Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Derby, хех, повезло=) Но я бы нашим сейчас такого Карполя пожелала, а то Капраро, итальянец, даже толком видимо на них прикрикнуть не может. Ибо с Бразилией вообще позор был.

692

Да! Карполь был хорош! помню мы ак-то смотрели в каком-то зале игру, уйма народу, все орут, но он громче всех! Кстати капитан нашей сборной Соколова занималась в моей спортшколе))) но всё равно мне не нравится как они играют! никто!

693

Ну сегодня, хвала небесам, казашек таки одолели. Молодцы. Пускай возьмут по конфетке. Хм, это я конечно резковато, на самом деле, спасибо. 8-)  Пусть так дальше и будет - победы. :cool:  Просто злая как чёрт. Началось с побед женщин в баскете и гадболе, серебра в эстафете по плавнию :flag: , что невероятно (почти первое место. Америку не берём в расчет. Они там словно под допингом. Фелпс точно. Я верю что Спидс мог взять семь золотых медалей в 72. Но сейчас, когда ресурсы тела нашего уже близки к грани, ТАК выступать можно только под какими-то новинкам спортивной химии и медицины). А потом... Не, пляжный воллейбол, фиг с ним. Но гимнастика, стрелбьа, БОРЬБА, фехтование (вообще никак, что печально и ужасно). Бред какой-то.

694

Русские, вам радоваться надо - у наших вон вообще одна медаль, и та бронзовая (хорошо не шоколадная :) ) - и не жалуемся :)

695

Россию с серебром, Украину с бронзой в синхронных прыжках :)

696

Yarik написал(а):

Русские, вам радоваться надо - у наших вон вообще одна медаль, и та бронзовая (хорошо не шоколадная  ) - и не жалуемся

Сложно радоваться, когда сливаем абсолютно всё, за редким исключением. Новости спорта хоть не смотри. Китай зато просто творит чудеса. Они как с другой планеты.

697

Это как на школьных олимпиадах - в какой школе проходит районная или городская олимпиада (особенно по математике), та обычно и занимает первое место :P

698

Тут как-то даже хуже. И по моему опыту, где не проходила олимпиада, а первое мсто моё было=) Тут и помогают, конечно, и сверхмотивация хозяев. Но они НА ГОЛОВУ ВЫШЕ. Они как роботы. Не устают. Не нервничают. Не ошибаются.

699

Mona написал(а):

И по моему опыту, где не проходила олимпиада, а первое мсто моё было

А у меня по математике первое было 1 раз - в 7 классе, а так всё больше второе :P

700

У меня на крае второе было. По общаге. В 11. И зачем оно мне было, как будущей программистке? :D
Кста, опять серебро в тяжелой у женщин. Первая, угадайте с полринка... трам-пам-пам КИТАЙ. Сюрприз, млин. Отрыв от нашей 31 кг. Мда... Чем они их кормят?

Отредактировано Mona (2008-08-13 13:39:02)

701

Lars написал(а):

А у меня по математике первое было 1 раз - в 7 классе, а так всё больше второе

^^

702

Сша фигеют,28 медалей..хм..неужли без допинга?

703

Кошмар. Наши вотерполистки, чемпионки европы, победители мирвой лиги или как-то так, сдули Китаю и не выходят даже из группы.

704

Mona написал(а):

Наши вотерполистки, чемпионки европы, победители мирвой лиги или как-то так, сдули Китаю и не выходят даже из группы.

не выходят?ёк..не,точсно не наша олимпиада..

705

Август что-ли влияяет? Нда... Не, то что мы там угробили греблю академическую, много где еще позиции сдали, эт ясно. Но блин там, где всё в наших руках и то провал. Я больше всего уважения к пловцам испытываю. Они делают всё что могут. Обновили кучу рекордов страны, несколько олимпийских и европейских. Не их вина, что с Америкой и Австралией не могут тягаться.

706

нам в первой половине года везло.всё.фортуна кончилась.

707

Klayly написал(а):

нам в первой половине года везло.всё.фортуна кончилась.

да
пруха вечной не бывает..  :crazy:

708

Эх... Не буду рассусоливать, как и почему всё плохо и вопрошать доколе. Надо пережить эту олимпиаду и разобраться в чём дело. Хотя спортивную систему надо реформировать. Не всякие WorldClassы должны появляться, а доступные стадионы, детские спортивные школы... Ну, впрочем, это понятно без слов. Верю, что всё с нашим спортом наладится. Надо пережить кризис, вызванный окончательным издыханием советского запала (ну и непрухой, что тут говорить, не без этого).

709

У Украины первое олимпийское золото :)

710

Молодцы, поздравляем! :) А кто и в чём взял?

711

Yarik написал(а):

У Украины первое олимпийское золото

Поздравляю!  :flag:

712

Lars написал(а):

кто и в чём взял?

Женское командное фехтование :) В финале китаянок обкололи :)

713

Yarik написал(а):

В финале китаянок обкололи

Китаянок обкололи задолго до финала, друг мой!  :yep:

714

samarin написал(а):

Китаянок обкололи задолго до финала, друг мой!

:D
поздравляем!!! :flag: Скажи нет шоколадным медалям!ура!

715

samarin написал(а):

Китаянок обкололи задолго до финала, друг мой!

Я имел в виду, что помимо того, что китаянок обкололи задолго до финала, наши фехтовальщицы обкололи их еще и в финале ;)

716

ваши фехтовальщицы смазали кончики шпаг допингом?!=)))

717

Klayly написал(а):

ваши фехтовальщицы смазали кончики шпаг допингом?!=)))

:D надо попробовать мячик смазать!

718

Derby написал(а):

надо попробовать мячик смазать!

А потом съесть....

719

samarin написал(а):

А потом съесть....

хы! нц я конечно сомневаюсь, что это поможет, но всё-равно надо попробовать!))

720

Украина +2 золотые медали - мужская одиночная стрельба из лука и мужская одиночная пулевая стрельба :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте