А у тебя есть уважение к прическе Билана?
О да, глубочайшее. Причёска это лучшее что есть у него
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Что можно послушать,коли все надоело...
А у тебя есть уважение к прическе Билана?
О да, глубочайшее. Причёска это лучшее что есть у него
Надо мне постричься, хочу быть в чем-то на Билана быть похожей, конечно, мать природа ошиблась один раз, я буду ее ощибки исправлять (не кардинально, но все-таки причку сменю)
А Цоя забыли?
Отредактировано Квадратный глаз (2006-07-31 22:47:41)
А Цоя забыли?
У Цоя не такая прическа была
да, глубочайшее. Причёска это лучшее что есть у него
Ну вообще-то да И все равно, она не заслуживает уважения рокера!!!
И все равно, она не заслуживает уважения рокера!!!
аффтор по-прежнему жжот
аффтор по-прежнему жжот
чего это было?
Ну скажу так, что мне не надоедает то что я обычно слушаю, видимо потому что слушаю редко.
А я много всего слушаю, поэтому мне ничего не надоедает, вот, к примеру, я могу неделю нон-стоп слушать КИНО, потом переключаюсь на НАУ, слушаю, потом Алису где-то неделю слушаю, потом мне ЗООПАРК хочется слушать, потом СПЛИН слушаю, а потом опять по КИНО соскучиваюсь
Да гнать этого Билана поганой метлой!
Билан-пи...р бесголосый...Ненавижу!!!!
Билан-пи...р бесголосый...Ненавижу!!!!
Ну, это семейное у нас, мне по его поводу сказать нечего, так для него у меня слов нет и маты кончились, а ваще он именно то, что ВСёнОк написал, это правда
ВСёнОк
Классно сказано! Спасибки!
Классно сказано! Спасибки!
Я тебя так уже давно называю. А то ВСО, ВСО, а ВСёнОк это как-то по-семейному, по-дружески. Меня, например, большинство друзей не Алёной называет, а Алёнкой, и мне так больше нравится. Только вот меня все время обижают. К кому я в гости не приду, меня все время угощают конфетами Аленка. Даже на 8-е марта наши ребята всем нормальные шоколадки подарили, а мне одной Алёнку.... Это я так, к слову
Ну, ещё к слову могу добавить, что тебе повезло - Аленка одна из самых вкусных шоколадок
Ну, ещё к слову могу добавить, что тебе повезло - Аленка одна из самых вкусных шоколадок
Ну так это понятно. Смотрите, что к производству готовят
Да.... приехали.... хорошо, что хоть наши до такого ещё не додумались! Я уже вижу шоколадку с кривым лицом Ющенко на этикетке! Лично я бы такую никогда не купил!
Я уже вижу шоколадку с кривым лицом Ющенко на этикетке! Лично я бы такую никогда не купил!
Можно думать, что Аленка на шоколадке очень красивая, а вот вы представьте, если такие шоколадки с Жириновским.... С Зюгановым, это ж не шоколад будет, а не понятно что
Нет, ну вот с Жириновским я бы лично купил ради интереса! А то и постоянным клиентом стал!
Нет, ну вот с Жириновским я бы лично купил ради интереса! А то и постоянным клиентом стал!
Я даже не знаю, с кем бы шоколадку купила. Но самоедством мне уже заниматься надоело, поэтому я шоколадку Аленка больше не кушаю
Н-да... Фантазия человеческая безгранична... Путин будет долго смеяться, если это когда-нить выйдет
В последднее время я слушал барды 70-х, есть очень хорошие песни. В машине ничего другого больше не было.
И что там за исполнители? Мне вот всегда было интересно то, как люди исполняют те песни, что сами написали!
Из известных Галич, а других поимённо не знаю, ну Высоцкий само собой. Окуджава тоже был, точнее одна песня его была " Возьмёся за руки друзья"
Чего-то скучно стало мне жить, решил разнообразить музыку и поэтому постепенно открываю для себя мир шансона
И честно говоря, есть неплохие темы, которые действительно за душу берут. Хотя большинство вызывает вот такие эмоции -
Из известных Галич
Кстати, из Днепропетровска родом товарищ. ))
открываю для себя мир шансона
Ну а в целом как - дяде Славу достойную конкуренцию эти ребята составить могут?
З.Ы. Шевчук вроде как сказал, что следующий альбом ДДТ будет смесью акустики и шансона. Брр...
В моем сознании - нет. Все-таки творчество Наутилуса по серьезнее будет, в шансоне там, как правило, глобальных тем не подымают - несчастная любовь, тяжелая жизнь в рабочем квартале, напились, украли, зона, чифирок, прости меня мама, икона на груди, татуировочки, я еду домой.
З.Ы. Шевчук вроде как сказал, что следующий альбом ДДТ будет смесью акустики и шансона. Брр...
Шансон в правильном понимании этого слова, это ведь не блатняк. Это в наших странах это понятие обросло таким смыслом, т.к. полстраны сидело, либо родственники. Возможно, что Шевчук вакладывает в "шансон" истинное понятие, как на Западе - у них шансон ведь совершенно другие чувства вызывает...
Пение китов.
Кирпич, ну и как тебе?
Кирпич не любит звуки природы
А я более менее отношусь к Новикову, не слушаю конечно, но в целом он по-моему поприличнее всего этого сброда. У Розенбаума "Вальс Бостон" неплохая песня. От остальных товарисчей просто выворачивает наизнанку :bad:
Кирпич не любит звуки природы
Раздражающий фактор? Я читала,кстати, что ученые выявили грамматическую структуру в "речи" китов.
А Кирпич предлагает слушать пение китов, если всё остальное надоело, или он шансон пением китов назвал?
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Что можно послушать,коли все надоело...