Это называется стрип-шашки
Да, именно так, вот тут народа скока просвещенного
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте
И сколько ты сейчас берешь?
полтора года назад зимой прыгнул 6,70, и после этого пока не получалось прибавить, хоть был готов уже 7метров положить!
Кстати вчера на ЧЕ парень с Броваров 1986 года рождения прыгнул в квалификации 8м25см!!! Это мне с ним надо соревноваться!! У нас с ним возраст пересекается каждые два года!
Есть. Рубеж в 1,5 километра взят!
Поздравляю! Как ноги? Болеть не перестали? Или полегче уже?
Ага! Я как-то тоже такие из сетки вытащил! Только там не интересно! Слишком быстро всё повыигрывал!
Только там не интересно! Слишком быстро всё повыигрывал
Да? Вот мне этот одноклассник тоже так говорил
Ты хотела сказать "развращенного", но постеснялась? Ага
Поздравляю! Как ноги? Болеть не перестали? Или полегче уже?
Ноги болят тока первый круг, потом я их не чувствую почти. А после пятого задыхаюсь - вот тут сложнее дело. Но зато я отжимаюсь уже 40 штук
Только там не интересно! Слишком быстро всё повыигрывал!
Ага
Ноги болят тока первый круг, потом я их не чувствую почти. А после пятого задыхаюсь - вот тут сложнее дело. Но зато я отжимаюсь уже 40 штук
Да, надо мне начать заниматься спортом, вот танец живота мало-мальски добью и в путь! Опыт с прессом у меня уже есть, надо занятия восстановить
Но зато я отжимаюсь уже 40 штук
Ты там прекращай эти дела, а то скоро накачаешься, беспредельничать будешь... и прийдется мне точно подземное убежище рыть!
А если серьёзно, то 40 раз для девченки - это очень прилично! Я сам так отжимаюсь, правда по 2-3 подхода в день... Хотя нельзя много отжиматься! Лучше подтягиваться! От отжиманий плечевой пояс закрепощается!
Хотя нельзя много отжиматься!
Почему? Я год назад за день 100 отжиманий в общей сложности делала
Лучше подтягиваться!
Это плохо получается
Почему?
Нет, ну я не говорю, что это смертельно! Ради того, чтоб просто раскачать мышцы - можно хоть по 15 000 отжиманий в день делать! Я просто говорю, что теряется подвижность в плечевом суставе от однообразности! Еще и закрепощается и поднимается трапеция... ну это я так... чисто из личных сведений и эксперементов
Это плохо получается
вот-вот! а там больше мышц задействовано! и спина, и руки, и плечи, и пресс немного! так что пробуй!
так что пробуй!
Что пробуй? Я и раз с трудом подтянусь. Я лучше пресс так качать буду.
Нескромный вопрос, Антон, сколько ты раз подтянешься? (тока честно)
Еще и закрепощается и поднимается трапеция... ну это я так... чисто из личных сведений и эксперементов
Ну я о таких руках, как у Шварценегера не мечтаю, так что можно мне расслабиться
Нескромный вопрос, Антон, сколько ты раз подтянешься? (тока честно)
Если честно, то в данный момент раз 13-15 без рывков и раз 15-20 с раывками (но не волной, т.к. я ей не умею:)) А вообще я давно ещё в лагере 24 раза без рывков подтянулся! (25-й не засчитали)! А год назад делал 10 выходов на две руки подряд, не слазя с турника!
Ну я о таких руках, как у Шварценегера не мечтаю
Ну если у тебя будут такие-же руки, то твою печень, сердце и т.д. прийдется скоро выкинуть! Химия - страшное дело!
Ты там прекращай эти дела, а то скоро накачаешься, беспредельничать будешь... и прийдется мне точно подземное убежище рыть
А тебе больше нравится пытки планировать, да?
А если серьёзно, то 40 раз для девченки - это очень прилично!
Когда я во втором классе занималась карате, мы все отжималсь 50 раз на кулаках.
А если ещё серьезней, то я пока отжимаюсь не на ровной поверхности, а на скамейке - меньше веса получается, так легче. А вчера я наоборот попробовала - головой вниз с лестницы - так так только три раза получилось
Лучше подтягиваться
Ага, если б ещё получалось хоть раз! Всему свое врем, зиме и весне! Я пока на брусьях подтягиваюсь, палки две такие на уровне плечь - за них цепляюсь и вверх подтягиваюсь, как в купе поезда на верхнюю полку
Если честно, то в данный момент раз 13-15 без рывков и раз 15-20 с раывками (но не волной, т.к. я ей не умею) А вообще я давно ещё в лагере 24 раза без рывков подтянулся! (25-й не засчитали)! А год назад делал 10 выходов на две руки подряд, не слазя с турника!
Самарин, можно ты будешь моим личним тренером по физ. дисциплинам?
Ну если у тебя будут такие-же руки, то твою печень, сердце и т.д. прийдется скоро выкинуть! Химия - страшное дело!
Да девушка с такими руками некрасивое зрелише ИМХО
А тебе больше нравится пытки планировать, да?
Нифига он еще не спланировал
А если ещё серьезней, то я пока отжимаюсь не на ровной поверхности, а на скамейке - меньше веса получается, так легче. А вчера я наоборот попробовала - головой вниз с лестницы - так так только три раза получилось
Во блин, я от скамейки высотой 25 см от пола 38 тока так без набрыва делаю, а от пола в данный момент 24 сделала без проблем..
Если желание есть, то тренев приложится
Я пока на брусьях подтягиваюсь
Ну это уже приседания получаются!
Ок! Только ты не забывай, что в душе я всё-таки имею некоторые садистские наклонности!
Да девушка с такими руками некрасивое зрелише ИМХО
Ладно, если бы только руками! Там же и все остальные органы, начиная с лица и заканчивая самыми неприличными тоже мало чем отличаться будут!
Нифига он еще не спланировал
Каждый верит в то, что ему хочется
от пола в данный момент 24 сделала без проблем..
А я в данный момент мёртво сижу на стуле, нажравшись до отвала! Щас пойду торт есть с чаем!!!
Щас пойду торт есть с чаем!!!
Да? а я блинчики с медом, а еще, я буквально час назад решила, что стоит украинский борщк скушать
решила, что стоит украинский борщк скушать
вот не надо про борщ! я уже десерт ем, а ты всё про первое!
а я блинчики с медом
А я вот арбуз отрезал, ща буду смаковать! А ещё дыня есть сладкая, киви, апельсины, бананы, яблоки, абрикосы и много-много Крымского вина!!!
Ну это уже приседания получаются
Почему?
Ок! Только ты не забывай, что в душе я всё-таки имею некоторые садистские наклонности
Всё, забито. Про наклонности не забуду, а ты давай план пиши, будем меня в форму приводить. А то че-то совсем расклеилась.
Почему?
Ну если брусья высотой ровно по грудь, то голова и так находится над ними! и чтоб опуститься надо присесть! соответственно, чтоб подняться - достаточно встать! Главное руки при этом держать на брусьях, иначе уже название "подтягивания" теряет смысл!
а ты давай план пиши, будем меня в форму приводить
С чего начинать будем? (Кстати я пошел спать, а то что-то покушал хорошо, - кожа на животе натянулась и глаза закрываются )
вот не надо про борщ! я уже десерт ем, а ты всё про первое!
Это почему? Всегда можно десерт на время отложить, чтоб еще раз первое съесть
А я вот арбуз отрезал, ща буду смаковать! А ещё дыня есть сладкая, киви, апельсины, бананы, яблоки, абрикосы и много-много Крымского вина!!!
Ты не дома, проснись, ты в гастрономе заснул!
*Я только вот из всего этого киви и арбузы обожаю, все остальное тоже уважаю
(Кстати я пошел спать, а то что-то покушал хорошо, - кожа на животе натянулась и глаза закрываются )
Я вчера тоже так отрубилась сразу после чая с блинчиками
Ну если брусья высотой ровно по грудь, то голова и так находится над ними! и чтоб опуститься надо присесть! соответственно, чтоб подняться - достаточно встать! Главное руки при этом держать на брусьях, иначе уже название "подтягивания" теряет смысл!
А, нет, не так все, я не правильно объяснила. Брусья на уровне плечь, но подтянуться надо так, чтобы ноги на метр от земли оторавать - короче, чтобы руки прямыми стали.
С чего начинать будем?
Это ты меня спрашиваешь?!? Ты ж тренер! Ну, наверное надо увеличить пробег до 5км, научиться подтягиваться, и отжиматься 50штук на ровной поверхности. Тогда будем считать, что план А выполнен
Брусья на уровне плечь, но подтянуться надо так, чтобы ноги на метр от земли оторавать - короче, чтобы руки прямыми стали.
Ну так это уже не подтягивания! Это практически то-же самое, что и отжимания, но только амплитуда движений гараздо больше и большее кол-во мышц задействовано! Но качается все равно больше всего трицепс и мышцы груди и плечей!
наверное надо увеличить пробег до 5км
Я думаю, что пока не стоит! Тебе пока и 1,5км в день с головой хватит, если бегать каждый день! Когда следующий раз пойдешь бегать - возьми с собой секундомер! (но не для того, чтоб себя засекать на дистанции) Замеряй свой пульс до начала бега (меряешь кол-во ударов за 6 секунд и умножаешь его на 10 - получаешь кол-во ударов в минуту)! Он не должен превышать 120 ударов в минуту! Потом сразу после бега замеряй пульс - он не должен превышать 160-165 ударов в минуту! И последний раз замеряешь пульс после 5-ти минут отдыха (лучше всего медленной хотьбы)! Пульс должен вернуться к отметке 120 ударов в минуту (или меньше)! Таким образом можно контролировать свое состояние на каждом этапе! Будешь знать на сколько твой организм хорошо восстанавливается (принимает нагрузку)!
научиться подтягиваться
Ну этого кроме тебя самой никто не сделает! Надо пробовать, пробовать и ещё раз пробовать! Терпение и труд - все перетрут!
и отжиматься 50штук на ровной поверхности.
Ну для этого надо знать твое нынешнее состояние! Вот возьми прямо сейчас и отожмись от пола один подход, но практически по максимуму! Сколько получилось?
план А
А есть ещё и план "Б"? И сколько ты их вообще напланировала?
думаю, что пока не стоит! Тебе пока и 1,5км в день с головой хватит, если бегать каждый день!
Не, я не каждый день - где-то раз в два-три дня, чтобы не делать это дело обязательной процедурой - а то отпадет желание. Я пока буду по кругу прибавлять, пока получается, а там посмотрим.
Ну для этого надо знать твое нынешнее состояние! Вот возьми прямо сейчас и отожмись от пола один подход, но практически по максимуму! Сколько получилось?
Сечас ни фига не получится - я только после ужина Завтра с утра попробую и напишу
А есть ещё и план "Б"? И сколько ты их вообще напланировала?
Есть А все вместе это план Х и он очень конкретно свзан с МГУ
Я пока буду по кругу прибавлять, пока получается, а там посмотрим.
А сколько круг? 250 метров?
А сколько круг? 250 метров?
Чуть больше двухсот. Зато после ремонта
Сегодня уже восемь пробежала С двумя передышками правда, но все же
Чуть больше двухсот.
Ну и замечательно
Сегодня уже восемь пробежала С двумя передышками правда, но все же
Надо как-то избавляться от этих передышек! Ты кстати пульс не замеряла?
Надо как-то избавляться от этих передышек!
Надо. Как насчет того, чтобы довести круги до десяти, а потом остановится и добивать чтобы все десять за раз?
Ты кстати пульс не замеряла?
Замеряла. Сначала 120 ровненько, потом 170. Через минут десять обратно 120
Да, повисла вчера калбасой на перекладине - типа подтягиваться пробовала Наверное интересное зрелище
Как насчет того, чтобы довести круги до десяти
Не надо пока!
Сначала 120 ровненько
Не идеально, но в пределах нормы! Наверное волновалась? Или до этого быстро шла? Вообще в спокойном состоянии пульс должен быть где-то 80-90 ударов! 120-это когда уже какой-то фактор повлиял! Ты вот прямо перед сном замеряй! Ударов 60 получится!
потом 170.
Беги немного медленнее, а то сердце посадишь! Надо, чтобы пульс не превышал 160 ударов! А то это уже нагрузка получается, а тебе пока просто привыкнуть надо! Нельзя сразу грузить организм!
Через минут десять обратно 120
А через 5 минут? Больше 120?
повисла вчера калбасой на перекладине - типа подтягиваться пробовала
Если долго мучаться - что нибудь получится!
Не надо пока!
О, тренер вступил в должность
Не идеально, но в пределах нормы! Наверное волновалась? Или до этого быстро шла? Вообще в спокойном состоянии пульс должен быть где-то 80-90 ударов! 120-это когда уже какой-то фактор повлиял! Ты вот прямо перед сном замеряй! Ударов 60 получится!
Ок, я ещё раз замерю. Скорее всего быстро шла - я уже на стадионе замеряла, а до него ещё спрыгнуть с восьмого этажа надо и потом пройтись чуть-чуть, перелезть через забор - и я на месте
Если долго мучаться - что нибудь получится!
Эт точно
а сегодня в семь часов.....возрождение или низвержение. Россия-Хорватия. а в 10 Италия-Франция. тоже любопытно
возрождение или низвержение
Получился нейтралитет
И у нас с Албанией. Причем как!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте