Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте

Поговорим о спорте

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сам матч не смотрел, но в обзорах видел. Кстати сказали, что "Спартак" еле ушел от поражения и вообще играл хреново!

272

samarin написал(а):

Кстати сказали, что "Спартак" еле ушел от поражения и вообще играл хреново!

Да это журналист хреновый который это сказал, они играли с минимальным преимуществом, забили минут за 20 до конца, уверенно дальше играли, но в дополнительном времени вратать мяч не удержал в руках и он оскачил прям в ноги противнику

273

Ну поглядим, как они дома сыграют! ;)

274

Неужели у вас есть время смотреть и такого масштаба матчи? :O

275

а чего бы и нет? тем более когда свои играют? ;)

276

TutanhamON написал(а):

мясники должны играть в Лиге Чемпионов

Щас, разбежался, ЦСКА - вот будущее Российского футбола :P

samarin написал(а):

Кстати сказали, что "Спартак" еле ушел от поражения и вообще играл хреново!

А так почти всегда, другое дело ЦСКА

З.Ы. предыдущая строчка стихами прям

277

кони они и есть кони

278

TutanhamON написал(а):

кони они и есть кони

Не кони, а жеребцы!!! :P  Красавцы, а вот Спартак - свиньи!! :P  Мне папа уже стока всего проспорил за проигрыши своей любимой команды - Спартак - что теперь за ЦСКА болеет. Если я болею за ЦСКА, то они всегда выигрывать будут, ну за исключением проигрыша Рубину! :(

279

Папе респект, ЦСКА отдыхает, армия - это плохо, пищевая промышленность рулит!!!

280

TutanhamON написал(а):

Папе респект, ЦСКА отдыхает, армия - это плохо, пищевая промышленность рулит!!!

Щас, в этих фк уже давно не солдаты не играют, не пищевики! А папе я ничего не передам :P А ЦСКА чего-то странно отдыхает, Чемпион России, обладатель кубка УЕФА

281

А в шахаты играет кто нибудь?

282

Гроссмейстеры нашего форума! Объединяйтесь!  :D
Лично я только знаю что и как ходит, думать мне впадлу! Мне маленькая компьютерная прога недавно "детский мат" поставила! Вот в шашки я ещё могу, а шахматы уже тяжело и долго для меня!

283

Я в шахматы играл раз 10, хочу щас купить прогу.

284

Я могу тебе выслать ту мелкую поргу, что мне детский мат поставила! У меня кстати прогресс! Я с ней в ничью сыграл! :D

285

высылай, буду благодарен. Да кстати ты говорил как то, что весто аси используешь какую-то другую прогу, может быть, если тебе не трудно тоже вышлишь.

286

Кирпич написал(а):

Я играю )) На любительском уровне )

287

вышлю! no problem! :) ;)

288

Спасибо

289

Кирпич написал(а):

Да. Мы с Тутиком перворазрядники. Но для нас обоих это уже в прошлом.

290

Кстати, сегодня начинается Чемпионат Европы по лёгкой атлетике в шведском городе Гётеборге! А у меня га....оны кабельщики отключили Евроспорт! Так что прийдётся следить по новостям и интернету!

291

samarin, а вживую когда? :)

292

Всё должно быть вживую на этой неделе. Я вот не знаю, когда МегаСпорт показывать будет, а Евроспорт уже с самого открытия транслирует! Завтра вечером финал длины мужской! сегодня квалификация! Если я пропущу - буду сильно материться!
Вот программа по дням, если кому интересно:
http://www.rusathletics.com/sor/sor.php … &ppr=2

293

samarin, я имел ввиду - когда будешь еще более "вживую" смотреть? :) Учавствовать в смысле ))

294

А... ну тут маленько неувязочка пока... осталось всего ничего - полтора метра прибавить к личному рекорду, и можно смело ехать! ;) А пока вот сижу и слюни пускаю!

295

В прыжках в смысле?

296

ага... в длину с разбега! ещё совсем немного подождать прийдется!

297

samarin написал(а):

Гроссмейстеры нашего форума! Объединяйтесь!   
Лично я только знаю что и как ходит, думать мне впадлу! Мне маленькая компьютерная прога недавно "детский мат" поставила! Вот в шашки я ещё могу, а шахматы уже тяжело и долго для меня!

Да, вот где-то  меня диск валяется, я его никак однокласснику отдать не могу, там вобщем, для реферата он мне фигню какую-то переписывал, а еще там такое есть... шашки, но играть надо, предварительно выбрав фотку девушки, она в процессе игры раздевается, да вот чего только извращенцы-программюги не придумают :D

298

samarin написал(а):

ага... в длину с разбега! ещё совсем немного подождать прийдется!

И сколько ты сейчас берешь?

299

Есть. Рубеж в 1,5 километра взят!  :)

300

Квадратный глаз написал(а):

еще там такое есть... шашки, но играть надо, предварительно выбрав фотку девушки, она в процессе игры раздевается, да вот чего только извращенцы-программюги не придумают

Это называется стрип-шашки ;) :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Поговорим о спорте