Качает, у меня прога Download master.
А вот что думает мой DM по этому поводу:
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума
Качает, у меня прога Download master.
А вот что думает мой DM по этому поводу:
А сейчас?
Затупил, извеняюсь!... Теперь качает!
Отредактировано samarin (2006-10-29 11:08:12)
У меня заработало
Не может быть-)!!! Пробуем сча всё нормально должно быть...
Класс!!! Я балдею!!!! Подольск РУЛИТ!!! :dance: (Мясники, скорость закачки - супер! спасибо! :friends: :thank_you: )
Там дядя Слава на гитаре классно лабает - особенно в "Этой музыке..."
Это Ларсу спасибо
Родившийся в эту ночь рулит!!! Ларс а он в продаже есть?
Фиг знает, наверно нет. Это со мной поделился Андрей, который летом одно время тусовался на нашем форуме. Так что за "Родившегося" это ему спасибо
Там дядя Слава на гитаре классно лабает - особенно в "Этой музыке..."
А видео этого фестиваля есть вообще в природе?
У Хоруса на сайте есть видео "Америки" и "Казановы", но качество просто жуткое - вплоть до того, что у Бутусова физиономия ярко-желтого цвета. Ну и все в том же духе
Блин... я просадил все оставшиеся метры... но я не жалею ни грама!!! Кстати, а почему в окончательной версии "Черных птиц" заменили во втором куплете строчку "Твоё царство - яма в земле сырой"? По-моему классно звучало! (правда немного с ритма сбивает)
Может поэтому и заменили... Самарин, кстати, концовку "Черных птичек" оценил? Имхо, вообще тут крутизна получилась
Да у меня тоже 13 руб на счету осталось-)
Самарин а у тебя с ГКЦЗ ещё есть что-нибудь?
концовку "Черных птичек" оценил?
Да уж... навеивает обстановку такую мрачную....
Самарин а у тебя с ГКЦЗ ещё есть что-нибудь?
ну вроде всё, что было я выкладывал... там были: "Эти реки", "Музыка на песке", "На берегу", "Все кто нёс" и "Прогулки"... есть ещё маленький кусочек "Отхода на север" (со слов "Как жаль что я не умею..." и до конца там 48 секунд)
Мне интересно, а почему при каждом посещении форума меня обзывают гостем и приходится набирать имя и пароль, хотя с настройками вроде все в порядке?..
У меня такое первый раз произошло, когда мы после поломки вернулись - а сейчас уже все ок
Всё выложил, спасибо-)
Чего-то у меня сайт наш опять не открывается
Ага... у меня уже давно не открывается!
Ага, и Мясников давно нет.
Я последний раз заходила туда несколько дней назад - с гостевой творилось что-то жуткое.
Мне интересно, а почему при каждом посещении форума меня обзывают гостем и приходится набирать имя и пароль, хотя с настройками вроде все в порядке?..
У меня такая же фигня.... Нас не признают за своих...
Против нас организовали заговор.
Я тут выяснила, что 5 песен Нау, которые я выкладывала как Подольск, на самом деле никакой не Подольск - на этой пластинке было выступление Нау на Рок-панораме-87. Мне тут видео Подольска прислали - правда с ужасным качеством (любительская запись, кто-то из публики снимал, ничего не разобрать, создается впечатление, что у нас в 87-ом году возможности записи были прям на уровне первобытного общества), но я аудио вырезала оттуда - если кому интересно, могу выложить, там 9 метров, длительность около 40 минут. Правда сайт не работает, тогда на склад загоню. Качество вам наверно тоже не понравится, но для коллекции думаю интересно послушать
если кому интересно, могу выложить
Обязательно выложи!
на склад загоню
там 9 метров
э.... если 9 метров одним файлом, то не получится... там надо, чтоб не больше 5мб файл был!
Так я без проблем разрежу его на два куска
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Вопрос/ответ.Second part. | Не формат | 2024-03-31 |
вопрос/ответ | Не формат | 2008-08-23 |
Комуналка | Не формат | 2007-04-13 |
Åквариум | Рок-клуб | 2007-05-22 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума