Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Наши заняли 4 место . Вообще считаю ПОЛНЫМ МАРАЗМОМ не проводить матчи за 3-е место.

632

А почему четвёртое, а не третье с половиной? :)

633

Потому что по сравнению с Турцией сборная РФ всосала по полной :D
А так как Германия будет ЧЕ то турки полюбасу достойнее

634

Февраль написал(а):

Германия будет ЧЕ

Очень не уверен. Мягко говоря :)

635

Yarik написал(а):

Очень не уверен. Мягко говоря :)

И я, но я за Германию! Пущай испанские обидчики обломаются

636

Я тоже за немцев. Правда с точки зрения участия нашей команды в чемпионате наверно было бы всё-таки радостнее, чтобы победили испанцы: получится, что нас два раза сделали чемпионы - ну ничего, это не шибко зазорно, к тому же если Германия проиграет Испании, это чисто психологически поставит нашу сборную на один уровень с немецкой, мол а немцы-то ничем нас не лучше, тоже испанцам проиграли. А если выиграет Германия, то там уж совсем чёткая иерархия выстроится и Турция, которая матч с немцами провела очень достойно, будет гораздо выгоднее в результате смотреться, чем мы.

637

да, с психологической точки так вернее. это как на прошлом мы единственные Греков обыграли, будущих чемпионов Европы, до сих пор напоминали об этом :)

638

Yarik написал(а):

Очень не уверен. Мягко говоря

А я уверен,немцы-машина...она хоть кого переработает...:)

639

я за немцев!но выиграют испанцы.
а наши молодцы.
Ура.

640

Я так и знал :)

641

как то это предугадаемо  :smoke:

642

да... посмотрела немного. чего-то испанцы там творили, что, по-моему, и с нами не вытворяли.
А вообще 2 разные техники - испанцы напоминали подростков-задир, а немцы - уже взрослых расчётливых игроков.
Жаль немцев. Ну а мы продули чемпионам. ура!

643

Да уж,немцы вообще ничего не показали...сломалась немецкая машина...

644

Ребята!Это же здорово!
Испанцы не проиграли НИ ОДНОГО матча!
единственая команда,которой мы уступили была Чемпионом ЕВропы!
Мы проиграли достойно)Мы молодцы.
и Испания тоже.
хотя две руки арбитр не заметил у испанцев..илине захотел замечать..

645

Klayly написал(а):

Мы проиграли достойно)

С общим счётом 7:1 ^^

646

Klayly написал(а):

Мы проиграли достойно)Мы молодцы.

Lars написал(а):

С общим счётом 7:1

Да уж,куда достойнее :D
Но они и правда молорики. Порадовали.

647

Lars написал(а):

зато не всухую :glasses:
посчитать,с каким счётом испания всех выиграла - вот это страшно будет..

во всей этой ситуации мне жалко только одних.
Голландию

648

Klayly написал(а):

Голландию

а мне не жалко. Не настроились и получили по носу. Так им и надо.

649

Февраль написал(а):

Так им и надо.

жестокие вы люди.Просто Россия была сильнее в тот момент,вот рыжики и испугались.А жалко.Они бы были заслуженными чемпионами.

650

Испанцы молодцы! я знала!

651

Lars написал(а):

1:7 :)

Февраль написал(а):

а мне не жалко. Не настроились и получили по носу. Так им и надо.

Согласен!

Klayly написал(а):

Просто Россия была сильнее в тот момент

Не согласен!

652

а мне никого не жалко! и я за Испанию вчера болела! так что все круто ребята, мы проиграли только чемпиону, через два года - даешь финал Россия-Бразилия!!!  :crazy:

653

Atlantida написал(а):

через два года - даешь финал Россия-Бразилия!!!

Не,лучше Россия - Лихтенштейн,тогда хоть какие-то шансы на золото есть...:)

654

Внебрачный сын октября написал(а):

Россия - Лихтенштейн,тогда хоть какие-то шансы на золото есть...

Россия-Ватикан :D

655

Atlantida написал(а):

через два года - даешь финал Россия-Бразилия

Внебрачный сын октября написал(а):

Не,лучше Россия - Лихтенштейн

Klayly написал(а):

Россия-Ватикан

Просьба не забывать, что среди посетителей форума есть также представители других братских республик. Подумайте над этим :)

656

Предлагаешь финал Россия-Украина? :)

657

Немного о Хоккее...

2008 год воистину стал годом России! Сами посудите: российские спортсмены стали сильнейшими в баскетболе, хоккее, наши горе - футболисты и те вышли в полуфинал Чемпионата Европы. И даже Евровидение Билан выиграл.… В общем, полная чаша, желать казалось бы, больше нечего.
   Но, как говорит мудрая русская поговорка «запрягай сани летом». Я решил последовать мудрому совету и поразмышлять на тему, которая уже многие годы находится в центре внимания спортивных болельщиков нашего города, поразмышлять о хоккее. Из памяти понемногу стирается последний турнир РХЛ, в котором «Металлург» завоевал бронзовые медали, уступив дорогу в финал Ярославскому Локомотиву, который до чемпионства, впрочем, так и не доехал. Напомню, что состав под руководством финна Карри Хейккиля, совершенно заслуженно был отправлен уфимским «Салаватом Юлаевым» на запасной путь.
   Но это уже история и имена её вершителей вписаны золотыми буквами в анналы российского хоккея. Историей стала и сама Российская Хоккейная Лига, ее правопреемницей стала КХЛ (Континентальная Хоккейная Лига). Как видно из названия амбиции руководителей новоиспечённой лиги простираются теперь и за пределы России. Уже в первом розыгрыше КХЛ  примут участие клубы из Белоруссии, Латвии, Казахстана,  кроме того, путёвку в большой хоккей получил екатеринбургский «Автомобилист». Команда основана в 2006 году, названа в честь команды «Автомобилист», основанной в 1967 году в Свердловске (ныне Екатеринбург) и прекратившей свое существование в начале 90-х годов ХХ века.
   Создаётся впечатление, что главным тезисом руководства КХЛ, как  и в советское время стал знаменитый: “Догнать и перегнать Америку”, а точнее ”Догнать и перегнать НХЛ”. Ничем другим не объяснить разбивку команд по дивизионам (4 дивизиона по 6 команд в каждом) и отказ от туровой системы проведения соревнований, кроме как стремлением быть ближе к стандарту НХЛ. И вроде бы всё правильно и похвальны устремления российских хоккейных деятелей. Но у меня возникает вопрос: А играть, кто будет? Ведь мы помним, что “Кадры решают всё”, а именно с кадрами, то есть игроками высокого класса, в КХЛ могут возникнуть проблемы. Смогут ли команды – новички КХЛ укомплектоваться игроками хотя бы среднего уровня, для того, что бы хоть как-то противостоять грандам?  Или им будет уготована роль статистов в новой лиге? Как отразится на результативности ставшее обязательным условие игры голкипера с российским паспортом минимум в 50% матчей? И если  клубы с большим бюджетом из Уфы, Казани, Омска, Магнитогорска, Москвы могут себе позволить заключить контракт с российским вратарём высокого класса, то остальные команды этой возможности лишены и зачастую вся селекция этих клубов проходит по остаточному принципу.
   К этому следует добавить, что Третьяки и Мышкины в России рождаются не каждый год, а, рождаясь и поиграв на родине 2-3 сезона, “заматерев” уезжают в НХЛ (свежий пример – Семён Варламов, воспитанник ярославской хоккейной школы, уехавший в клуб «Вашингтон Кэпиталз»).      Ещё один аспект – финансовая составляющая. Будут ли матчи  «Металлурга» с «Автомобилистом», «Трактором» и «ХК МВД» интересны избалованному магнитогорскому болельщику? Да и две армейские команды, входящие в один дивизион с магнитогорскими хоккеистами, никогда не были для нашей команды серьёзными раздражителями, так что аншлагов в Магнитогорске на матчах внутри дивизиона ждать, я думаю, не стоит…
   Хотя, если поход на хоккей для магнитогорского болельщика станет не просто посещением спортивного мероприятия, а настоящим праздником, с элементами шоу, то, уверен, что мы не раз увидим очереди перед кассами ледового дворца. И именно такое превращение, обыкновенного хоккейного матча в красочное действие с элементами шоу, поможет решить главную задачу новой лиги, стать прибыльным социальным проектом, составить реальную конкуренцию Национальной Хоккейной Лиге
   От размышлений глобальных, касающихся лиги в целом, перейду к тому, что для меня является самым важным, а именно к положению дел в «Металлурге».
   После четырёхлетнего перерыва главным тренером нашей команды вновь стал Валерий Константинович Белоусов, человек, который в представлениях не нуждается. Именно под руководством Белоусова хоккейная дружина из нашего города завоёвывала золотые медали  Чемпионата России по хоккею  (1999,2001) и выигрывала Евролигу (1999,2000).
   Изменения в составе команды на первый взгляд незначительны: остались в клубе лидеры: Атюшов и Варламов, Марек и Кудрна, Мирнов и Платонов. Ушли: Вратарь  Скотт .Защитники Штрбак ("Пардубице", Чехия),  Савин ("Спартак"). Нападающие Величкин ("Трактор"),  Королев ("Атлант"), Гладцких (“Авангард”) Пришли: Защитник. Пиларж ("Чикаго Вулвз, АХЛ), Нападающие. Ролинек ("Пардубице", Чехия), Заварухин ("Салават Юлаев"), Хлыстов ("Нефтехимик").
   Оценивая потери и приобретения «Металлурга» я пришёл к выводу, что наша команда, не смотря на сохранённый костяк,  не усилилась перед чемпионатом, а напротив - ослабла. Я считаю, что наиболее ощутимой потерей для команды стал уход Тревиса Скотта. 
   Рискну утверждать, что голкипера такого уровня в нашей команде ещё не было. Матч, состоявшийся 13 апреля 2007 г. В Казани надолго останется в памяти  болельщиков. Во многом благодаря  вдохновенной игре  Скотта на последнем рубеже обороны магнитогорские хоккеисты, в третий раз в своей истории, стали Чемпионами России, переиграв в решающем матче финальной серии Плэй-офф казанский «Ак Барс»  со счётом 2-1.                                   
   Предыдущий чемпионат Тревис начинал в Германии, присоединившись к нашей команде во время декабрьской дозоявки. Правда, возвращение получилось далеко не триумфальным: Скотт чередовал, удачные и неудачные матчи, мог, как и прежде выручать в самых сложных игровых ситуациях, а мог пропустить совершенно необязательный гол. Возможно, именно уверенной игры голкипера не хватило «Металлургу», для того, что бы стать самым титулованным хоккейным клубом России в её новейшей истории. Но, несмотря на свою нестабильность, Скотт никогда не давал повода усомниться в том, что вратарь он отменный.
   Но, как говорится “Нет худа, без добра”. Уход из команды Скотта даст шанс проявить себя воспитанникам магнитогорской хоккейной школы: Илье Проскурякову, Александру Печурскому, а самым опытным голкипером «Металлурга» останется Андрей Мезин. Этот голкипер провёл фактически без замен первую часть минувшего чемпионата, но с приездом Скотта был вынужден уступить ему пост № 1. Уверен, что мастерства Мезина будет достаточно, для того, что бы он вместе с полевыми игроками решил все задачи, поставленные руководством клуба.
   Если же говорить о задаче на сезон, то, зная максимализм руководства клуба, предположу,  что она будет звучать так: Выиграть все официальные турниры, в которых участвуешь. А таких турниров у «Металлурга несколько: 1 октября  2008 года магнитогорцам предстоит сражение за Кубок Виктории с клубом НХЛ «Нью Джерси Девилз». Затем наша команда примет участие в розыгрыше Евролиги, а так же поборется за Кубок Гагарина, главный трофей КХЛ.
   Получится ли у «Металлурга» выступить достойно во всех турнирах? Станет ли КХЛ альтернативой НХЛ? Скоро мы получим ответы на эти вопросы, ждать осталось совсем недолго …

30.06.08

Кто разбирается в хоккее оцените... Важно знать ваше мнение

Отредактировано Февраль (2008-06-30 18:49:19)

658

Lars написал(а):

Предлагаешь финал Россия-Украина?

Lars, ты просто феноменально догадлива :D

659

Yarik написал(а):

Подумайте над этим

Lars написал(а):

Предлагаешь финал Россия-Украина?

нахрен Бразилию,даёшь украина-россия!)
тоже мне,упрёк)дайте нам порадовацца :P

660

Klayly написал(а):

нахрен Бразилию,даёшь украина-россия!)

Тогда на момент финала забаним все наших украинских друзей! :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте