Вот так. А нам это счастье на большую букву "А" заменили
а я буду просить попозже, чтоб мне афишу или подарили, или продали - как получится или реально, пойду снимать потому что ну оооооооочень классная
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум
Вот так. А нам это счастье на большую букву "А" заменили
а я буду просить попозже, чтоб мне афишу или подарили, или продали - как получится или реально, пойду снимать потому что ну оооооооочень классная
"Дядю Славу" не просила отдать в кассе?
потому что ну оооооооочень классная
Интригуешь...
Дядю Славу" не просила отдать в кассе?
вот думала спросить - но там очередь была, мне лень ждать было
Интригуешь...
не, на самом деле афиша фигня, просто тут человеческий фактор свою роль играет
просто тут человеческий фактор свою роль играет
Ну само сабой
Антох, ну ты в Точку однозначно не идёшь? Может сходим?
Кстати, с субботу во скока свободен будешь?
Ань, узнала цену билетов? Просто мне эта инфа очень важна))))
Ань, узнала цену билетов?
Сейчас полазила - от 500 до 2000 руб.
Кстати, забавно, на Билерёре пишут от 50 до 2000, я уж обрадовалась, но почуяв неладное, решила проверить на оф. сайте бкз, так оно и есть - опечатка там была.
Атла, рада за тебя. Только странный билетик. простой такой, без флаерса.
Атла, рада за тебя. Только странный билетик. простой такой, без флаерса.
ну, главное что это МОЙ БИЛЕТ НА АКВАРИУМ - остальное неважно
Ань, тут Танька со мной пожила малек - репер хочет на Аквариум сходить, процесс пошел Ты какого числа и примерно за какую сумму собираешься идти? Она б может с вами пошла
Ань, тут Танька со мной пожила малек - репер хочет на Аквариум сходить
Да, у Атлы воспитательный процесс неплохо организован, Макаренко прям
В Летописи про альбом "Радио Африка", когда рассказывают про "Рок-н-ролл мёртв", включают фрагмент песни в исполнении дяди Славы, причём не ту версию, которая входит в БГшный трибьют, а другую - тут дядя Слава текст так безбожно и бесцеремонно не кромсает, а всё поёт Интересно, целиком где-нибудь можно найти или нет?..
Не поняла... Как он её туда присобачил?
На струну надел торчащую...
Ань, тут Танька со мной пожила малек - репер хочет на Аквариум сходить, процесс пошел Ты какого числа и примерно за какую сумму собираешься идти? Она б может с вами пошла
Ничего пока сказать не могу, ибо в стране финансовая напряженка, приходится копить самой. Но если Таня пойдет - то пожалуйста, с удовольствием пересекусь с ней!!!
Интересно, целиком где-нибудь можно найти или нет?..
У меня эта запись есть... (была по крайней мере). На кассете, правда Эту версию как-то ещё до выхода трибьюта на Нашем радио прокрутили - я записала. Думала, что так и войдет (все, похоже, так изначально думали), ан нет.
Ань, а в цифру перевести возможности нет?
Есть некоторые трудности:
1)надо пойти купить батарейки для магнитофона, ибо с моей подачи он от сети теперь не работает
2)отыскать эту кассету и убедится, что запись там есть и я её случайно не перезаписала.
3)твоя программа по оцифровки так и не идет у меня
4)если она пойдет, научиться ей пользоваться и откопать шнур с двуми штекерами
В общем, вполне все возможно На следующей (читайте, этой) недели постораюсь дойти до 3 пункта
Но если Таня пойдет - то пожалуйста, с удовольствием пересекусь с ней!!!
ок
3)твоя программа по оцифровки так и не идет у меня
А ты её из инета скачивала по ссылке? Давай я попробую со своего компа тебе её прислать, может она там глючная была, чёрт её знает.
ты её из инета скачивала по ссылке?
Не, как раз ты мне её и присылала по почте давно.
А, вот так даже Чего ж она у тебя не запустилась?
Не знаю. Вроде там какой-то сбой. Информацию даже не хотят выдавать.
В эту субботу уежжаю на долгий тур. 7-8 апреля Москва, 9-10 Харьков. В Москве буду, билет в обязательно приобрету. Теперь знаю, где этот клуб "Точка".
P.S. Ань, ну так что? На два концерта идёшь?
Ань, ну так что? На два концерта идёшь?
Эх, не знаю пока ничего. На один бы попасть. Спонсировать меня вряд ли будут, так что надеюсь, наскребу.
На один бы попасть. Спонсировать меня вряд ли будут, так что надеюсь, наскребу.
Билет как ты говорила стоит 500 рублей. Ань, скажи свой номер плийз
Билет как ты говорила стоит 500 рублей.
самый дешевый. надеюсь, такие ещё остались
Ань, скажи свой номер плийз
мобильный?
мобильный?
Желательно
+7(905)276-44-79
В эту субботу уежжаю на долгий тур
Диск Забея мне до этого времени не вышлешь? Я тебе Аквариум отправлю наверно ближе к концу недели.
Ларис, ты уж извини, я врят ли успею. Сейчас дел не в проворот. Давай, как приеду, так и вышлю. Тебе кстати Алиса нужна. Ну там "Джаз" кое-что из акустических номеров, "Наполним небо Добротой" "Для тех, кто с луны" "Презентация Изгоя"
Отредактировано Кирпич (2007-04-03 13:47:54)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум