Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

2:0

наших будут "рвать" голандцы=)))

572

Daron Dolm написал(а):

"рвать"

А кавычки зачем? Рвать не будут. Просто выиграют.

573

Аааа, футбол! Когда он уже закончится-то? =)
Не прекращаю удивляться всеобщей заинтересованности людей к этой игре.

Отредактировано Устина (2008-06-19 01:25:38)

574

А мне чего-то не радостно...:)

575

Устина написал(а):

Не прекращаю удивляться всеобщей заинтересованности людей к этой игре.

Во-во, у дяди Славы новый альбом вышел, а все кругом только про футбол талдычат :suspicious: :P

576

Lars написал(а):

Во-во, у дяди Славы новый альбом вышел, а все кругом только про футбол талдычат

"дядя Слава" в приветствии тоже про Россию-Чемпион говорил :P

577

Lars написал(а):

Во-во, у дяди Славы новый альбом вышел, а все кругом только про футбол талдычат

давайте тогда "Богомол" чтоль на ЧЕ отправим???

578

Бутусова в нападение, Каспаряна в защиту, Кулакова на ворота!  :D

579

samarin написал(а):

Бутусова в нападение, Каспаряна в защиту, Кулакова на ворота!

=)))Бутусов не агрессивен,чтобы нападать..=)

580

Тогда на варота его, а Кулакова в нападение!

581

Мне кажется, Бутусова только вместо мячика можно брать на футбол...  извиняюсь)))

582

samarin написал(а):

Тогда на варота его, а Кулакова в нападение!

Ага, можно подумать, от этого прок какой-то будет ^^ Глаза закроет как всегда, станет как бедный родственник, а там хоть сто мячей лети

583

Lars написал(а):

Глаза закроет как всегда, станет как бедный родственник, а там хоть сто мячей лети

:rofl:

Устина написал(а):

Мне кажется, Бутусова только вместо мячика можно брать на футбол...

не-не,его ж не кормят,пожалей футболистов=))

584

тем паче Бутусов с закрытыми глазами поёт..так что -  кранты нам с такими))

585

Устина написал(а):

Бутусова только вместо мячика можно брать на футбол...  извиняюсь)))

пойду смотреть :crazy:

586

А БГ предлагаю судьей отправить! :) Был такой судья Калина-лысый,а БГ-то еще и с бородой! :)

587

Внебрачный сын октября написал(а):

А БГ предлагаю судьей отправить

не..у нго все братья-сёстры и ничья будет вечная))зато всяких фолов избежим))

588

ну что, с полуфиналом!!!  :flag:  :flag:  :flag:
(что на улице делается... не передать)

589

да на улице праздник-все стали друзьями :) спорт это хорошо! победой!! 3:1 вот это ДА!!!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:

590

Ураааа! :) Наконец-то у нас есть как минимум бронза чемпионата Европы! :) Урааааа! :) Даже у нас на улицах народ по тихой буянил! :)

591

Ребята, Поздравляю НАС с победой!
Знете,никогда не думал,что застану то вреемя,когда понития "ГОРДОСТЬ" и "РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ" станут синонимами.Застал.Стали
Мы (точнее ОНИ) они все СОВЕРШИЛИ СПОРТИВНЫЙ ПОДВИГ.
Что было с Голландией? Подавленное ли настроение от трагедии случившийся в семье одного из игроков,или просто недонострой? Не знаю. Знаю одно: они проиграли команде,показавшей впервые за 20 лет,ИГРУ ВЫСОЧАЙШЕГО МИРОВОГО УРОВНЯ. Проиграли по всем статьям. И психологически и физически. Игроки,которые нередко подвергались нашей критике в играх внутреннего первенства,искупили все свои ошибки вчерашней игрой.
Если в игре со слабыми греками я испытывал удовлетварение от игры сборной,в игре со старыми шведами я испытал эстетическое удовольствие,то вчера я просто испытал чуство неразбавленной ничем БЕШЕНОЙ ГОРДОСТИ за РОССИЮ. Команду,которая без шансов переиграла по настоящему сильную сборную.
Мы смотрели вчера на то,как пишется футбольная история. Писалась она всеми: и "бревном"Павлюченко и работягой Зырьяновым и Семаком,приглашение которого в состав вызвало неоднозначные суждения болельщико и Аршавиным и конечно,Акинфеевым.... Всеми. Не удивлюсь,если БОльшая часть игроков этой сборной через неделю-две продолжит свою карьеру в лучших клабах Европы. Они достойны этого.
ЗЫ низкий поклон тем болельщикам,которые всю жизнь ВЕРИЛИ ЧТО НАСТУПИТ ДЕНЬ,в который Российская сборная расплатится махом за все свои неудачи на футбольных полях за последние пару десятков лет. Он наступил вчера.
Поздравляю Вас и себя и ВСЕХ НАС С ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ...

592

РЕБЯТА-а-а-а!!!!
Я следила за игрой!ПРЕДСТАВЬТЕ - НОЧЬ,ОЗЕРо - С ОДНОГО БЕРЕГА - КАКОЙ СЧё-О-О-ОТ???!!
С другого - да,да!Ещё с одной стороны - ОДИН -НОЛЬ!!!
а-а-а-а-а!!
молчание...как оказалось,сидел один дядька с ноутбуком - но он был в южной части длиннющего озера и его не слышно.а напротив нас стояли машины,у них бало радио...эгоистично тот берег слушал радио,а мы сидели в неведении и только орали..вдруг -Б***ДЬ!1 :1!
ладно,сидим.снова - какой счёт???
2:1!
орёт,гуляет озеру..чей-то догадливый крик с запада - В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ???
ответ - В нашу,б*я!Три один!!!

включено радио,на всю громкость..молчание..гробовое...тихо-тихо - сколько минут осталось?
ответ с того берега - три...
радио работает на все три молдчащих километра озера..
а-а-а-а!ВСЁ!!!!!!!!!!!!
а-а-а-а!!!орём,гуляем,пьём!!!заквакали марийские лягушки.С того берега посыпался салют...
Это классно)Почти невероятно :)

593

а мы сегодня ночью пошли по Москве гулять. Здесь все с ума сходят от счастья :crazy:

Отредактировано Atlantida (2008-06-22 20:26:49)

594

Внебрачный сын октября написал(а):

Наконец-то у нас есть как минимум бронза чемпионата Европы!

вот объясните мне, тормозу. а почему бронза уже есть?! не понимаю...

Февраль, согласна с тобой :)
Клэйли, Атла - я вам прям обзавидовалась (по-белому) :)

595

Анна написал(а):

Клэйли, Атла - я вам прям обзавидовалась (по-белому)

спасибо)

Анна написал(а):

вот объясните мне, тормозу. а почему бронза уже есть?!

Аня,ты не тормоз,а если тормоз,то ты не одна)
действительно,ведь ещё есть Германия-Турция?=)

596

Анна написал(а):

вот объясните мне, тормозу. а почему бронза уже есть?

Нащи вошли в четвёрку сильнейших, а значит даже в случае поражения в след. не упадут ниже 3-4 места. А с этого ЧМ матчи за бронзу не проводят,вручают двум командам,не прошедшим в финал.

597

ааа, вот оно что! а мне и в голову не пришло, что 2-м могут бронзу вручить, Спасибо, Февраль

598

Февраль написал(а):

вручают двум командам,не прошедшим в финал.

а почему-у-у-у???
впрочем,ни вторые,ни третьи места как-то не запоминаются..
а если бы мы играли с Германией,то вышли с флагами рейхстага))))))

599

Klayly написал(а):

а почему-у-у-у???

Честно говоря меня тоже бесит это правило.

Klayly написал(а):

третьи места как-то не запоминаются..

Ну не скажи. Я про хоккей скажу,мне он ближе просто.
Так вот: в 2002 году ХК Металлург (Магнитогорск) играл серию до 2-х побед с Авангардом (Омск).
Первый матч в Магнитке завершился 1-1.Через два дня должен был пройти матч в Омске В этом матче (в случае ничьи в основное время)был бы назначен дополнительный период(овертайм), длительностью 10 мин."чистого" времени,в котором матч заканчивался бы сразу после заброшенной шайбы любой из команд. Если бы овер закончился безрезультативно,то были бы назначены буллиты.
Слава Богу, Металлунг выиграл 2-0 и в памяти кроме бронзовых медалей остались искусанные в кровь (от волнения) губы и слёзы радости после финальной сирены.
В общем матчи за 3-е место тоже могут быть запоминающимися,хотя лучше, конечно,играть за первое. И побеждать.

Отредактировано Февраль (2008-06-23 15:19:56)

600

Февраль написал(а):

В общем матчи за 3-е место тоже могут быть запоминающимися,хотя лучше, конечно,играть за первое. И побеждать

ага.
В спорте я максималист,хотя и наблюдатель - я само воплощение антиспорта)))))))))
Только евро,только мир,только первые места)
хотя вот за Россию переживала..хотелось,чтобы мы выиграли,но болела исключительно за голландцев)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте