Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Pink Floyd (и др. западные группы =)

Pink Floyd (и др. западные группы =)

Сообщений 391 страница 420 из 796

391

Кто слышал/слушал группу The Who и может порекомендовать какой-либо из альбомов?

392

А Джаггеру то оказывается в субботу 65 годков исполнилось. И даже пенсию официальную ему назначили: 91 фунт стерлингов в неделю.

393

Yarik написал(а):

Любителям творчества Роллингов фильм обязателен к просмотру

У нас в торрентах почему-то до сих пор не выложен, обычно у нас быстро на такие вещи реагируют :(

Yarik написал(а):

91 фунт стерлингов в неделю.

Это у них там в Англии стандартная пенсия такая?

Yarik написал(а):

Кто слышал/слушал группу The Who и может порекомендовать какой-либо из альбомов?

Я слышала только первые два альбома - "My Generation" 1965 года и "A Quick One" 66-го. Так что могу порекомендовать только их, но зато с чистой совестью :) Звучанием, таким грязновато-небрежным, напоминают Роллингов

394

Lars написал(а):

Это у них там в Англии стандартная пенсия такая?

Понятия не имею :) Но судя по всему заслуженных деятелей культуры там не сильно уважают :)

Lars написал(а):

"My Generation" 1965 года и "A Quick One" 66-го

Спасибо, испытаем

395

Далеко не факт, что кому-то из нашего форумского сообщества они нравятся, но:
В ноябре 2008 года немецкая группа "U.D.O.", которую возглавляет бывший фронтмэн "ACCEPT" Udo Dirkschneider, вновь собирается дать ряд концертов в городах России и Украины.

Расписание тура:
6 ноября – Калининград, ДКМ
8 ноября – Санкт-Петербург, клуб "Порт"
9 ноября – Москва, клуб "Точка"
13 ноября – Новокузнецк, место проведения пока не объявлено
14 ноября – Новосибирск, Цирк
16 ноября – Тюмень, клуб "Берлога"
17 ноября – Екатеринбург, Дворец Молодежи
20 ноября – Самара, ОДО
23 ноября – Краснодар, Дворец искусств ТО "Премьера"
25 ноября – Донецк, Дворец Молодежи
26 ноября – Днепропетровск, Дворец спорта "Метеор"
27 ноября – Киев, ЦКМ НАУ

396

Билеты на Дип Пёрпл у нас уже продаются в кассах: 200 гривен - танцпол, 700 гривен - сидячие места (чуть больше 40 бакинских рублей, и около 150 таких же рублей соответственно). На следующей неделе думаю ехать за билетами.

397

А мне купили билет на Дипурпле! :) Правда с танц-партером облом, взяли сидячий за 2000. Это мы с товарищем одним из Подмосковья договорились вместе сходить, вот он купил :)

398

вот жеж везуха вам))

399

интересно,а у нас что-нибудь известно о диппурплах?

400

Ах да, я купил билеты на Дип Пёрпл. Концерт будет 12 октября, ждите отчёта :)

401

Поздравляем-с! :) За сколько взял?

402

За 200 украинских рублей, что почти эквивалентно 45 бакинским рублям :)
ЗЫ. Самарин отказался посещать данное мероприятие :(

403

Танц-пол?

404

поздравляю!ура!Ларис,это около штуки на российские?

405

Lars написал(а):

Танц-пол?

Ты можешь представить себе молодого, здорового, полного энергии человека чинно сидящего на концерте легенд хард-рока? :)

406

Yarik написал(а):

Ты можешь представить себе молодого, здорового, полного энергии человека чинно сидящего на концерте легенд хард-рока?

аргумент :)

407

Klayly написал(а):

поздравляю!ура!Ларис,это около штуки на российские?

Немного больше. В Крыму 2 недели назад курс был 5 рублей 15 копеек за гривну, но в последние дни рубль стал падать (по крайней мере в Севастополе), видимо это связано с событиями в Грузии, сначала гривна стала стоить 5.40, а когда мы уезжали - уже 5.55

Yarik написал(а):

Ты можешь представить себе молодого, здорового, полного энергии человека чинно сидящего на концерте легенд хард-рока?

Могу. Ибо нас похоже ожидает такая перспектива :( Хотя может быть удастся попасть на танц-пол, к примеру на "Наших в городе" проблем с этим не возникло, никто не проверял, куда именно у тебя билет. Хотя тут, не исключено, будет по-другому :(

408

Ярик, а на Nazareth не собираешься? У вас выступают 25 октября в Sport Palace Meteor ;)

409

Lars написал(а):

Ярик, а на Nazareth не собираешься? У вас выступают 25 октября в Sport Palace Meteor

Ой не знаю, вряд ли соберусь. Потому как собираюсь таки поехать в конце ноября в Киев на Чайф. А даже если на Чайф поехать не получится, то есть же еще и Бутусов, который тоже решился нас посетить. А Назарет к нам в Днепр и без того весьма часто приезжает - так что думаю еще попаду на их концерт. :)

410

Про Назарет говорят, что они Олимпийский собрать уже не в состоянии - настолько уже всем тут глаза намозолили. Через пару лет уже по деревням чесать начнут наверное :P

411

Lars написал(а):

Через пару лет уже по деревням чесать начнут наверное

Небось и к вам в Брянск тоже заедут :playful:

412

У нас уже были 2 раза ;) Теперь вот к вам, правильно, тенденция подтверждается :playful:

413

Lars написал(а):

У нас уже были 2 раза  Теперь вот к вам, правильно, тенденция подтверждается

У нас уже раза четыре точно были за последние лет 7-8, так что тенденция таки действительно подтверждается  :P

414

Yarik написал(а):

У нас уже раза четыре точно были за последние лет 7-8

Да это они наверное в Жмеринке были, а не у вас, ты перепутал что-то :P

415

Да ну ты все-таки не сравнивай со Жмеринкой. Жмеринка город крупный - сейчас даже идет разговор о переносе столицы Украины из Киева в Жмеринку.

416

А я слышала только о проекте переноса белорусской столицы из Минска в Бобруйск. И российской - в Васюки, ну это само собой, это ещё Остап Бендер решил ;)

417

Lars написал(а):

А я слышала только о проекте переноса белорусской столицы из Минска в Бобруйск.

На время проведения матчей Лиги Чемпионов столица Беларуси переносится в Борисов!!!

418

Yarik написал(а):

На время проведения матчей Лиги Чемпионов столица Беларуси переносится в Борисов!!!

Поздравляю товарищ с выходом БАТЭ в групповой этап лиги чемпионов!!!! Молодцы!!! у Белоруссов, футбол на подъеме в последнее время! :cool:

419

Да простят меня админы за оффтоп))

420

In Rock написал(а):

Поздравляю товарищ с выходом БАТЭ в групповой этап лиги чемпионов!!!!

Да я из Украины собственно :)