Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Atlantida написал(а):

Причем как!

Как?

332

Повели с начала матча, буквально с первой минуты, играли даже не плохо (что редко с нашей сборной бывает), наконец к концу игры вышли - 2\1 в нашу - и! На последних минутах без свистка пробивают к нам штрафной - стенки нет нормальной - гол! Отлично, два очка в трубу на своем поле. Отлично!  :mad:

333

Ну ничья тоже не так уж плохо ;)  Посмотрим, может, встретимся на чемпионате. ;) Правда, нам ещё с Англией играть.

334

Не, не встретимся однозначно ;) Мы дальше не пойдем, нашим и тут хорошо :mad:

335

Анна написал(а):

Правда, нам ещё с Англией играть

это им с нами играть, а не нам с ними!!!  :mad: мы им покажем где футбол родился, так затопчим их газон лондонский что за год не вырастет!

Это не поле вчера было на Локомотиве, а извините, ..., ладно, не буду писать этот фразеологизм :)
и эти бестолочи, играть по-моему вообще не хотят, пол команды разогнать надо! Ладно, Гус я думаю по ходу дела сообразит что к чему. У евреев надо выигрывать 7 октября, по всем законам геополитики надо выигрывать

336

TutanhamON написал(а):

мы им покажем где футбол родился, так затопчим их газон лондонский что за год не вырастет!

Да, и ваще пора бы уже показать всем, что  футбол это наше родное, а то все думают мы тока в хоккей умеем, фига вам (не хоккей в смысле), мы должны победить!!!! Это говорю я, Квадратный глаз!

337

А по мойму русские наибольших вершин достигли в шахматах.

338

угу, скорее евреи, а не русские

339

Кирпич написал(а):

А по мойму русские наибольших вершин достигли в шахматах.

А как же фигурное катание? Космом в конце концов, да дофига всего, и атлетика и гимнастика, и еще много чего

340

Да когда партия приказывала, и в футбол выигрывали, и в хоккей, и в чё хочешь. а сейчас один бог - деньги.

341

Печально, но факт, мне вот иногда кажется, что  нашим футболистам платят, чтоб они проигрывали, медленнее за мячом бегали...

342

Квадратный глаз написал(а):

а то все думают мы тока в хоккей умеем, фига вам (не хоккей в смысле), мы должны победить!!!!

не, хоккей это наша специальность ;)

Квадратный глаз написал(а):

Это говорю я, Квадратный глаз!

Все испугались, напугались, ужаснулись, и решили срочно выйграть:P

343

Atlantida написал(а):

Все испугались, напугались, ужаснулись, и решили срочно выйграть
Подпись автора

Да, это  тоже я так говорю!!!! Вот почему вы думаете ЦСКА всегда практически выигрывает? И кубок UEFA 2005 вот прям просто так, да?

344

А я сегодня выиграл кубок города!  :D  (правда "выиграл" - это громко сказано... прыгало только два человека... я и какой-то малый...  ^_^ ) Но факт остается фактом! :) Кому интересно - вот видео моего прыжка на 6,50м - примерно 1,1мб...
http://track-and-field.narod.ru/2006.09.08_6.50.1.avi

345

Ай да молодец, всё успеваешь!!! "Третье место в стиле батерфляй"  :)

346

Молодец, Самарин! Красиво летишь!  ;)  Жаль тока видео пока не хочет качаться.

347

samarin написал(а):

А я сегодня выиграл кубок города!

Виват, чемпион! Виват, чемпион! Виват, чемпион!  :D  :D  :D 

зы: И после всего этого, он ещё смеет в себя не верить?!?! :O

348

Самарин, молодец! Так держать! Следующим будет кубок страны ;)

349

Хотел было попрыгать с парашютом, да только в аэропорте никого не знаю, а Марианка-шалава опять свалила к чёрту на рога, облом вышел.
Один знакомый мой по церквям зазеит, с мостов прыгает привязанный, на выходный точно с ним рвану на церковь взбираться.

350

Кирпич написал(а):

с мостов прыгает привязанный

Это моя следующая шалость ;) Парашют конечно мощно, но второй раз уже не сташно - адреналина нет :( А хочется :)

351

Меня как-то хотели на этой резинке с моста кинуть.... шли мы тогда с гулянки, я шел как обычно с гитарой.... переходим мост через Днепр... стоит куча народу, но ничего не происходит... мы тоже подошли глянуть.... а там банджи-джампинг планировался! какие-то непонятные дяди с непонятной резинкой (я их ни до ни после этого на том месте не видел)... увидели гитару и говорят, мол сыграй чего-нить, а мы тебе устроим бесплатный прыжок! я так подумал, что не зря наверно люди не прыгают, а просто смотрят.... видать ждут когда кто-то первым полетит, а первооткрывателем я быть не захотел.... может быть, если бы кто-то передо мной прыгнул, то и я бы прыгнул... а так не рискнул!

352

Сестрица Квадратного глаза летом сподобилась - говорит, понравилось, но все равно как-то без особо бурных восторгов она об этом рассказывала

353

Lars написал(а):

Сестрица Квадратного глаза летом сподобилась - говорит, понравилось, но все равно как-то без особо бурных восторгов она об этом рассказывала

Но жива осталась? :D

354

Ну, сегодня по крайней мере виделись :P

355

Lars написал(а):

Ну, сегодня по крайней мере виделись

:lol:

356

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                          :dance:  :dance:  :dance:

Отредактировано TutanhamON (2006-10-11 21:16:23)

357

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
               :dance:  :dance:  :dance:

358

Офигеть  :O Фриц сёдня новинку применил теоретическую в варианте Найдорфа в сицилианке. Все в шоке были, такие ходы делал, ваще как пижон играл. Совсем чемпиона мира не уважал. Цитирую комментатора: "Он над нами издевался. Электронный, что возьмешь. Если белым удастся в полной мере осуществить план.... я сниму со стены портрет Карпова и повешу туда Фрица". Общиё счёт 4:2. Плохо. Ждём игры Спартака

359

это я всё Атле писал если чё  :P

360

TutanhamON написал(а):

это я всё Атле писал если чё

Блин, так ты я смотрю продолжаешь увлекаться? А сам-то играешь когда-нить? (тайно выведываю твою форму ;) ) Ты кстати где первый защищал?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте