Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Блин, а мне больше понравилось, когда у всех стандартное, а то я не могу себе индивидуально выставить, у меня галиматья какая-то :(

392

:( А у вас какое оформление? Темное? А то у меня вчера вдруг темное стало.

393

:( ВСО, у меня такая же хрень... Но все я смотрю стандартное не любят...

394

У меня изначально тёмное было, стала от него избавляться, а всё равно ничего путного не могу установить :(

395

А у меня,наоборот,сначало было светлое,потом изменил на темное,потом опять стало светлым и не менялось...:( Теперь все нормально сделал...:)

396

А мне нравится стандартное и все тут!!! Не могу, как у ильнова сидеть... Хоть и пишу там иногда...  :(

397

КГ, вот и меня тёмное добивает :(

398

Советую от своего лица Mybb Tech! Там и голова дяди Славы нормально выглядит, и светло, и всё замечательно видно!

399

КГ, а стандартный наш как называется? Чтоб когда вернусь, порядок у себя навести ;)

400

Вроде бы mybb,да именно так,так что не волнуйся...:) А на стандартном у меня глаза устают...

401

Ты что на светлом фоне наоборот лучше. Когда на черном, Глаза устают быстрее.

402

Lars написал(а):

Когда на черном, Глаза устают быстрее

Да, я с КГ тут солидарна.

403

Подружки блин,развели тут женскую солидарность...:)

404

КГ, раз уж ты тут нововведениями занялась, присобачь плиз мой любимый смайлик, типа праздничный, который с такой красной штукой скачет :)

405

Да я б с радостью, но проблема в том, что его нет... Конечно, если бы мона было бы из своих источников загружать, мы б были вне конкуренции по смайлам. Так как у меня мегаколлекция  :dirol:

406

А у меня Mybb Winter Bench. Это ещё с зимы, все лень убрать, да и глаза привыкли. Так же как и у Самарина, Бутусов во всю голову и птичка внизу ^_^

Отредактировано Анна (2007-07-25 20:34:54)

407

Внебрачный сын октября написал(а):

У меня изначально тёмное было, стала от него избавляться, а всё равно ничего путного не могу установить

вот че-то я долго в эту фразу въезжала  :blink:

408

Ха!!! Значит прокол в системе был :P :D

409

Ни фига! Это не прокол, это мы специально стали вам намёки подавать!

410

Самое ужасное, что сейчас ничего так и не докажешь ;)

411

да, мы уже реально разочаровались в людях...  :lol:  поэтому и стали уже как от себя писать.  :)

412

Тема похожа на то, как сельские власти думают, как модернизировать сельпо, дабы молодежь в город не рвалась.
Нет уж братотушеньки, сеструшеньки все само собой так и так отомрет. Если уже...
:(

413

ну думаю, это временно ;)

414

Деюдольсий написал(а):

Тема похожа на то, как сельские власти думают, как модернизировать сельпо, дабы молодежь в город не рвалась.

Дык идею с городом никто вроде уже и не рассматривает. Просто у Мясников какой-то клин был год назад на почве благих намерений :)

415

Да клинануло не по детски))
А сайт заново не могу сделать, потому что по совету новоиспеченного Гейтса попытался обьеденить диск С и D в один, и в итоге все что было на диске D досталось параллельным мирам, включая всю музыку, и т.д и т.п  А все заново начинать рука не подымается.

416

о! Мясники!!! :)
М-да, а ситуация с компом невесёлая :(

417

Мясники написал(а):

новоиспеченного Гейтса

это хто? :О

418

А у меня одной так форум тормозит??? 5 минут ждала пока эту тему откроет  :mad:

419

Во-во. Только сышас смог холову в форточку вставыть..хы-хы :mamba:

420