Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ух ты красота какая... :rolleyes:

422

samarin написал(а):

Даю 150%, что даже не тренируясь ты 5 метров прыгнешь практически без проблем! Только разбег надо нормально сделать!

ну да, я с места прыгал  :)
Так, шведам наши слили крупно...  :(

423

samarin написал(а):

Тут на видео моя вторая попытка. примерно на 6,90-6,95м.

увау :rolleyes:

samarin написал(а):

Даю 150%, что даже не тренируясь ты 5 метров прыгнешь практически без проблем! Только разбег надо нормально сделать!

может не надо? он мне живым нужен ;)

424

samarin написал(а):

Дааа, нифига себе ты даешь!!!! Так прыгать... :) :) :)

425

Самарин, пользуясь случаем, спрошу: как измеряется результат в таких прыжках? Там ведь когда приземляешься образуется что-то типа воронки от снаряда с приличным диаметром?

426

samarin написал(а):

Ты вообще монстр...:)

TutanhamON написал(а):

через час кстати финал Еврохоккей тура ответный матч Россия-Швеция, генеральная репетиция перед чемпионатом мира

После 31-ой выпитой бутылки пива,1,5 бутылок коньяка,мне что-то игра наших не очень понравилась...вообще деревяшки...:)

427

Gambit написал(а):

как измеряется результат в таких прыжках?

Ну собственно по ближайшей точке приземления и меряют! Какой след на песке ближе всего находится - туда измерительный прибор и ставят! ;)

428

А мы вчера с ФК Москва сыграли 1:1 ;)

429

Дома? ))

430

Lars написал(а):

А мы вчера с ФК Москва сыграли 1:1

Молодцы вы!!! В новостях видела! :)

431

Gambit написал(а):

Дома? ))

Дома. Блин, в Москве бы не лажануться, 8-ого поедем.

432

Ларс, ты тоже едешь? ))

Вот как футбол захватывает - живешь вроде не интересуешься, потом раз - и команда из твоего города совершает огромный рывок вперед. И уже после новой игры стараешься узнать счет, и, оказывается, уже болеешь за команду ))

Вот один из комментариев на известном укр. сайте о футболе (Тутанхамону не читать):

ДИНАМО БРЯНСК! Я зе тебя! Даешь кубок! Порви всех зажравшихся маскалей! ...

:D

433

Gаmbit написал(а):

Ларс, ты тоже едешь? ))

Дааа, щас тока в Москву.....

Гамбит, а москали - это ж ваще все русские, я так понимаю? Следовательно, это камерунец наш всех рвать должен? :P

434

Lars написал(а):

Следовательно, это камерунец наш всех рвать должен?

О, у вас и камерунец в команде есть? ))

тут "москали", видимо, жители Москвы, а если еще более конкретизировать - то футболисты ФК Москва и сочувствующие )

435

Ага, именно он забил этот гол в прошлом матче ;)

436

гг, значит ждем 8-е мая и болеем за "Динамо"! ))

437

Lars написал(а):

А мы вчера с ФК Москва сыграли 1:1

к сожалению для Брянска Локомотив в отличие от Москвы в футбол играть умеет  :( а я б хотел чтоб Динамо выиграло  :)

Gаmbit написал(а):

Вот один из комментариев на известном укр. сайте о футболе (Тутанхамону не читать):

щас как газ перекрою!!!  :P  :D

чё за хоккеем никто не следит? СНГ чё-то не радует, приходится нам за всех отдуваться  :P

438

Блин, 1:0, мы пенальти пропустили :(

439

Это окончательный счет?

440

Да, игра была по-моему в 4 часа дня.

441

Ну и вот... результат конечно совсем плохой, но дул сильный встречный ветер, а при моих 62кг личного веса - это смертельно! Так что как мог так и прыгнул: http://track-and-field2.narod.ru/samarin_yalta.avi - чуть меньше 900кб

Отредактировано samarin (2007-05-12 00:16:08)

442

Самарин, а какой результат?
Всё равно молодец, не расстраивайся ;)

443

Чёрный ангел написал(а):

Самарин, а какой результат?

Вообще закончил с результатом 6,25м  :bad: Но именно в этой попытке было где-то 6,50-6,60м, только с небольшим заступом... :pardon:

Чёрный ангел написал(а):

Всё равно молодец, не расстраивайся

Спасибо! Я и не расстраиваюсь. Чего мне расстраиваться? Съездил нахаляву в Ялту, прожил там 3 дня в номере с телевизором, холодильником, горячим душем и летним балконом, позагорал, в море поплавал (только вода холодная ещё) и всё это за счет универа и федерации! :) Просто обидно за результат!

444

Самарин,молодца! :) Мы все-равно всегда гордимяс тобой! :)

samarin написал(а):

позагорал,

А мы тоже 21 апреля на Амуре загорали...:)

445

ВСО, и купались? :)

446

Lars написал(а):

ВСО, и купались?

И купались тоже...:) Причем один раз ночью(обратите внимание какой от меня пар идет :) ),среди льдин,а второй раз днем...:)

447

Ненормальные :P

448

Lars написал(а):

Ненормальные

Ну так надо же было купальный сезон открыть,коли такакя возможность была... :P

449

Ну, с таким же успехом купальный сезон и в ноябре можно было открыть, наверное :P

450

Вот насчет этого лучше к Гансалезу-они 2-ого ноября в прошлом году его закрывали...причем в горной речке...:) В этом году буду бить их рекорд...:)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте