Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

маняк :D

782

Klayly написал(а):

маняк

Что это за слово такое? :)

783

существительное :P

784

Klayly написал(а):

существительное

А это еще что такое? :)

785

часть речи :P

786

Klayly написал(а):

часть речи

чьей речи? :)

787

:offtop:

788

Klayly написал(а):

:offtop:

И что теперь? :)

789

Yarik написал(а):

чьей речи?

Ну, Клэйлиной очевидно :P

790

Yarik написал(а):

И что теперь?

:offtop:  :glasses:

Lars написал(а):

Ну, Клэйлиной очевидно

:yep:

791

Lars написал(а):

Ну, Клэйлиной очевидно

Как все запутано :)

792

жизнь вообще сложная штука :D

793

Klayly написал(а):

жизнь вообще сложная штука

я только что это понял, спасибо :)

794

рада помочь ^^

795

Lars написал(а):

что бы Америка делала без этого Фелпса

Нашла бы 4-6 других плавцов, которые заняли бы призовые места. Это ж Вам не наш уровень подготовки спортсменов! Там у них кучность дай Боже!

Yarik написал(а):

Около 99% участников Олимпиады, как я предполагаю

Ну если не брать во внимание участников из таких стран, которые чисто приехали лицом поторговать, а не соревноваться, то я бы даже сказал 100%...

796

Это да без допинга там никак. Только у наших он из каменного века и их ловят. А у США и КНР из 22 и если мы через лет восемь увидим плачущего Фелпса, признающегося в использовании стимуляторов (любимый финт у США, как с Джонс), не удивлюсь. Хотя он же астматик - ему можно.

797

Да, кстати, персмотрела гимнастику. Поняла систему. Они оценивают оба прыжка в 15-16, но потом суммируют и делят на два. А с Павловой - ПРОИЗВОЛ! Какой, нах, красный свет? Она лидер, опытная спортсменка. Но когда комментатор вякнул про "обойдёт китаянку" - стало ясно, что приплыли. Оставить китаянку без гимнастической медали судьям не дали.

798

Так вот кому они звонили,сволочьё.Произвол,нах...Ну почему,почему нас по жизни в гимнастике щемят?В Зимней олимпиаде нас всегда щемят по фигуркатанью,летом - гимнастов.Ну не гады ли?

799

Mona написал(а):

Хотя он же астматик - ему можно.

аргументище.Раз астматик,не хрен в спорт соватся.АСТМАТИК просто так МИРОВЫЕ рекорды ставить НЕ сможет.

800

Хехе, знаешь, сколько их таких? Пол-спорта. Норвежские лыжники, известный бегун из эфиоопов вроде ну и так далее. Фелпс этот. Он ещё и слегка аутист. А ещё 12000 каллорий в день сжигает. Ну-ну.
Кстати, главная китайская надежда в легкоатлетике Лю Сянь сошёл. Лично его жалко. Классный парень. Но Китай ТАК достал, что без злорадства трудно обойтись.
Про гимнастку. Все признали красный свет. Одного не могу понять - КАК? Не, Павлова с удачей не дружит, это известный факт. Но чтоб так... Где были тренеры, чтоб подсказать? Почему так долго совещались? Ведь всё просто - фальстарт. Бараньте не глядя. Странно...

801

Странно?а по-моему нет.Уроды.Загнобили всю гимнастику нам.
а эфиопец мне нравился)Прикольный дядько)

802

Легкая атлетика            1,Эфиопия
10000 м. Мужчины 2,Эфиопия
                                    3,Кения

o.O ничего себе,у них там спорт развивается...

803

Развивается? Это всю жисть было! Чё им ещё в саваннах делать, как на длинные дистанции бегать! :D
Так, всё-таки, о хорошем. Гульнара Самитова-Галкина принесла седьмое золото России в стипль-чезе с мировым рекордом! :cool:  :flag:  Татьяна Лебедева - серебро в прыжке. Результат 15.32 офигенный, но вылезла олимпийская чемпионка Афин про котору никто 4 года не слышал и взяла 15.39. А прикид у Татьяны креатиффный=)

804

Дык,ты куда смотришь - я про тёзку уже говорила ^^ Самитова-Галкина которая - я только за неё и болела)

805

Ня? Ну ладно. Лишним не будет. Теперь даёшь рекорд от Лены Исинбаевой! И две другие девчонки не подкачали чтоб. И Клюка наша. Короче чтоб всем было хорошо!=)))
Чёрт, Аршавин, похоже так и не уедет в заграницу. Зенит, видать, такие цены ломит, что за него не то что Барса, Тотенхем платить не хочет.

Отредактировано Mona (2008-08-18 11:56:37)

806

Mona написал(а):

ёрт, Аршавин, похоже так и не уедет в заграницу

А зачем тебе Аршавина,да в заграницу?

807

Klayly написал(а):

А зачем тебе Аршавина,да в заграницу?

Загнется он здесь, перерос уровень чемпионата.

808

Именно. Жалко. Хорош на Евро был. Ему б пинка в виде хорошего чемпионата. А теперь в Тотенхем Павлюченко будут брать вроде. А он-то объективно хуже. Зенит, твари, жадные.

809

Кстати, вот сейчас фигня может произойти с нашими парнями-гандболистами. Они-то корейчев дернули с хорошим счётом. Но им теперь нужна в матче Германия-Дания только победа одной из команд. А тех устраивает ничья. Обе команды. Так что ждём. Но боюсь...
Блин. Нет, ну обьясните, что за жеребьёвка во всях боксёрско-бойцовских турнирах? Когда в боксе в первом раунде был чемпион (наш, РФ) и вице-чемпион (Украина) это могло быть случаем. Но когда у вольников в одной сетке всё чемпионы собрались - это диагноз. А в другой китаёза с ландухами.

Отредактировано Mona (2008-08-18 14:25:19)

810

Жеребьёвка - такая же,как и оценивание.
Хреновое и нелогичное.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте