Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Klayly написал(а):

а почему-у-у-у???

Раньше матчи за третье место проводили,но потом пришли к выводу,что из-за подавленности команд,они получаются совсем не зрелищными,поэтому решили их отменить... А на чемпионатах мира по футболу,вообще такой расклад медалей: за первое место - золото,за второй - серебро с позолотой,за третье - серебро,за четвертое - бронза...

602

Внебрачный сын октября написал(а):

потом пришли к выводу,что из-за подавленности команд,они получаются совсем не зрелищными,поэтому решили их отменить...

лда ну бред.Вон в полуфинал Испания с Италией играла-нифига вообще не зрелищно,аж скукотищщща...

А на чемпионатах мира по футболу,вообще такой расклад медалей: за первое место - золото,за второй - серебро с позолотой

о господи.. а за выход из групы хром с напылением,да?

603

Klayly написал(а):

лда ну бред.Вон в полуфинал Испания с Италией играла-нифига вообще не зрелищно,аж скукотищщща...

Чей-то вдруг скукотища? Команды просто тактически подошли к сопернику и осторожничали...

Klayly написал(а):

о господи.. а за выход из групы хром с напылением,да?

Поэтому у сборной России только шоколадные медали....:)

604

Чей-то вдруг скукотища? Команды просто тактически подошли к сопернику и осторожничали...

до пенальти доосторожничались.Всё равно неинтересно.Пенальти - это ж лотерея,какая тут игра и тактика...

Поэтому у сборной России только шоколадные медали....

^^ уж лучше хром с напылением..его хоть продать можно))

605

у сборной России только шоколадные медали

А у украинской сборной медали из пищевой фольги :D

606

Yarik написал(а):

А у украинской сборной медали из пищевой фольги

хватит,вы на прошлый чемпионат вошли,дайти русским отыграццо

607

Klayly написал(а):

Пенальти - это ж лотерея,какая тут игра и тактика...

это точно. хотя люблю их смотреть, когда ненаши играют. Так что мысли в дополнительное время с голландцами были - только бы не пенальти.

608

Klayly написал(а):

до пенальти доосторожничались.Всё равно неинтересно.Пенальти - это ж лотерея,какая тут игра и тактика...

Так в этом и есть прелесть матча...:) Зато сколька накала и нервов было...:) Не всегда же должны быть забитые мячи,так вообще неинтересно было...:)

609

Yarik написал(а):

А у украинской сборной медали из пищевой фольги

Надо вашей и нашей сборной объедениться,тогда и у ваших появится что-то сладкое и у наших медали наконец-то таять не будут,а то постоянно пятна на футболках от шоколада остаются...коричневые...:)

610

у ваших появится что-то сладкое и у наших медали наконец-то таять не будут,а то постоянно пятна на футболках от шоколада остаются...коричневые...

:D совместное производство,блин

Зато сколька накала и нервов было...

на накале нервов я заснула,ибо стало дико скушно за прожитый матч.

611

Klayly написал(а):

на накале нервов я заснула,ибо стало дико скушно за прожитый матч.

я тож под конец, когда поняла, что грядёт дополнительное время, а сидеть ещё полчаса сил не было.

Надо вашей и нашей сборной объедениться,тогда и у ваших появится что-то сладкое и у наших медали наконец-то таять не будут,а то постоянно пятна на футболках от шоколада остаются...коричневые...

:D

612

я за Турйию болею!!

613

Derby написал(а):

я за Турйию болею!!

:flag: и я!

614

Немцы - .................(много много мата!)

615

Derby написал(а):

я за Турйию болею!!

Klayly написал(а):

и я!

Я вот тоже болел за Турков,но матч не смотрел,но судя по:

Derby написал(а):

Немцы - .................(много много мата!)

Турки таки проиграли :'(

616

:'(  :dontcare:  :'(

617

:(  :dontknow:  :(

618

Люблю немцев, но болела за турков. Матч интересный выдался... правда последние 3 гола пропустила.
А сегодня всю ночь снился матч Испания-Россия... чего-то у меня там в счете 3-ки были... так и не поняла

619

Анна написал(а):

сегодня всю ночь снился матч Испания-Россия... чего-то у меня там в счете 3-ки были... так и не поняла

а кто выиграл то?..

620

да вот и не поняла :( Мне чего-то показалось, что на 88 минуте было 3:3 .... хотя это может у меня подсознательное продолжение матча Германия-Турция была...

621

Анна написал(а):

Мне чего-то показалось, что на 88 минуте было 3:3

ого..
сегодня проверим ;)

622

Klayly написал(а):

Анна написал(а):
Мне чего-то показалось, что на 88 минуте было 3:3ого..
сегодня проверим

нее фига! Было 2:2! Немцы на 90ой минуте ещё забили(((((((((

623

что-то меня совсем не радует то, что сейчас по телеку показывают(((((((((

624

да, мне как-то тож с первой минуты насторожило...
Обидно. Обидно то, что и игра не шла (а играть они всё-таки умеют, как оказалось), и счет опять отрезвляюще-убивающий.

Но они молодцы!!! Полуфинал, бронза!!!  :flag:

п.с. а у нас всё равно за окном фейерверк!

625

Анна написал(а):

п.с. а у нас всё равно за окном фейерверк!

А у нас кто-то из соседей тааак завопил, что у меня мурашки побежали %-)

626

Устина написал(а):

А у нас кто-то из соседей тааак завопил, что у меня мурашки побежали

:D переживал...  :'(

627

0:3

628

:dontcare: испанцы для нас самая сильна команда, потому что они очень быстро бегали и не давали нашим сконцентрироваться! Мне кажется что с Галандией нашим было намного легче! "Прелести русского футбола:1удар в створ ворот за 90 минут"!Павлюченко кривой! :'(  :'(  :'(

629

Да просто после матча с Голландией,у наших сил вообще не осталось,вот и результат...

630

Ну зато теперь медали хоть будут не шоколадные :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте