Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Так,а куда делась тема "Чемпионат мира по футболу 2006"? :O  :mad:  Спартак рулиттт!Всех поклонников великого клуба с победой и выходом в кубок УЕФА!Ураааа!Да здравствует Спартак! :)

362

Atlantida написал(а):

Блин, так ты я смотрю продолжаешь увлекаться?

слежу-слежу насколько зрение позволяет

Atlantida написал(а):

А сам-то играешь когда-нить? (тайно выведываю твою форму  )

по мере возможностей, редко конечно. щас на турнир в инсте новогодний записался, так там со всего фака, со всех пяти курсов я такой один ненормальный. а нужно 3 доски от фака  :O видимо придётся продемонстрировать сеанс одновременной игры  :P

Atlantida написал(а):

Ты кстати где первый защищал?

не в Москве  :)

Внебрачный сын октября написал(а):

Спартак рулиттт!Всех поклонников великого клуба с победой и выходом в кубок УЕФА!Ураааа!Да здравствует Спартак!

ДА!!!ДА!!!ДА!!!! Я всё прощаю Павлюченко за его гол!!!!! Просто красавцы, красиво сезон окончили.
А теперь посмотрим на что ваш ЦСКА трижды проплаченный способен  :P

363

TutanhamON написал(а):

по мере возможностей, редко конечно

Не, ну тогда сначала будем играть пробные - я уже четыре года к доске не подхожу, скорее всего, ничего не помню. :)

TutanhamON написал(а):

не в Москве

А я не в Минске ;)

364

Atlantida написал(а):

Не, ну тогда сначала будем играть пробные

а потом на деньги  :P

Atlantida написал(а):

А я не в Минске

ну тогда силы равны  :) и те же 4 года без практики

365

TutanhamON написал(а):

а потом на деньги

Это меня не пугает ;)

TutanhamON написал(а):

ну тогда силы равны   и те же 4 года без практики

А как же это?:

TutanhamON написал(а):

по мере возможностей, редко конечно. щас на турнир в инсте новогодний записался

366

Atlantida написал(а):

Это меня не пугает

а меня пугает  :)

Atlantida написал(а):

А как же это?:

ну едва ли это можно назвать практикой, если только с большой натяжкой

367

Вот ЦСКА и пролетело...да уж, Европу не купишь  :P тем более, если играть не умеешь

368

TutanhamON написал(а):

Вот ЦСКА и пролетело...да уж, Европу не купишь   тем более, если играть не умеешь

Ха-ха,второй подряд год им успех не повторить...Так что готовтесь к тому,что в этом году Спартак выйграет кубок УЕФА! :)

369

из "64":
"Редакция журнала с прискорбием сообщает, что 5 декабря в Минске на 83-м году жизни скончался выдаю-щийся гроссмейстер, участник матча на первенство мира, заслуженный мастер спорта СССР Давид Ионович БРОНШТЕЙН"
вот так  :(

370

TutanhamON написал(а):

а меня пугает

Просто у меня денег нет - нечего проигрывать ;)  :D

TutanhamON написал(а):

ну едва ли это можно назвать практикой, если только с большой натяжкой

Но все же ;)

TutanhamON написал(а):

Редакция журнала с прискорбием сообщает, что 5 декабря в Минске на 83-м году жизни скончался выдаю-щийся гроссмейстер, участник матча на первенство мира, заслуженный мастер спорта СССР Давид Ионович БРОНШТЕЙН"

:( И в двойне :( :( от того, что ни одно белорусское сми ни словом не обмолвилось :(

371

Так, ну чё, сёдня Спартак (Москва) - Динамо (Киев). На кону хлопцы бутылка водки (горилки)  :)

372

Точно )) Хотя это и изнасилованная версия советского классико будет, но тем не менее ))

373

Gаmbit написал(а):

но тем не менее

ща мы вам покажем кто главный на постсоветском пространстве  :D

374

Динамо даже в Украине побить могут, Спартак тоже не первый в России )) Да и статус поединка говорит сам за себя... Тут в любом случае трудно будет сказать, кто сильнее ))

375

Gаmbit написал(а):

Спартак тоже не первый в России

это он официально не первый, а так мы все знаем что первый  :)

376

Не, Тутанхамон, может в Москве в отдельных районах люди определенного поколения так и думают, но даже я помню те времена (90-е годы), когда народная команда действительно и безоговорочно была №1 в России по всем показателям. Потом пришли черные и понеслась... Так же и с Динамо - то, что было в этом году в ЛЧ, это ж, млин, позор Украины в Европе. С такой игрой нас никогда в Евросоюз не возьмут )))

377

к сожалению ты прав  :(

378

От так и думал, что ничью распишут ))

379

Ну Вы хоть счет назовите для тех, кто не смотрел! ;)

380

2-2 :)

381

Ты гляди... наши ещё забить умудрились! Я думал как обычно 0:0... а кто хоть забивал?

382

Один гол с пеналя - Ребров, второй не знаю. Я только последние 20 минут смотрел

383

Gambit написал(а):

гол с пеналя

Всё понятно... значит честно играть всё-таки не получается... с игры забивать пока не умеем...

Отредактировано samarin (2007-01-28 00:06:07)

384

фига. На Украине раньше чем у нас показывают. Судья левый ваще, всё испоганил Спартаку. Хотя матч всё равно так се. Завтра ЦСКА с Шахтёром, любопытно.

385

У нас завтра пройдет матч по футболу СКА-"Энергия"(Хабаровск) - "Динамо"(Брянск)... :)

386

:D  :D  :D

387

Внебрачный сын октября написал(а):

СКА-"Энергия"(Хабаровск) - "Динамо"(Брянск)...

Это Первый дивизион?  :rolleyes:
Кстати, Динамо Брянск молодцы прям! В кубке шороху дают :)

388

А чё там они? А то я не слежу.

389

Ну уже в 1/4 кубка России играют!

390

Анна написал(а):

Это Первый дивизион?

Оно...:) Сегодня буду делать для КГ прямую трансляцию по смс со стадиона в Хабаровске...:)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте