Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Pink Floyd (и др. западные группы =)

Pink Floyd (и др. западные группы =)

Сообщений 451 страница 480 из 796

451

Не,я про Харьков)

452

А Ярик про Москву ;)

453

Lars, совершенно верно :yep:

454

Короче, как Вы уже поняли, ездил я на концерт группы Queen в славный город Харьков. Постараюсь вкратце описать как это было!
Ну началось всё с того, что мы с одноклассником (мы называем его Федя, хотя на самом деле он Сергей) решили выпить пивка за успешное завершение транспортировки стола в мой гараж. А он - фанат Queen. Вобщем решили, что надо ехать. Приехали на ж/д вокзал, спросили чем можно уехать в Харьков завтра, а там такая блондинистая девушка с выпучеными глазами отвечает: "да там что конец Света в этом Харькове?" Говорю: "да не, скорее второе пришествие! Queen приезжает!" по выражению её лица стало понятно, что название Queen ей ничего не сказало, но она для приличия улыбнулась, но билетов на нужный поезд не было... Взяли билеты на автовокзале (надо сказать, что т.к. я после концерта ехал в командировку в пгт.Ковяги, что в Харьковской области, то наша контора проплатила нам проезд! так что все затраты которые у меня возникли - это поесть и выпить :)) Интересная картина была в автобусе. Автобус заполнился абсолютно разными людьми как по возрасту, так и по внешнему виду. Когда все уселись и зашла контролерша и спросила "кто едет на концерт" подняли руки все, кроме трёх человек в автобусе! :) Сразу всё стало ясно - кто, куда и зачем едет! :)
По приезду в Харьков взяли билет н аэлектричку до Ковяг через на 4,19 утра. Пошли искать площадь... короче наш народ есть наш народ... У рёх человек спросили - три человека отправили нас в три разных направления, причем два из трёх - на разные станции метро, ни на одной из которых не было этой самой площади! Короче помогла нам девушка, которая раздавала листовки "Анти-СПИД".
Запускать начали за 2,5 часа до начала концерта. Мы почти сразу же и зашли. Стали в 15-20 метрах от Фан-зоны, так что отлично было видно и сцену и три передних экрана. Перед нами стояли ребята из Киева, которые спёрли в поезде алюминиевый подстаканник вместе со стаканом и распивали из него пиво, угощая всех на право и на лево! :) Надо признать первый раз я был доволен работой ментов: они разбили площадь на несколько зон двойными оцеплениями. Как я сказал, мы стояли 15-20 метров за фан-зоной, а 20-30 метров за нами уже был милицейский кордон, который по мере заполнения нашей площадки перекрыл вход и мы себя чувствовали более, чем комфортно! И танцевать можно было и руками махать и при этом никто никому не мешал! Да и пьяных в гавно мудаков не пропускали! Вот за это спасибо хочется сказать организаторам!
Вобщем начался концерт с короткого вступления по "Новому каналу", который в живом эфире транслировал концерт. В 19,30 под звуки грозы на сцену вышли музыканты и сразу дали газу! One Vision - площадь в восторге, Tie Your Mother Down - рок-н-ролл, The Show Must Go On - площадь просто ревёт!!!! (правда надо сказать спел её Роджерс не ахти... как-то по-своему...) Ну и понеслось! Все в едином настроении и едином порыве, хоть и мало кто знает слова, но зато у всех на лице неописуемое удовольствие! Звук был супер, правда в ТВ трансляции немного болше инструментов слышно. На песне "Another One Bites The Dust" мы с каким-то мужиком натянули флаг с изображением обложки альбома "The Miracle" http://thetoon.free.fr/queen/couv/miracle.jpg, а на песне  "I want it all" я чуть не сорвал голос, хотя из слов знаю только припев! :) дальше больше: "I Want To Break Free" и "A Kind Of Magic"! Вся площадь танцует, а фан-зона ещё и поёт! Настроение - супер! Тейлор - зажигает, Мэй - вообще супер! Во время концерта они переодевались по 3-4 раза! :) А в то вермя, как кто-то уходил переодеваться происходило что-то неординарное: сначала немного натупил публику своей аккустической композицией Пол Роджерс, но быстро передал микрофон уже переодевшемуся Браяну Мэю и тот исполнил Love Of My Life (это был восторг),  какой-то инструментал и Seagull! Это надо было видеть и слышать! Ощущение, что ты наблюдаешь в данный момент живую легенду! ЭЭЭЭх!!! Короче концерт продолжался и продолжался! Был интересно сделаный номер на песню "’39" со множеством инструментов. Пел и Тейлор, и играл барабанными палочками на электрическом контрабасе! вобщем зрелище не для слабонервных! :) Потом снова немного натупил площадь своим творчеством мистер Пол Роджерс. Народ заскучал немного и начались бессмысленные передвижения подвыпившего народа  вдоль и поперёк площади в поисках туалета, а по возвращению - своей компании. Но как только снова зазвучали песни Queen - все снова проснулись! Супер просто было услышать "Bohemian Rhapsody" в исполнении Фрэдди на экране с живым звуком музыкантов на сцене. Ну и в конце снова стало жарко! "Cosmos Rockin’" и "All Right Now" создали движ толпы! И на закуску традиционные и всеми любимые и долгожданные "We Will Rock You" и "We Are The Champions"! Никакая трансляция не передаст того, что творилось на площади! Пела вся площадь! ВСЯ!!!!! Почти 300 000 человек!!! WE-WILL-WE-WILL-ROCK-YOU!!!!!! АААААААА!!!!!! Хочу ещё раз туда и это пережить снова и снова!!!!! это зрелище просто потрясает, когда смотришь вперёд - там хлопающие в ритм руки, поворачиваешь голову направо - та-жа картина, налево - хлопают, сзади вообще толпа невминяемая по объему и все хлопают!!!!! УУУУУХХХХХ!!!!!! Аж мурашки по коже!!!!!!! в трансляции это не передать! надо находиться внутри!  :jumping:     Короче у кого есть возможность  - гляньте на Ю-Тубе отрывки концерта: http://www.youtube.com/watch?v=d4SVRm3F7FE когда найду целиком - выложу ссылку обязательно (или если кто найдёт раньше меня где можно скачать в более-менее приличном качестве - киньте плз здесь линк)
Вобщем концерт закончился традиционно - гимном Британии и салютом. А потом вся толпа ринулась по главной улице! это тоде надо было видеть! :) Единый поток народу, как муравьиная тропа! :)
Вобщем на этом положительные впечатления закончились, но они были на столько сильными, что перебили все негативные на раз! и ночлег на мраморном полу вокзала Харькова вместе с кучей панков, и командировку в глухой заднице с кучей непредвиденных проблем, и дорогу назад под дождём и холодом с двумя пересадками маршрутки и в полуобщем вагоне поезда, и сломаный плеер и всё остальное... ничего не хочу знать! Знаю только, что ни разу не жалею что поехал! Знаю, что это было супер и ражди таких моментов стоит жить! Знаю, что присутствовал при исполнении мечты детства моего одноклассника Феди и видел радость в его глазах! А теперь у нас есть новый тост после концерта: "Ззззззззззззззззззззззззззабухаймо!" :)  (кто не видел концерта - посмотрите. ну или отрывок, где Мэй пел "Love Of My Life" - поймете откуда тост :))

455

На счет фотографий - свои фотики мы не стали брать, так что извиняйте. Хорошие фотки есть здесь: http://www.lifemustgoon.net/press/gallery

456

Самарин, :cool: :cool: :cool: Мне даже моё поганое настроение поднял :)

457

А вот тут у кого есть возможность можно скачать концерт целиком: http://www.kinozal.tv/details.php?id=155368

458

Или вот тут есть пару ссылок ещё: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3939389

459

А вот ещё чей-то отчет: http://shmaliy.com/index.php?page=artic … amp;id=168
Его фотоотчет: http://shmaliy.com/index.php?page=artic … amp;id=167

460

samarin написал(а):

А вот тут у кого есть возможность можно скачать концерт целиком: http://www.kinozal.tv/details.php?id=155368

спасибо за ссылочку, глянем :cool:

461

Вау!Супер!Дичайше рада за вас))

462

:(
http://lenta.ru/news/2008/09/15/pink/
А я только сегодня узнала...

463

Да, слышал вчера в новостях, забыл отписать здесь :(

464

О..Страшно.Ненавижу рак

465

Антон, спасибо за отчет! Поздравляю ещё раз! Рада за всех вас, участников этого события! :)
отчет супер, правда название песен в основном для меня не знакомые, но всё равно супер!!!
посмотрела фото - круть!  :jumping: впечатляет
а организаторы и правда молодцы!

466

Да, Самарин красавчик, такой концерт посетил=) Смотрел трансляцию по ТВ - сколько же там людей было...

*Сколько раз я был в Харькове, а площадь Свободы так ни разу и не посетил, мда...

Кстати, а кто был организатором сего мероприятия?

467

Gambit написал(а):

Кстати, а кто был организатором сего мероприятия?

Пан Пинчук! :) а кто ж ещё?  ;) А вообще спасибо ему хочется сказать! И МакКартни тоже он приглашал! Хоть и жид он редкостный, но он хоть полезные вещи иногда делает! :)

Gambit написал(а):

такой концерт посетил=)

Ещё и на шару! :)

Анна написал(а):

Антон, спасибо за отчет!

Да незачто! ;)

Анна написал(а):

название песен в основном для меня не знакомые

До концерта и для меня были не знакомые большая часть!  :)

468

samarin написал(а):

Ещё и на шару!

И не говори))) На шару можно на кого угодно сходить - это ж все равно бесплатно))) И даже грех не сходить, если есть возможность - ведь ничего не теряешь, зато как сознание расширяешь!))

469

samarin написал(а):

И МакКартни тоже он приглашал!

И сера Элтона Джона тоже. И еще, думается, не одного известного исполнителя пригласит :)

470

samarin написал(а):

Пан Пинчук!

Это ваш олигарх главный? Не, молодец дядя, некоторые только футбольные клубы и яхты себе покупают, а этот хоть для народа что-то делает ;)

471

Lars написал(а):

Это ваш олигарх главный?

Это не главный, это второй. Главный наш олигарх как раз президент футбольного клуба :)

472

Yarik написал(а):

Главный наш олигарх как раз президент футбольного клуба

:D а какого?! :)

473

Шахтер Донецк. Хотя меня несколько удивляет отношение Ларисы к футболу: неужто ты не считаешь, что вполне таки приличный футбольный клуб неинтересен народу? Люди ходят на стадион, поддерживают команду, и поверь - гораздо приятнее болеть за команду которая чего-то может достичь и показать хорошую игру. Так что футбольный клуб это тоже дело для народа ;)
Вон Газпром, к примеру, Зенит спонсирует - это не для народа разве? Газпром для себя что ли Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА в Питер привез? :)

Отредактировано Yarik (2008-09-17 12:19:00)

474

Lars написал(а):

http://lenta.ru/news/2008/09/15/pink/А я только сегодня узнала.

эх... и я только узнал...  :'(

475

Никто не подскажет, где можно скачать клип флойдов "High Hopes" с пристойным качеством?

476

Вернулся с концерта :) Офигенно :)

477

Так нам бы это... подробнее)))

478

Не сейчас :)

479

вот надыбал трек-лист, за стопроцентную точность не ручаюсь, но вроде все верно :)
Pictures of Home
Things I Never Said
Into the Fire
Strange Kind of Woman (with duet between Ian & Steve)
Rapture of the Deep
Demon’s Eye
Contact Lost
Steve Morse Solo
The Well Dressed Guitar
The Battle Rages On
Don Airey Solo
Perfect Strangers
Space Truckin’
Steve Morse and Glover Jam
Highway Star
Smoke on the Water
---------------
Hush with Ian Paice Solo
Roger Glover Intro
Black Night

480

Yarik написал(а):

Не сейчас

Please, as soon as possible, очень ждёмс :)

Yarik написал(а):

Pictures of Home

My favourite song!!! :love: Надеюсь, в Москве тоже сыграют :)