Наши заняли 4 место . Вообще считаю ПОЛНЫМ МАРАЗМОМ не проводить матчи за 3-е место.
Поговорим о спорте
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322008-06-27 17:11:02
А почему четвёртое, а не третье с половиной?
Поделиться6332008-06-27 17:33:55
Потому что по сравнению с Турцией сборная РФ всосала по полной
А так как Германия будет ЧЕ то турки полюбасу достойнее
Поделиться6342008-06-27 20:32:00
Германия будет ЧЕ
Очень не уверен. Мягко говоря
Поделиться6352008-06-27 21:17:46
И я, но я за Германию! Пущай испанские обидчики обломаются
Поделиться6362008-06-27 21:54:31
Я тоже за немцев. Правда с точки зрения участия нашей команды в чемпионате наверно было бы всё-таки радостнее, чтобы победили испанцы: получится, что нас два раза сделали чемпионы - ну ничего, это не шибко зазорно, к тому же если Германия проиграет Испании, это чисто психологически поставит нашу сборную на один уровень с немецкой, мол а немцы-то ничем нас не лучше, тоже испанцам проиграли. А если выиграет Германия, то там уж совсем чёткая иерархия выстроится и Турция, которая матч с немцами провела очень достойно, будет гораздо выгоднее в результате смотреться, чем мы.
Поделиться6372008-06-27 23:16:30
да, с психологической точки так вернее. это как на прошлом мы единственные Греков обыграли, будущих чемпионов Европы, до сих пор напоминали об этом
Поделиться6382008-06-28 12:25:57
А я уверен,немцы-машина...она хоть кого переработает...
Поделиться6392008-06-29 18:33:41
я за немцев!но выиграют испанцы.
а наши молодцы.
Ура.
Поделиться6402008-06-30 00:47:14
Я так и знал
Поделиться6412008-06-30 00:51:46
как то это предугадаемо
Поделиться6422008-06-30 01:43:23
да... посмотрела немного. чего-то испанцы там творили, что, по-моему, и с нами не вытворяли.
А вообще 2 разные техники - испанцы напоминали подростков-задир, а немцы - уже взрослых расчётливых игроков.
Жаль немцев. Ну а мы продули чемпионам. ура!
Поделиться6432008-06-30 11:24:52
Да уж,немцы вообще ничего не показали...сломалась немецкая машина...
Поделиться6442008-06-30 12:12:00
Ребята!Это же здорово!
Испанцы не проиграли НИ ОДНОГО матча!
единственая команда,которой мы уступили была Чемпионом ЕВропы!
Мы проиграли достойно)Мы молодцы.
и Испания тоже.
хотя две руки арбитр не заметил у испанцев..илине захотел замечать..
Поделиться6452008-06-30 12:12:38
Мы проиграли достойно)
С общим счётом 7:1
Поделиться6462008-06-30 12:14:02
Мы проиграли достойно)Мы молодцы.
Да уж,куда достойнее
Но они и правда молорики. Порадовали.
Поделиться6472008-06-30 12:17:50
зато не всухую
посчитать,с каким счётом испания всех выиграла - вот это страшно будет..
во всей этой ситуации мне жалко только одних.
Голландию
Поделиться6482008-06-30 12:18:46
Голландию
а мне не жалко. Не настроились и получили по носу. Так им и надо.
Поделиться6492008-06-30 12:20:08
Так им и надо.
жестокие вы люди.Просто Россия была сильнее в тот момент,вот рыжики и испугались.А жалко.Они бы были заслуженными чемпионами.
Поделиться6502008-06-30 14:08:37
Испанцы молодцы! я знала!
Поделиться6512008-06-30 14:18:58
1:7
а мне не жалко. Не настроились и получили по носу. Так им и надо.
Согласен!
Просто Россия была сильнее в тот момент
Не согласен!
Поделиться6522008-06-30 16:40:44
а мне никого не жалко! и я за Испанию вчера болела! так что все круто ребята, мы проиграли только чемпиону, через два года - даешь финал Россия-Бразилия!!!
Поделиться6532008-06-30 16:52:34
через два года - даешь финал Россия-Бразилия!!!
Не,лучше Россия - Лихтенштейн,тогда хоть какие-то шансы на золото есть...
Поделиться6542008-06-30 18:02:43
Россия - Лихтенштейн,тогда хоть какие-то шансы на золото есть...
Россия-Ватикан
Поделиться6552008-06-30 18:23:00
через два года - даешь финал Россия-Бразилия
Не,лучше Россия - Лихтенштейн
Россия-Ватикан
Просьба не забывать, что среди посетителей форума есть также представители других братских республик. Подумайте над этим
Поделиться6562008-06-30 18:37:05
Предлагаешь финал Россия-Украина?
Поделиться6572008-06-30 18:38:59
Немного о Хоккее...
2008 год воистину стал годом России! Сами посудите: российские спортсмены стали сильнейшими в баскетболе, хоккее, наши горе - футболисты и те вышли в полуфинал Чемпионата Европы. И даже Евровидение Билан выиграл.… В общем, полная чаша, желать казалось бы, больше нечего.
Но, как говорит мудрая русская поговорка «запрягай сани летом». Я решил последовать мудрому совету и поразмышлять на тему, которая уже многие годы находится в центре внимания спортивных болельщиков нашего города, поразмышлять о хоккее. Из памяти понемногу стирается последний турнир РХЛ, в котором «Металлург» завоевал бронзовые медали, уступив дорогу в финал Ярославскому Локомотиву, который до чемпионства, впрочем, так и не доехал. Напомню, что состав под руководством финна Карри Хейккиля, совершенно заслуженно был отправлен уфимским «Салаватом Юлаевым» на запасной путь.
Но это уже история и имена её вершителей вписаны золотыми буквами в анналы российского хоккея. Историей стала и сама Российская Хоккейная Лига, ее правопреемницей стала КХЛ (Континентальная Хоккейная Лига). Как видно из названия амбиции руководителей новоиспечённой лиги простираются теперь и за пределы России. Уже в первом розыгрыше КХЛ примут участие клубы из Белоруссии, Латвии, Казахстана, кроме того, путёвку в большой хоккей получил екатеринбургский «Автомобилист». Команда основана в 2006 году, названа в честь команды «Автомобилист», основанной в 1967 году в Свердловске (ныне Екатеринбург) и прекратившей свое существование в начале 90-х годов ХХ века.
Создаётся впечатление, что главным тезисом руководства КХЛ, как и в советское время стал знаменитый: “Догнать и перегнать Америку”, а точнее ”Догнать и перегнать НХЛ”. Ничем другим не объяснить разбивку команд по дивизионам (4 дивизиона по 6 команд в каждом) и отказ от туровой системы проведения соревнований, кроме как стремлением быть ближе к стандарту НХЛ. И вроде бы всё правильно и похвальны устремления российских хоккейных деятелей. Но у меня возникает вопрос: А играть, кто будет? Ведь мы помним, что “Кадры решают всё”, а именно с кадрами, то есть игроками высокого класса, в КХЛ могут возникнуть проблемы. Смогут ли команды – новички КХЛ укомплектоваться игроками хотя бы среднего уровня, для того, что бы хоть как-то противостоять грандам? Или им будет уготована роль статистов в новой лиге? Как отразится на результативности ставшее обязательным условие игры голкипера с российским паспортом минимум в 50% матчей? И если клубы с большим бюджетом из Уфы, Казани, Омска, Магнитогорска, Москвы могут себе позволить заключить контракт с российским вратарём высокого класса, то остальные команды этой возможности лишены и зачастую вся селекция этих клубов проходит по остаточному принципу.
К этому следует добавить, что Третьяки и Мышкины в России рождаются не каждый год, а, рождаясь и поиграв на родине 2-3 сезона, “заматерев” уезжают в НХЛ (свежий пример – Семён Варламов, воспитанник ярославской хоккейной школы, уехавший в клуб «Вашингтон Кэпиталз»). Ещё один аспект – финансовая составляющая. Будут ли матчи «Металлурга» с «Автомобилистом», «Трактором» и «ХК МВД» интересны избалованному магнитогорскому болельщику? Да и две армейские команды, входящие в один дивизион с магнитогорскими хоккеистами, никогда не были для нашей команды серьёзными раздражителями, так что аншлагов в Магнитогорске на матчах внутри дивизиона ждать, я думаю, не стоит…
Хотя, если поход на хоккей для магнитогорского болельщика станет не просто посещением спортивного мероприятия, а настоящим праздником, с элементами шоу, то, уверен, что мы не раз увидим очереди перед кассами ледового дворца. И именно такое превращение, обыкновенного хоккейного матча в красочное действие с элементами шоу, поможет решить главную задачу новой лиги, стать прибыльным социальным проектом, составить реальную конкуренцию Национальной Хоккейной Лиге
От размышлений глобальных, касающихся лиги в целом, перейду к тому, что для меня является самым важным, а именно к положению дел в «Металлурге».
После четырёхлетнего перерыва главным тренером нашей команды вновь стал Валерий Константинович Белоусов, человек, который в представлениях не нуждается. Именно под руководством Белоусова хоккейная дружина из нашего города завоёвывала золотые медали Чемпионата России по хоккею (1999,2001) и выигрывала Евролигу (1999,2000).
Изменения в составе команды на первый взгляд незначительны: остались в клубе лидеры: Атюшов и Варламов, Марек и Кудрна, Мирнов и Платонов. Ушли: Вратарь Скотт .Защитники Штрбак ("Пардубице", Чехия), Савин ("Спартак"). Нападающие Величкин ("Трактор"), Королев ("Атлант"), Гладцких (“Авангард”) Пришли: Защитник. Пиларж ("Чикаго Вулвз, АХЛ), Нападающие. Ролинек ("Пардубице", Чехия), Заварухин ("Салават Юлаев"), Хлыстов ("Нефтехимик").
Оценивая потери и приобретения «Металлурга» я пришёл к выводу, что наша команда, не смотря на сохранённый костяк, не усилилась перед чемпионатом, а напротив - ослабла. Я считаю, что наиболее ощутимой потерей для команды стал уход Тревиса Скотта.
Рискну утверждать, что голкипера такого уровня в нашей команде ещё не было. Матч, состоявшийся 13 апреля 2007 г. В Казани надолго останется в памяти болельщиков. Во многом благодаря вдохновенной игре Скотта на последнем рубеже обороны магнитогорские хоккеисты, в третий раз в своей истории, стали Чемпионами России, переиграв в решающем матче финальной серии Плэй-офф казанский «Ак Барс» со счётом 2-1.
Предыдущий чемпионат Тревис начинал в Германии, присоединившись к нашей команде во время декабрьской дозоявки. Правда, возвращение получилось далеко не триумфальным: Скотт чередовал, удачные и неудачные матчи, мог, как и прежде выручать в самых сложных игровых ситуациях, а мог пропустить совершенно необязательный гол. Возможно, именно уверенной игры голкипера не хватило «Металлургу», для того, что бы стать самым титулованным хоккейным клубом России в её новейшей истории. Но, несмотря на свою нестабильность, Скотт никогда не давал повода усомниться в том, что вратарь он отменный.
Но, как говорится “Нет худа, без добра”. Уход из команды Скотта даст шанс проявить себя воспитанникам магнитогорской хоккейной школы: Илье Проскурякову, Александру Печурскому, а самым опытным голкипером «Металлурга» останется Андрей Мезин. Этот голкипер провёл фактически без замен первую часть минувшего чемпионата, но с приездом Скотта был вынужден уступить ему пост № 1. Уверен, что мастерства Мезина будет достаточно, для того, что бы он вместе с полевыми игроками решил все задачи, поставленные руководством клуба.
Если же говорить о задаче на сезон, то, зная максимализм руководства клуба, предположу, что она будет звучать так: Выиграть все официальные турниры, в которых участвуешь. А таких турниров у «Металлурга несколько: 1 октября 2008 года магнитогорцам предстоит сражение за Кубок Виктории с клубом НХЛ «Нью Джерси Девилз». Затем наша команда примет участие в розыгрыше Евролиги, а так же поборется за Кубок Гагарина, главный трофей КХЛ.
Получится ли у «Металлурга» выступить достойно во всех турнирах? Станет ли КХЛ альтернативой НХЛ? Скоро мы получим ответы на эти вопросы, ждать осталось совсем недолго …
30.06.08
Кто разбирается в хоккее оцените... Важно знать ваше мнение
Отредактировано Февраль (2008-06-30 18:49:19)
Поделиться6582008-06-30 18:44:30
Lars, ты просто феноменально догадлива
Поделиться6592008-06-30 18:45:55
Подумайте над этим
нахрен Бразилию,даёшь украина-россия!)
тоже мне,упрёк)дайте нам порадовацца
Поделиться6602008-07-01 06:29:02
нахрен Бразилию,даёшь украина-россия!)
Тогда на момент финала забаним все наших украинских друзей!