У меня так форум тормозит Три часа жду пока откроется новая страничка. Странно...
Такая же история...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума
У меня так форум тормозит Три часа жду пока откроется новая страничка. Странно...
Такая же история...
Такая же история...
Вынуждена присоединиться к группе раздосадованных пользователей...
Мы снова живем!
Ура, нас починили!!!
А я то думал что это у меня лагает
ура!ура!жалко,времени мало....Нет,Ярик - не зря ж мы вместе вконтакте - контакты показали, что У ВСЕХ форум был мёртв)
Ура, нас починили!!!
А что с нами было?
А не работали всё воскресенье. Форум-безбожник, взял и вырубился аккурат в Пасху
форум-безбожник,
отнюдь, в Пасху грешно работать - форум самый канонопослушный среди нас
а у нас вообще вся неделя выходная))) на Пасху - три дня дополнительных отдыха (это если не считать саму Пасху).
В смысле официальных?
Понедельник был выходным для всех - в Украине такой закон: если праздник попадает на выходной день (сб, вс), то автоматически понедельник тоже выходной.
А вторник и среда как выходные - на усмотрение руководства предприятий, организаций, ВУЗов и т.д. Правительство рекомендовало сделать выходными, чтобы вся неделя получилась выходная, но если кто не хотел потом, в середине мая, отрабатывать, - пожалуйста, учитесь-работайте эти два дня.
По моим наблюдениям большинство все-таки отдыхало)) но есть и те, кто отработали)
А Первое мая у вас праздник али как?
Да. И первое, и второе. Но, по-моему, больше как дань прошлому, да и лишний повод побухать (а тут целых два) нашим пролетариям только дай
лишний повод побухать
Что с успехом и было сделано
Блин,каждые пол-минуты форум меня вышвыривает..не на главную а, мол,открыть страничку не может..еле-еле сообщение в Хрущёвку написала - три раза копировала, три раза вышвыривал..
ребята, вы очень хорошее дело сделали (создали форум). Почему же не разрекламировали? Я вижу тут уже знакомые лица, что приятно. Рад видеть альтернативу форуму ю-питера, где администраторы кроме раздачи банов ничем не занимаются.
Дык 2 года назад уже сделали А рекламировать пытались поначалу, а потом забили на это, т.к. посчитали, что естественный путь развития - он самый правильный. А направление этого пути нас вполне устраивало
рекламировать пытались поначалу, а потом забили на это, т.к. посчитали, что естественный путь развития - он самый правильный. А направление этого пути нас вполне устраивало
попробовали вы порекламировать у Элоиз.. она Вас не расстреляла?
попробовали вы порекламировать у Элоиз.. она Вас не расстреляла?
хех, там сразу бан. забавляет, как на ю-питерском форуме только что закрыли гостевую, типа борятся с пиратством. ну никак ребятки не могут понять , что стоит набрать в гугле Бутусов-Модель для Сборки, и перед тобой будет куча ссылок для скачки. откуда такая упертая наивность, непонятно. ))
Замечательно! Активность на форуме повысилась
закрыли гостевую
одно бы дело по всей сети ползали и ссылки терли, а тут..."независимая нация"=)
Замечательно! Активность на форуме повысилась
Хе-хе, может скоро к нам все тамошние диссиденты переберутся
одно бы дело по всей сети ползали и ссылки терли, а тут..."независимая нация"=)
а по всей сети у них нет власти, а вот в своем болоте - пожалуйста, царь и бог. ) главное, что кроме улыбки, подобные действия ничего не вызывают.
Хе-хе, может скоро к нас все тамошние диссиденты переберутся
Ага, только успевайте банить
Хе-хе, может скоро к нам все тамошние диссиденты переберутся
ну во всяком случае, начало положено =)
а по всей сети у них нет власти, а вот в своем болоте - пожалуйста, царь и бог. ) главное, что кроме улыбки, подобные действия ничего не вызывают.
ну да, у них "скачать" - это нецензурная брань=)))
поистине, новые легионы
старые легионы, в новой форме=)
старые легионы, в новой форме=)
+1.
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Вопрос/ответ.Second part. | Не формат | 2024-03-31 |
вопрос/ответ | Не формат | 2008-08-23 |
Комуналка | Не формат | 2007-04-13 |
Åквариум | Рок-клуб | 2007-05-22 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума