Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Да понятно, я не оправдываю, но там у всех такие результаты были, что швах. Не справился именно с погодой. Да жалко реально - заслуженный дядя. Столько лет вытягивал наше метание.

842

УРА!!! Шервани Мурадов победил в вольной борьбе!!!! ЗОЛОТО! И Кетоев бронзу взял!

843

ЗОЛОТО!!урра!давайте догоним Грейт Британи,они на третьем сидят)

844

Для этого надо другому борцу рвать соперника и нашему пятиборцу китаёзу (откуда ОНИ в пятиборье?). Но пятиборец в кроссе вроде жжет. Главное, с лошадкой в конкуре повезло.

845

Так когда мы в волейбол играем с америкосами?

846

Без понятия. Блин. Надо и воллейболистам и баскетболисткам рвать США=)

847

рвать китаёзу нереально.Им Партия постановила выиграть

848

Баскетбол Россия-США - через час прямая трансляция

849

Не, блин, бег не прыжки на батуте или бокс. Не подсудишь=) Наши парни в кроссе - лучшие.

850

Делаем ставки,господа?

851

Вот же ж блин. Второй борец проиграл. Как теперь догонять бритов?

852

три медалечки,только три...

853

Почему 3? Пока двух достаточно, при условии что англичане больше золота не отхватят

854

Две, чтоб сравняться. По серебру мы их делаем. Просто борец только сербро взял (молодчик, конечно, но на них ТАКАЯ надежда). 5-борье реально азять, но где б ещё одну?

855

не  знаю.Но надо взять.В любом случае

856

Эх. Идёт женские 1500. Ну как же обидно, а! Соболева - первый результат сезона, Томашова - 2, Фоменко-Чиженко тоже не слабая. А все в пролёте с этими тварями из ИААФ.

857

из..чего?

858

Всемирная ассоциация лёгкой атлетики. Как-то так. IAAF. Ну скандал этот с  несовпадением ДНК. Ещё Пищальникову выбили. И ещё кого-то сильного, метательницу молота чтоли.

859

Вай! Зато в копье Абакумова уверенно первая с лучшим результатом то ли сезона то ли вапсче мира. Сезона всё-таки. Пока после 2 попыток всё путём.

Отредактировано Mona (2008-08-21 15:43:40)

860

Вай - это золото?

861

Вай - это пока всё здорово. Вроде остальные прилично отстают.

862

А-а-а.Он-лайн вещание))

863

Пошёл дождик там. Всё рекордов больше не жди - мужики в квалификации это доказали. Так что все карты у нас=)

864

ну,будем считать,чек на пролучение медальки нам уже выписывают.Где взять вторую..

865

В пятиборье=) И художницы наши после двух видов 1 и 2!!!

866

Блин. Ну как всегда - где-то прибыло, а где-то. Борзаковский может в финал не выйти. Третий в забеге, а надо 1-2. Теперь жди добора по времени.

867

не верю в художниц.
Нас гнобят в гимнастике.

868

Объясните мне, плиз, почему олимпийские и мировые рекорды фиксируются по отдельности? В чём разница между ними?

869

мировой рекорд может быть поставлен на чемпионате мира,к примеру.Или на домашней беговой дорожке
а олимпийский рекорд - это в пределах только олимпиады.
Вот грубо например:
за всю историю олимпиады съесть яблоко смогли за 7 секунд.А мировой рекорд - 5 секунд.Если я съём за четыре на олимпиаде - я побью олимпийский и мировой.А если я съем его дома,ибо шибко голодная - то мировой.
То есть олимпийские - это сугубо лично олимпийские рекорды.А мировой - это всеобъемлющий факт

870

Итак. Итоги дня. Начнём с хорошего.
Золото в борьбе. Золото в хоьбе и в пятиборье. УРА! Спасибо нашим спортсменам!!! Моисеев - двухкратный в пятиборье. Мужик=)
Серебро и бронза также в борьбе. Тяж, который серебро взял - молодчага. Молодой совсем для этого веса. Желаю золотишка в Лондоне=) Кетоев... Ну ждали большего, как и от Бесика Кудхова, но тут прошла информация о просчёте тренеров - поздно вес сгонять стали. Все говорят, что Кетоев н а себя непохож. Почти на грани обморока сражался. И наши гандболистки в финале!
Сербро Абакумовой. Вроде радоваться надо - от неё, молодой дебютантки, такого не ждали. Но есть одно но. Она весь турнир была первой и установила два рекорда России. Шла уверенно первой. Надо было чешке последней спортсменке в последней попытке её обойти! Уплыло золото... Ну да ладно, всё ещё у нашей 22 летней спортсменки будет, дай Бог=)
Теперь о грустном. Во-первых, мужчины на откр. воде без медалей. Во-вторых, проиграли США в баскет. Хватило на первую половину. Ну и в третьих самое неприятное - Борзаковский без финала. Вот знала я, что эта его любовь к тактическому бегу доведёт его до цугндера когда-нибудь...

Klayly написал(а):

не верю в художниц.Нас гнобят в гимнастике.

Нас тут загнобить почти не возможно=) Поводов не даём, в отличии от спортивной гимнастики. И Виннер боятся и уважают в мире!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте