будешь пасть рвать и при этом говорить, какие мы хорошие?
Ну что-то в этом роде Только рвать будет Атла! У неё сейчас энерги много!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте
будешь пасть рвать и при этом говорить, какие мы хорошие?
Ну что-то в этом роде Только рвать будет Атла! У неё сейчас энерги много!
И снова вернёмся к теме: Карл Льюис! Занесён в книгу рекордов Гинесса, как человек, заработавший самое большое кол-во наград на чемпионатах мира!
Клевый, наверное, чувак! Хорошо такого сына, например, в магазин за 5 секунд сбегает!
Клевый, наверное, чувак!
Наверно Единственный пока в своём роде! Выигрывал на чемпионате мира 100м (при том, что соревнования проходят в 4-5 кругов: забеги+1/8финала+1/4финала+1/2финала+финал), 200м (в столько же кругов), прыжок в длину (в два круга - квалификация и финал) и эстафета 4*100м за зборную (два-три круга)!! Это какая должна быть функциональная готовность!!!
Отредактировано samarin (2006-07-18 20:25:49)
samarin, скажи-ка, чем знаменит Джонатан Эдвардс?
У...у... Это такой дядя, что в двух словах и не описать! Во-первых он - рекордсмен мира в тройном прыжке! 18,29м! Во-вторых - просто героический в своём роде человек! Он в 35-36 лет (а это уже очень приклонный возраст для легкоатлета! многие уже лет в 28-30 бросают тренероваться) прыгал дальше, чем сейчас прыгает любой из молодых прыгунов! Он обладатель всех возможных титулов: Чемпион Европы и Мира зимний и летний (причём неоднократный), победитель всевозможных кубков и матчей, Олимпийский Чемпион и наконец просто классный мужик! На его выступления всегда было приятно смотреть! Он выходил на сектор с улыбкой и так же с улыбкой уходил оттуда! Не обладая какими-то черезвычайными физическими данными он установил такой мировой рекорд, который в ближайшее время вряд-ли кто-то побьёт!!! И вообще он мой кумир в лёгкой атлетике!!! Вот!
И ещё он-же!
И вообще он мой кумир в лёгкой атлетике!!! Вот!
О! Значит я удачно спросила
samarin, мы тебя все равно любим больше, чем Джонатана Эдвардса. У нас в форуме свой великий спортсмен есть!
samarin, а не поведаешь ли ты нам что-нибудь про Дональда Брэгга?
О! Значит я удачно спросила
Да уж! Кстати, кому будет интересно, то можно скачать видео с парой его прыжков с моего сайта:
http://track-and-field.narod.ru/sportvideo.html - там в самом низу есть "редкое видео" и пара его прыжков! Если кто посмотрит - сравните потом (если вдруг когда-нить наткнётесь) с тем, как прыгают сейчас прыгуны! И запомните на всякий случай результат 18,43м - также для сравнения с теперешним уровнем!
У нас в форуме свой великий спортсмен есть!
Даже и не знаю, кто бы это мог быть :boast: но на всякий случай спасибо! :thank_you:
Только рвать будет Атла! У неё сейчас энерги много!
Эх, не хило быть духовным!
Значит так. Я работаю чисто - никакой крови. Рвать ничего не буду - ты сразу говори, какой нужен результат? На смерть или попугать? Делаешь заказ у профи, четко определяй требования, объект и сумму.
Даже и не знаю, кто бы это мог быть
А я знаю
но на всякий случай спасибо!
Мог сказать просто "дякую". Я б тебя поняла
На смерть или попугать?
Так что, про Дональда Брэгга нам ничего не расскажут?
Так что, про Дональда Брэгга нам ничего не расскажут?
Ну я про него особо много не знаю. Я знаю только то, что он Олимпийский чемпион 1960 года в Риме в прыжке с шестом. и знаю ещё интересный факт из его биографии - он до сих пор является своего рода мировым рекордсменом в прыжках с металлическим шестом - 4м 80см! Вот и всё, что я могу Вам о нём поведать
Мог сказать просто "дякую".
Пишется "дзякую". И это на белише, а не юкрэин
И это на белише, а не юкрэин
А я с АСом на юкрэин
я с АСом на юкрэин
Хорошо хоть не ни иврите! (кстати у меня сейчас в плейлисте из 26 песен есть песенка 7:40!! )
А разве по юкрэин тоже будет "дзякуй"?
Вот и всё, что я могу Вам о нём поведать
Все равно похвально А теперь про Сергея Бубку что-нибудь напиши. Желательно роман в стихах
Да не... роман в стихах я писать не буду... так для общего развития Вам скажу, что ему принадлежат 35 мировых рекордов! в данный момент он президент НОК Украины! Ему памятник построили в Донецке! Интересный факт, что, при всей его любви к лёгкой атлетике, сына он отдал на большой теннис! Вот и машет сейчас Сергей Бубка младший не шестом а ракеткой теннисной! а знаете ли Вы, что у Сергея Бубки етсь старший Брат, который тоже прыгал с шестом на высшем уровне! мне вот до сих пор не понятна одна история: как-то на чемпионат Европы от сборной СССР попали два брата Сергей и Василий Бубки. Сергей уже на то время имел звание ЗМС (его дают в лёкгой атлетике только за победу на чемпионате либо Мира, либо Европы, либо Олимпийских играх, либо на кубке Мира), а Василий - нет, и карьера его подходила к концу. И вот на секторе в борьбе за 1-е место остаются два родных брата! И Сергей выигрывает у Василия и фактически отнимает у него последнюю надежду на получение звания Заслуженного Мастеа Спорта... Я конечно не знаю всех подробностей этой истории, но данный факт в моём сознании застыл именно в таком виде.
Отредактировано samarin (2006-07-18 21:53:16)
samarin, слушай, ты настолько спортом увкаешься, что так много всего знаешь? Во молодец!
Во молодец!
И не говори, респект Самарину!
так много всего знаешь
Вот если бы у тебя под столам лежала ежемесячная подписка с 1979 по 1991 годы какого-нить рок-журнала, ты бы тоже очень много про рокеров знала!
Она и без этой подписки очень много знает!
Это точно! Но согласитесь, нам всем такая подписка ой как бы не помешала
С ума сойти - я тут типа Артемий Троицкий уже?
Такова объективная реальность
Блин, никто что ли не смотрел Спартак-Шериф? Молдаване блин вкатили на последней минуте, 1:1. Хрен с ними, в Москве надерём их, мясники должны играть в Лиге Чемпионов
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте