Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Atlantida написал(а):

Это называется стрип-шашки

Да, именно так, вот тут народа скока просвещенного :P

302

Gambit написал(а):

И сколько ты сейчас берешь?

полтора года назад зимой прыгнул 6,70, и после этого пока не получалось прибавить, хоть был готов уже 7метров положить!
Кстати вчера на ЧЕ парень с Броваров 1986 года рождения прыгнул в квалификации 8м25см!!! Это мне с ним надо соревноваться!! У нас с ним возраст пересекается каждые два года!

Atlantida написал(а):

Есть. Рубеж в 1,5 километра взят!

Поздравляю! Как ноги? Болеть не перестали? Или полегче уже?

Atlantida написал(а):

Это называется стрип-шашки

Ага! Я как-то тоже такие из сетки вытащил! Только там не интересно! Слишком быстро всё повыигрывал!

303

samarin написал(а):

Только там не интересно! Слишком быстро всё повыигрывал

Да? Вот мне этот одноклассник тоже так говорил

304

Квадратный глаз написал(а):

Да, именно так, вот тут народа скока просвещенного

Ты хотела сказать "развращенного", но постеснялась? :P  Ага  :D

samarin написал(а):

Поздравляю! Как ноги? Болеть не перестали? Или полегче уже?

Ноги болят тока первый круг, потом я их не чувствую почти. А после пятого задыхаюсь - вот тут сложнее дело. :( Но зато я отжимаюсь уже 40 штук :)

samarin написал(а):

Только там не интересно! Слишком быстро всё повыигрывал!

Ага :D

305

Atlantida написал(а):

Ноги болят тока первый круг, потом я их не чувствую почти. А после пятого задыхаюсь - вот тут сложнее дело.  Но зато я отжимаюсь уже 40 штук

Да, надо мне начать заниматься спортом, вот танец живота мало-мальски добью и в путь! Опыт с прессом у меня уже есть, надо занятия восстановить

306

Atlantida написал(а):

Но зато я отжимаюсь уже 40 штук

Ты там прекращай эти дела, а то скоро накачаешься, беспредельничать будешь... и прийдется мне точно подземное убежище рыть!  ;)  :)
А если серьёзно, то 40 раз для девченки - это очень прилично! Я сам так отжимаюсь, правда по 2-3 подхода в день... Хотя нельзя много отжиматься! Лучше подтягиваться! От отжиманий плечевой пояс закрепощается!

307

samarin написал(а):

Хотя нельзя много отжиматься!

Почему?  :O Я год назад за день 100 отжиманий в общей сложности делала

samarin написал(а):

Лучше подтягиваться!

Это плохо получается

308

Почему?

Нет, ну я не говорю, что это смертельно! Ради того, чтоб просто раскачать мышцы - можно хоть по 15 000 отжиманий в день делать! Я просто говорю, что теряется подвижность в плечевом суставе от однообразности! Еще и закрепощается и поднимается трапеция... ну это я так...  чисто из личных сведений и эксперементов ;)

Это плохо получается

вот-вот! а там больше мышц задействовано! и спина, и руки, и плечи, и пресс немного! так что пробуй! ;)

309

samarin написал(а):

так что пробуй!

Что пробуй? Я и раз с трудом подтянусь. Я лучше пресс так качать буду.

Нескромный вопрос, Антон, сколько ты раз подтянешься? (тока честно)

samarin написал(а):

Еще и закрепощается и поднимается трапеция... ну это я так...  чисто из личных сведений и эксперементов

Ну я о таких руках, как у Шварценегера не мечтаю, так что можно мне расслабиться

310

Нескромный вопрос, Антон, сколько ты раз подтянешься? (тока честно)

Если честно, то в данный момент раз 13-15 без рывков и раз 15-20 с раывками (но не волной, т.к. я ей не умею:)) А вообще я давно ещё в лагере 24 раза без рывков подтянулся! (25-й не засчитали)! А год назад делал 10 выходов на две руки подряд, не слазя с турника!

Ну я о таких руках, как у Шварценегера не мечтаю

Ну если у тебя будут такие-же руки, то твою печень, сердце и т.д. прийдется скоро выкинуть! Химия - страшное дело!

311

samarin написал(а):

Ты там прекращай эти дела, а то скоро накачаешься, беспредельничать будешь... и прийдется мне точно подземное убежище рыть

А тебе больше нравится пытки планировать, да? ;)

samarin написал(а):

А если серьёзно, то 40 раз для девченки - это очень прилично!

Когда я во втором классе занималась карате, мы все отжималсь 50 раз на кулаках.
А если ещё серьезней, то я пока отжимаюсь не на ровной поверхности, а на скамейке - меньше веса получается, так легче. А вчера я наоборот попробовала - головой вниз с лестницы - так так только три раза получилось :(

samarin написал(а):

Лучше подтягиваться

Ага, если б ещё получалось хоть раз! :( Всему свое врем, зиме и весне! Я пока на брусьях подтягиваюсь, палки две такие на уровне плечь - за них цепляюсь и вверх подтягиваюсь, как в купе поезда на верхнюю полку :)

samarin написал(а):

Если честно, то в данный момент раз 13-15 без рывков и раз 15-20 с раывками (но не волной, т.к. я ей не умею) А вообще я давно ещё в лагере 24 раза без рывков подтянулся! (25-й не засчитали)! А год назад делал 10 выходов на две руки подряд, не слазя с турника!

:O  :O  :O  Самарин, можно ты будешь моим личним тренером по физ. дисциплинам? ;)

312

samarin написал(а):

Ну если у тебя будут такие-же руки, то твою печень, сердце и т.д. прийдется скоро выкинуть! Химия - страшное дело!

Да девушка с такими руками некрасивое зрелише ИМХО

Atlantida написал(а):

А тебе больше нравится пытки планировать, да?

Нифига он еще не спланировал

Atlantida написал(а):

А если ещё серьезней, то я пока отжимаюсь не на ровной поверхности, а на скамейке - меньше веса получается, так легче. А вчера я наоборот попробовала - головой вниз с лестницы - так так только три раза получилось

Во блин, я от скамейки высотой 25 см от пола 38 тока так без набрыва делаю, а от пола в данный момент 24 сделала без проблем..

Atlantida написал(а):

Самарин, можно ты будешь моим личним тренером по физ. дисциплинам?

Если желание есть, то тренев приложится

313

Atlantida написал(а):

Я пока на брусьях подтягиваюсь

Ну это уже приседания получаются! ;)

Atlantida написал(а):

Самарин, можно ты будешь моим личним тренером по физ. дисциплинам?

Ок! Только ты не забывай, что в душе я всё-таки имею некоторые садистские наклонности! :)

Да девушка с такими руками некрасивое зрелише ИМХО

Ладно, если бы только руками! Там же и все остальные органы, начиная с лица и заканчивая самыми неприличными тоже мало чем отличаться будут! :O

Нифига он еще не спланировал

Каждый верит в то, что ему хочется  ^_^

от пола в данный момент 24 сделала без проблем..

А я в данный момент мёртво сижу на стуле, нажравшись до отвала! Щас пойду торт есть с чаем!!!  :P

314

samarin написал(а):

Щас пойду торт есть с чаем!!!

Да? а я блинчики с медом, а еще, я буквально час назад решила, что стоит украинский борщк скушать

315

решила, что стоит украинский борщк скушать

вот не надо про борщ! я уже десерт ем, а ты всё про первое!

а я блинчики с медом

А я вот арбуз отрезал, ща буду смаковать! А ещё дыня есть сладкая, киви, апельсины, бананы, яблоки, абрикосы и много-много Крымского вина!!!  :P

316

samarin написал(а):

Ну это уже приседания получаются

Почему?

samarin написал(а):

Ок! Только ты не забывай, что в душе я всё-таки имею некоторые садистские наклонности

Всё, забито. Про наклонности не забуду, а ты давай план пиши, будем меня в форму приводить. А то че-то совсем расклеилась. :(

317

Atlantida написал(а):

Почему?

Ну если брусья высотой ровно по грудь, то голова и так находится над ними! и чтоб опуститься надо присесть! соответственно, чтоб подняться - достаточно встать! Главное руки при этом держать на брусьях, иначе уже название "подтягивания" теряет смысл! ;) :)

Atlantida написал(а):

а ты давай план пиши, будем меня в форму приводить

С чего начинать будем? (Кстати я пошел спать, а то что-то покушал хорошо, - кожа на животе натянулась и глаза закрываются :))

318

:P

samarin написал(а):

вот не надо про борщ! я уже десерт ем, а ты всё про первое!

Это почему? Всегда можно десерт на время отложить, чтоб еще раз первое съесть

samarin написал(а):

А я вот арбуз отрезал, ща буду смаковать! А ещё дыня есть сладкая, киви, апельсины, бананы, яблоки, абрикосы и много-много Крымского вина!!!

Ты не дома, проснись, ты в гастрономе заснул!

*Я только вот из всего этого киви и арбузы обожаю, все остальное тоже уважаю

samarin написал(а):

(Кстати я пошел спать, а то что-то покушал хорошо, - кожа на животе натянулась и глаза закрываются )

Я вчера тоже так отрубилась сразу после чая с блинчиками

319

samarin написал(а):

Ну если брусья высотой ровно по грудь, то голова и так находится над ними! и чтоб опуститься надо присесть! соответственно, чтоб подняться - достаточно встать! Главное руки при этом держать на брусьях, иначе уже название "подтягивания" теряет смысл!

А, нет, не так все, я не правильно объяснила. Брусья на уровне плечь, но подтянуться надо так, чтобы ноги на метр от земли оторавать - короче, чтобы руки прямыми стали. :)

samarin написал(а):

С чего начинать будем?

Это ты меня спрашиваешь?!?  :O  Ты ж тренер! Ну, наверное надо увеличить пробег до 5км, научиться подтягиваться, и отжиматься 50штук на ровной поверхности. Тогда будем считать, что план А выполнен :)

320

Atlantida написал(а):

Брусья на уровне плечь, но подтянуться надо так, чтобы ноги на метр от земли оторавать - короче, чтобы руки прямыми стали.

Ну так это уже не подтягивания! Это практически то-же самое, что и отжимания, но только амплитуда движений гараздо больше и большее кол-во мышц задействовано! Но качается все равно больше всего трицепс и мышцы груди и плечей!

Atlantida написал(а):

наверное надо увеличить пробег до 5км

Я думаю, что пока не стоит! Тебе пока и 1,5км в день с головой хватит, если бегать каждый день! Когда следующий раз пойдешь бегать - возьми с собой секундомер! (но не для того, чтоб себя засекать на дистанции) Замеряй свой пульс до начала бега (меряешь кол-во ударов за 6 секунд и умножаешь его на 10 - получаешь кол-во ударов в минуту)! Он не должен превышать 120 ударов в минуту! Потом сразу после бега замеряй пульс - он не должен превышать 160-165 ударов в минуту! И последний раз замеряешь пульс после 5-ти минут отдыха (лучше всего медленной хотьбы)! Пульс должен вернуться к отметке 120 ударов в минуту (или меньше)! Таким образом можно контролировать свое состояние на каждом этапе! Будешь знать на сколько твой организм хорошо восстанавливается (принимает нагрузку)!

Atlantida написал(а):

научиться подтягиваться

Ну этого кроме тебя самой никто не сделает! Надо пробовать, пробовать и ещё раз пробовать! Терпение и труд - все перетрут! ;)

Atlantida написал(а):

и отжиматься 50штук на ровной поверхности.

Ну для этого надо знать твое нынешнее состояние! Вот возьми прямо сейчас и отожмись от пола один подход, но практически по максимуму! Сколько получилось?

Atlantida написал(а):

план А

А есть ещё и план "Б"? И сколько ты их вообще напланировала?

321

samarin написал(а):

думаю, что пока не стоит! Тебе пока и 1,5км в день с головой хватит, если бегать каждый день!

Не, я не каждый день - где-то раз в два-три дня, чтобы не делать это дело обязательной процедурой - а то отпадет желание. Я пока буду по кругу прибавлять, пока получается, а там посмотрим. :)

samarin написал(а):

Ну для этого надо знать твое нынешнее состояние! Вот возьми прямо сейчас и отожмись от пола один подход, но практически по максимуму! Сколько получилось?

Сечас ни фига не получится - я только после ужина ;) Завтра с утра попробую и напишу :)

samarin написал(а):

А есть ещё и план "Б"? И сколько ты их вообще напланировала?

Есть :) А все вместе это план Х и он очень конкретно свзан с МГУ ;)

322

Atlantida написал(а):

Я пока буду по кругу прибавлять, пока получается, а там посмотрим.

А сколько круг? 250 метров?

323

samarin написал(а):

А сколько круг? 250 метров?

Чуть больше двухсот. Зато после ремонта :)

Сегодня уже восемь пробежала :) С двумя передышками правда, но все же :)

324

Atlantida написал(а):

Чуть больше двухсот.

Ну и замечательно ;)

Atlantida написал(а):

Сегодня уже восемь пробежала  С двумя передышками правда, но все же

Надо как-то избавляться от этих передышек! Ты кстати пульс не замеряла?

325

samarin написал(а):

Надо как-то избавляться от этих передышек!

Надо. Как насчет того, чтобы довести круги до десяти, а потом остановится и добивать чтобы все десять за раз?

samarin написал(а):

Ты кстати пульс не замеряла?

Замеряла. Сначала 120 ровненько, потом 170. Через минут десять обратно 120 :)

Да, повисла вчера калбасой на перекладине - типа подтягиваться пробовала :) Наверное интересное зрелище :)

326

Atlantida написал(а):

Как насчет того, чтобы довести круги до десяти

Не надо пока!

Atlantida написал(а):

Сначала 120 ровненько

Не идеально, но в пределах нормы! Наверное волновалась? Или до этого быстро шла? Вообще в спокойном состоянии пульс должен быть где-то 80-90 ударов! 120-это когда уже какой-то фактор повлиял! Ты вот прямо перед сном замеряй! Ударов 60 получится! ;)

Atlantida написал(а):

потом 170.

Беги немного медленнее, а то сердце посадишь! Надо, чтобы пульс не превышал 160 ударов! А то это уже нагрузка получается, а тебе пока просто привыкнуть надо! Нельзя сразу грузить организм!

Atlantida написал(а):

Через минут десять обратно 120

А через 5 минут? Больше 120?

Atlantida написал(а):

повисла вчера калбасой на перекладине - типа подтягиваться пробовала

Если долго мучаться - что нибудь получится! ;)

327

samarin написал(а):

Не надо пока!

О, тренер вступил в должность :O

samarin написал(а):

Не идеально, но в пределах нормы! Наверное волновалась? Или до этого быстро шла? Вообще в спокойном состоянии пульс должен быть где-то 80-90 ударов! 120-это когда уже какой-то фактор повлиял! Ты вот прямо перед сном замеряй! Ударов 60 получится!

Ок, я ещё раз замерю. Скорее всего быстро шла - я уже на стадионе замеряла, а до него ещё спрыгнуть с восьмого этажа надо и потом пройтись чуть-чуть, перелезть через забор - и я на месте :) ;)

samarin написал(а):

Если долго мучаться - что нибудь получится!

Эт точно :)

328

а сегодня  в семь часов.....возрождение или низвержение. Россия-Хорватия. а в 10 Италия-Франция. тоже любопытно

329

TutanhamON написал(а):

возрождение или низвержение

Получился нейтралитет

330

И у нас с Албанией. Причем как!  :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте