или только жалкие отрывки?
Нахожу, но очень мало
Ларёк готовься, надо догонять того чувачка
Ларс, нашла торренты буржуйские. Там можно скачать то, что у нас только в инет-магазе купить. Флойдов вроде много. Надо еще Битлов подкачать
Ларс, а видео ранних Флойдов, еще с Барреттом в природе существует?
Полноценные концерты? Думаю, нет. У меня вообще флойдовский диск есть, называется "London 1966/67". Как сообщает аннотация на обложке, "the film features rare full length perfomances from the classic late 60s Pink Floyd", только на мой взгляд ни фига эти perfomances не full length, и к тому же записи эти какие-то ну слишком уж психоделичные и сумбурные, но тем не менее представление о Флойдах того периода вполне дают. Ещё есть DVD под названием "Video Antology" - нарезка такая: клипы того же периода, фрагметы концертных выступлений, куски интервью. Но я так полагаю, это скорее тянет на то, чтобы быть охарактеризованным эпитетом "жалкие отрывки", ну что ж делать - на безрыбье... А чтоб что-нибудь в духе "Пульса" было или выступления в Помпеях - такого там конечно нет, увы
Для оживляжа Клип заезженный, но эту песню очень люблю
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EQTFRq1hjtM[/youtube]
КГ, maybe you'll find it interesting http://seva.ru/rock/index.php?y=2001 Передачки про Харрисона, Баррета... Про Баррета ещё продолжение на другой странице. Или я тебе уже кидала ссылку на Севу? Ну в любом случае, Севу стоит послушать и там на сайте покопаться, он много про кого рассказывал
о, Ларс, спасибо. Помню ты ссыль давала на Севушку, потом винда рухнула у меня. Все забывала еще раз ссыль спросить
Ларёк, а как скачать?
Led Zeppelin | Рок-клуб | 2009-11-30 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Pink Floyd (и др. западные группы =)