Там ещё якобы альбом : "песни в питерском подъезде" смутно что то припоминаю.
Åквариум
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422006-08-25 19:07:44
Да, точно, оно это. Ну и как тебе эта фигня?
Поделиться2432006-08-25 19:41:54
Ларис, можно без коминтариев.
Ерунда полная. Глупость не иначе. Сысл в том, что хотели сказать: " Гребеньщиков - дурак" Если бы хоть стали творчество рабирать стали, ещё интересно было бы, а так... Глупость короче. Напоминает мне такое выражение: БГ дурак, потому что мне так захотелось."
Поделиться2442006-09-02 21:50:51
Сейчас лушаю "Навигатор" супер альбом.
Поделиться2452006-09-02 22:11:18
ДА!!! А у меня ещё и видео к нему есть!!! И это нечто!!!
Сегодня сижу на японском (блин, звучит-то как!), полезла в рюкзак за ручкой - а там БГэшный значок - хорошо так стало
Поделиться2462006-09-02 22:15:19
Есть ещё также у БГ актуальная песенка "береги свой х..й"
Поделиться2472006-09-02 22:33:27
Степ, а чего с точечками, там же хой. Вроде как не мат.
Поделиться2482006-09-03 09:55:09
А что значит этот хой, кстати?
Поделиться2492006-09-03 10:58:52
а чего с точечками, там же хой. Вроде как не мат.
Хой - это чтобы матом не писать.
Поделиться2502006-09-03 11:00:24
А что значит этот хой, кстати?
Ларис,ты что не знаешь? послушай песню, там явно сказано х..й. Название хой это по мойму для отвода глаз, как никак цензура и всё такое. А в песне смысл сводиться именно к слову х..й.
Поделиться2512006-09-03 11:09:55
Ларис,ты что не знаешь?
Ну, что значит похожее слово со второй буквой "у", я знаю Только у БГ по-моему ничего такого не имелось в виду, может он просто поприкалываться захотел, это типа эпатаж такой, поэтому и создал видимость нехорошего слова. А вообще это надо у Атлы узнать - она ведь у нас заслуженный БГолог
Поделиться2522006-09-03 11:18:33
Только у БГ по-моему ничего такого не имелось в виду
а почему же в песне тогад фигурируют дамы нехорошего поведения и герой теряеться от этого?
Поделиться2532006-09-03 11:29:09
Да.. фиг знает... В общем ждем Атлу
Поделиться2542006-09-03 12:49:53
Я со Степой согласна, там текс надо сначала почитать или послушать внимательно, там именно нехорошее слово имеется в виду. ПОслушайте с альбома "Табу" Там как раз это часто употребимое слово
Поделиться2552006-09-03 21:46:50
А вообще это надо у Атлы узнать - она ведь у нас заслуженный БГолог
Не, я тока начинающий ещё Заслуженные это те, кто БГологи больше, чем я не свете живу
В общем ждем Атлу
Увы! Перечитав внимательно текст, придется согласиться с тем, что там явно подразумевается слово с буквой "У".
Поделиться2562006-09-04 09:55:58
Ну ладно, раз вы все такие вредные
Только все равно зачем Степан букву в слове пропустил? Мог бы тоже на "о" заменить, как и БГ
З.Ы. Блин, щас в универ переться, а они 4 пары поставили сегодня. Ну как можно пережить 4 лекции подряд? Садюги
Поделиться2572006-09-04 15:33:07
Блин, щас в универ переться, а они 4 пары поставили сегодня. Ну как можно пережить 4 лекции подряд? Садюги
А у нас сегодня расписание прям, подарок. Две биологии, алгебра одна, две истории, потом астрономия, но училка наша заболела и нас отпустили!!!!
А вторник потяжелее будет... Две алгебры (унас алгебра каждый день по две штуки, тока в понедельник одна), потом две физике, для меня отлично все, потом английский, училка эта меня не переносит, а я ее, так что, как на битву, хожу, а потом две физры, но наш физрук нас, конечно же, отпустит, и мы опять после пяти уроков домой свалим! Мне нравится
Поделиться2582006-09-04 18:24:12
А у нас цирк какой-то - сегодня двум преподам умудрились поставить у нас пару одновременно - в результате они провели по пол-пары:) С расписанием путаница страшная, но зато вместо 4 пар сегодня было 3. А вообще это хамство - законный выходной непонятно с какой радости у нас сегодня оттяпали
Поделиться2592006-09-04 22:52:54
а они 4 пары поставили сегодня.
Завтра ждёт тоже самое!
потом астрономия
А вот у нас не было, жаль, интересно, наверно, Юпитер изучать.
Вот странно у нас сегодня был предмет "конструкции" с какой-то тёткой, завтра теже "конструкции" с мужиком, а ещё сказали, что "инженерные сети" тоже с двумя разными преподавателями. Странно, в первый раз такое встречаю.
Поделиться2602006-09-05 00:44:23
Lars написал:
а они 4 пары поставили сегодня.Завтра ждёт тоже самое!
И меня У меня вообще каждый день, кроме пятницы, по четыре пары Ушла в тему гранит науки
Поделиться2612006-09-05 10:05:40
А вот у нас не было, жаль, интересно, наверно, Юпитер изучать
А еще лучше изучать конхиологию (моллюсков)
А насчет Юпитера - у нас в прошлом году препод по КСЕ как-то на лекции говорит:"Назовите 4 спутника Юпитера, которые открыл Галилей". Ну я естественно назвала, недаром же Ильнов на своем старом форуме занимался просветительской деятельностью - статусы были соответствующие Препод очень воодушевился и пообещал мне на экзамене повысить оценку на пол-балла
Поделиться2622006-09-05 22:54:08
А насчет Юпитера - у нас в прошлом году препод по КСЕ как-то на лекции говорит:"Назовите 4 спутника Юпитера, которые открыл Галилей".
ОФИГЕТЬ!!! Не далее как в этот понедельник сижу на лекции по КСЕ (оказывается, у нас тоже есть эта зараза!). Так мало того, что препод как две капли воды похож на Слав Геннадича, тока в небритом состоянии и подстриженный поганенько, так он ещё точно так же анонсирует: "А потом будем изучать Ю-Питер и его спутники"
А еще лучше изучать конхиологию (моллюсков)
Или аквариумологию
Поделиться2632006-09-05 22:57:53
КСЕ
А чего это такое и с чем это едят?
препод как две капли воды похож на Слав Геннадича, тока в небритом состоянии и подстриженный поганенько
М-м Сфоткай его,плизз, как-нибудь! Интересно просто посмотреть!
Или аквариумологию
Этот список можно очччень долго продолжать!
Отредактировано Анна (2006-09-05 23:01:02)
Поделиться2642006-09-06 00:24:58
А чего это такое и с чем это едят?
Это Концепция современного естествознания, но с чем его идят - пока не знаю, потому что было скучно до жути, мы почти спали, но так и не поняли, про что все-таки предмет.
Сфоткай его,плизз, как-нибудь! Интересно просто посмотреть!
Вот этого не обещаю - он строгий кажется, сказал у кого мобила звякнет = хана Кто опоздает - хана. Кто не придет - хана. Короче, всем просто - хана.
Слушайте, у Слав Геннадича же 15 числа бёздей, так? А почему в календаре Аквариума вот написано что 16ого? http://www.aquariumweb.org/
Поделиться2652006-09-06 00:52:59
Слушайте, у Слав Геннадича же 15 числа бёздей, так? А почему в календаре Аквариума вот написано что 16ого?
Нифига себе аквариумцы перепутали. Не хорошо.
Поделиться2662006-09-06 08:40:11
Слушайте, у Слав Геннадича же 15 числа бёздей, так? А почему в календаре Аквариума вот написано что 16ого?
Да, нехорошо, БГ недоглядел... А вот у нас с БГ кстати день рождения почти в один день. Надо договориться в этом году вместе справлять
Концепция современного естествознания, но с чем его идят - пока не знаю
У нас это представляло собой смесь философии, астрономии, физики, химии, биологии (20 процентов занятий) с разговорами на отвлеченные темы (80 процентов), со мной препод беседовал как правило о "советском рок энд ролле" Даже умудрился меня этим достать, я уже не знала, куда от него деваться...
препод как две капли воды похож на Слав Геннадича, тока в небритом состоянии и подстриженный поганенько
Это вот так приблизительно выглядит? Вот, я думала, дядя Слава автопортрет нарисовал, а оказалось, это препод Атлы ему позировал
Поделиться2672006-09-06 14:35:50
Надо договориться в этом году вместе справлять
Ага, ну за одно можно и Новый год + у меня ДР не за горами от ваших. Чувствую будет "праздник общей беды"
У нас это представляло собой смесь философии, астрономии, физики, химии, биологии
Я тоже такой предмет хочууу!
это препод Атлы ему позировал
Ларс, супер!
Поделиться2682006-09-06 18:30:52
Ага, ну за одно можно и Новый год + у меня ДР не за горами от ваших. Чувствую будет "праздник общей беды"
Ну если мы до Нового года будем праздновать, тогда давайте и ДР Кинчева захватим - у него 25 декабря.
Ларс, супер!
Это с наусовского сайта какого-то - там эта красота прямо на главной странице размещается
У нас на местном сервере один товарищ начал выкладывать "Аэростат" БГ, мы несколько выпусков уже скачали. Правда это для папы представляет больший интерес, чем для меня - БГ там про западный рок рассказывает
Поделиться2692006-09-06 22:50:10
Даже умудрился меня этим достать, я уже не знала, куда от него деваться...
ЭТО мне предостережение?
Это вот так приблизительно выглядит
Ларс, офигительно похож! Мне даже как-то не по себе
Ну если мы до Нового года будем праздновать, тогда давайте и ДР Кинчева захватим - у него 25 декабря.
Ага, а потом плавно перейдем к дню рождению Тутика, а там уже и мое с КГ... короче, может сразу будем и конец летней сесии отмечать?
У нас на местном сервере один товарищ начал выкладывать "Аэростат" БГ, мы несколько выпусков уже скачали. Правда это для папы представляет больший интерес, чем для меня - БГ там про западный рок рассказывает
А я жду пока передачи отдельными дисками выйдут. Собираются вроде в скором времени их выпустить
Поделиться2702006-09-07 10:13:03
ЭТО мне предостережение?
Не, это всего лишь мои воспоминания. А хотя неизвестно, что от такого препода, как у тебя, ожидать можно - наш вот ни на кого похож не был (ну только может быть на Шевчука наличием очков, и то с большой натяжкой ), но тем не менее беседами о роке мне покоя не давал Я даже отвечать на семинарах не могла - только выйду за кафедру, он начинает меня спрашивать, слышала ли я новый альбом БГ Что характерно, сам он к нашему року относится довольно скептически, но осведомлен в этом вопросе очень хорошо. Даже знает, когда день рождения Шевчука и кто по образованию Кормильцев.