Нам в этом плане повезло.Близорукие создания с возрастом пересекут границу идеального зрения в единичку.
Я вот тоже на это надеюсь, а меня некоторые уверяют, что ни фига - напротив, всё ещё усугубится, будем хреново видеть и вдали и вблизи
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума
Нам в этом плане повезло.Близорукие создания с возрастом пересекут границу идеального зрения в единичку.
Я вот тоже на это надеюсь, а меня некоторые уверяют, что ни фига - напротив, всё ещё усугубится, будем хреново видеть и вдали и вблизи
Не,не дай Бог.
У меня у матушки один глаз единичка,второй минус чего-то там.Окулист сказала,что ей повезло,ибо с возрастом одним глазом будет вывески читать,а другим - книги)
Так что будем надеятся на лучшее.
А операцию на глаза планируете делать?
Я пока нет. А ты собираешься?
Ну собратся-то собираюсь,да не скоро мне это ещё грозит.
А Февраль,как я поняла,осенью вроде хочет.Парням в этом отношении легче,им когды хошь сделать можно)
А у Февраля тоже со зрением проблемы?
Вроде как один глаз 10% видит.Увы не в курсе,сколько это в персчёте на минусы
На чем-чем, а на глазах операцию как-то стремно делать, тем более здесь.
почему стрёмно?денёк другой в темноте полежишь за то икаких проблем насущных
почему стрёмно?
Ага, глаз это тебе не желудок какой-нибудь Мне тоже стрёмно
Ладно,я тоже боюсь
У меня проблема в глаз закапать - стоит пипетку над глазом занести,сразу жмурюсь.
Не то что иголкой там..
брр))
А я не представляю, как в глаза линзы запихивают
Здрасьте,а ты разве не носитель?
Здрасте, второй раз меня об этом спашиваешь И даже на этой странице (пост 809) я об этом обмолвилась - о том, что не носитель
Эх,проглядела)Не,я линзы боюсь.Это пальцем себе что-то добровольно...бррр..здоровьем в отца пошла - он когда себе линзы сделал,потом две недели с конъюктивитом в тёмной комнате лежал.Так что я боюсь.
Ой, как это все страшно!
ой крута, а как это ты его так?!
http://vkontakte.ru/club2428795 - тут всё написано! Делаешь контакт весь инет такой ж становится))
на этом форуме - братство очкариков!!!!!!!
о! Спасибо! надо будет поползать там
У меня проблема в глаз закапать - стоит пипетку над глазом занести,сразу жмурюсь.
Не то что иголкой там..
аналогично! столько воплей и маханий руками каждый раз, причем как-то рефлекторно
Ага.
Всегда боюсь,когда-то что-то с глазами делают.
Единственный ужастик,кусочек которого я смотрела вдетстве - с тех пора ни-ни:
тётенька подходит к двери,смотрит в глазок а ей дрелью в глаз.
Бррр.всё.В киношке ужастики для меня заказаны))
Форум у всех сегодня нормально работает? А то у Клэйли и Самарина вообще не грузится. У меня - с переменным успехом
Форум у всех сегодня нормально работает? А то у Клэйли и Самарина вообще не грузится. У меня - с переменным успехом
Работает на Ура!!!
У меня работает вроде, три или четыре раза заходил за сегодня без каких-то проблем.
У меня нормально, но первый раз сегодня зашел только в районе 17-00 по Москве
у меня с утра было нормал, ща опять чё-то глучит((
у меня тоже днём нормально было, а вечером не знаю. инет дома уже третий день не фурычит
У Ильнова кстати тоже что-то с форумом - сначала их порнухой закидали, а теперь открывается только главная страница и разделы, темы не откываются
Меня пустили!
Ура!
Ну слава Богу! Ура!
И даже Лебедев заодно.Он наверное обиделся,что я его собакой назвала
У Ильнова кстати тоже что-то с форумом - сначала их порнухой закидали
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Вопрос/ответ.Second part. | Не формат | 2024-03-31 |
вопрос/ответ | Не формат | 2008-08-23 |
Комуналка | Не формат | 2007-04-13 |
Åквариум | Рок-клуб | 2007-05-22 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума