Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

та-а-ак..здрасьте пожалуйста..а как же РОССИЯ ЧЕМПИОН???!!!! :flag:  :flag:  :flag:

542

Россия! Россия! Россия! Россия! Россия! :) 15 лет ждали и вот...ураааааа! :) Мы лучшие! :)

543

Ура!!! Проявили характер и выйграли!!! =)))

544

Кстати, Украинский чемпионат по футболу закончился победой Шахтёра
Я к тому, что у вас (Самарин, Гамбит) чемпионат, как и во всей Европе - осень/весна?!

545

чего-то 2 последних поста навели меня на вопрос - а в Финляндии вообще чемпионат есть по футболу, а то чего вообще ничего не известно лично мне...

546

Анна написал(а):

у вас (Самарин, Гамбит) чемпионат, как и во всей Европе - осень/весна?!

Ага. Причем на зимний перерыв Днепр уходил в лидерах! :) А закончил на 4-м месте....  :(

Анна написал(а):

а в Финляндии вообще чемпионат есть по футболу?

Да должен быть по идее... Страна там нормальная. Сборная страны есть, значит и чемпионат должен быть!

547

samarin написал(а):

А закончил на 4-м месте....

ну тож ничего всё-таки ;) А сколько всего команд?!

548

Анна написал(а):

А сколько всего команд?!

Ну 16 вроде. Всего 30 игр надо сыграть за два тура, а следовательно по две игры с каждой командой, кроме своей.

Анна написал(а):

ну тож ничего всё-таки

Вот именно, что совсем ничего... ;)

549

Анна написал(а):

а в Финляндии вообще чемпионат есть по футболу, а то чего вообще ничего не известно лично мне...

Есть! Не самый сильный и не самый большой,но есть...:)

samarin написал(а):

Ага. Причем на зимний перерыв Днепр уходил в лидерах!  А закончил на 4-м месте....

А Шахтер разве не из Днепропетровска?

550

Внебрачный сын октября написал(а):

А Шахтер разве не из Днепропетровска?

Почти! ;)  Шахтер из Донецка ;)

551

samarin написал(а):

Почти!   Шахтер из Донецка

Точно...немного ошибся...:)

552

samarin написал(а):

Щас бы ещё Манчестер натянул Челси и было бы самое оно!

таааак, первая часть пока сбылась :)

553

Анна написал(а):

таааак, первая часть пока сбылась

Трагичная все-таки концовка матча...:)

554

Трагичная все-таки концовка матча

Ага, жутко обидно за Челси, хоть я за них и не болел. Они вчера заслужили победу куда больше, чем МЮ. "Фортуна, лотерея..." :)

555

Yarik написал(а):

вчера

Как-то дико слышать это...:) У меня матч начался в 6 утра сегодня сегодня...:)

556

Yarik написал(а):

жутко обидно за Челси

А мне нхрена не обидно! Обидно за Шеву, что не выпустили посветить лицом, обидно за Лэмпарда и Терри (один в перекладину засадил с пяти метров, другой пенальти не забил решающий)... А вот за Дрогба - не обидно! Моя б воля - я б ему конечности оторвал! Мудак он! Макака тупая! Не обидно за Абрамовича (ему же за нас не обидно - хрена нам его жалеть?), не обидно за жидовского тренера Челси, не помню даже, как звать его... И вообще! Манчестер весь первый тайм имел Челси, а Челси имело Манчестер весь второй тайм (за исключением редких моментов в обоих случаях)! Так что ничья вполне оправданная была! а серия пенальти - ну тут уж извините... надо было забивать...

557

samarin написал(а):

Манчестер весь первый тайм имел Челси, а Челси имело Манчестер весь второй тайм

Вообще да, только Челси еще имело Манчестер в дополнительное время ;)

558

Челси - технари, а Манчестер - на скорости играет! Вдохлись просто после первого тайма... Да и не сильно уже Челси имел преимущество в дополнительное время!

559

samarin написал(а):

(ему же за нас не обидно - хрена нам его жалеть?)

:cool:

samarin написал(а):

ну тут уж извините... надо было забивать...

воистину так.Сами виноваты)Капитан промазал - эт ваше...ЗАУМЬ))

samarin написал(а):

Челси имел преимущество в дополнительное время!

он не преимущество имел,а Манчестер...Так что - фигли им)

560

Блин,о чем вообще разговор! Команды играли весь матч на равных,причем шли нога в ногу,в любой момент одлна из них могла победить,так что команды по своим силам абсолютно равны...А пенальти - это тупо лотерея...уж мне-то поверьте...:) Я тоже один раз в очень ответственный момент не забил пенальти...:)

561

раз в очень ответственный момент не забил пенальти...

для СССР это был удар... ^^

562

Klayly написал(а):

для СССР это был удар...

Эт ты о чем? :) Не могу вспомнить,когда СССР в ответственном матче не забивали пенальте...Или без задней мысли написала это? :)

563

Не могу вспомнить,когда СССР в ответственном матче не забивали пенальте.

Был такой матч. Я правда не помню с кем играли...С Югославией по-моему... Беланов тогда не забил с пенальти. И СССР пролетели...

564

да не цитирую:

раз в очень ответственный момент не забил пенальти...

я написал(а):

для СССР это был удар... ^^

565

samarin написал(а):

Был такой матч. Я правда не помню с кем играли...С Югославией по-моему... Беланов тогда не забил с пенальти. И СССР пролетели...

Ааааа,точно,это был финал чемпионат Европы 1988 года,тогда Беланов Голландцам не забил...:)

566

уже 8 лет занимаюсь волейболом в школе олимпийского резерва! Уже не представляю себе жизни без тренировок! А недавно прочитала, что у некоторых спортсменов тренировки вызывают привыкание!!! -)

567

Derby написал(а):

привыкание!!! -)

Сразу подумал о смайлике... :smoke:  :)

568

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: Атламон счастлив!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

569

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :dontknow:  :flag:  :flag:
это Слава сказал - Россия чемпион))предсказатель))

570

:jumping:
А что случилось-то?  :jumping:
:jumping:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте