Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум

Åквариум

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Послушала сейчас "Музыку общественных туалетов" 74-ого года. Своеобразная вещь, психоделическая типа. Местами больше напоминает процесс настройки инструментов, но в целом ничего так - для разнообразия =))

782

Антох, ты кажется инфу давал, что в Питере концерт будет в апреле. Не хочешь махнуть?

783

я опредленно люблю эту жизнь :rolleyes:

В рамках очередных юбилейных торжеств, а также по многочисленным просьбам Аквариум неожиданно выпускает альбом "ФЕОДАЛИЗМ", датированный 1988-89 годами. Над этим (так и не законченным) альбомом, как сказано в пресс-релизе, Аквариум работал в период между "Равноденствием" и "Русским альбомом".

Благословение Холмов
Святой Герман
Боже, храни полярников
Не стой на пути у высоких чувств
Сестра
Серебро господа моего
Джунгли
Иван и Данило
Ангел
Диплом
О Лебеде Исчезнувшем
bonus-tracks:
Бабушки
Орел, Телец и Лев
Они Назовут Это Блюз
Ангел всенародного похмелья

Голос, гитары - БГ
Скрипка - Андрей Решетин
Флейта, клавиши -Андрей Романов
Бас - Александр Титов, Сергей Березовой
Ударные - Петр Трощенков
Percussion - Михаил Васильев
Аккордеон, мандолина - Сергей Щураков
Голоса - Андрей Романов, Всеволод Гаккель ("Благословение Холмов")
+
Эл.Гитара - Александр Ляпин ("Сестра")
Труба - Александр Беренсон ("Сестра")
Саксофон - И. Тимофеев (Джунгли)
Орган - Б.Рубекин (Джунгли)

Запись - Слава Егоров, Дмитрий Липай, В. Венгеровский, Студия Док.Фильмов

+++
Фото - А. Усов

784

Охренеть! Может у них в закромах ещё какие-нибудь старые альбомчики завалялись? :)

785

учитывая, что он работает 18 часов в день - не удивлюсь  :rolleyes:

786

Как я понимаю, он будет продаваться только на концертах...

787

Фига! :O Что это за безобразие? Атла, ну-ка разберись.

788

Lars написал(а):

Атла, ну-ка разберись.

разобралась уже ;) Будет он в магазинах, не бойтесь ;) Только первый тираж маленький, но БГ сказал, в случае чего - допечатают :) Короче, всем хватит.

789

Atlantida написал(а):

разобралась уже

Оперативно Вы, молодца.

790

а маленький тираж - это сколько?

791

А "в случае чего" что значит? Типа если мне вдруг не хватит? :)

792

Lars написал(а):

А "в случае чего" что значит? Типа если мне вдруг не хватит?

Конечно. Ты только скажи Атле - БГ сам напечатает ;)

793

И обложку собственноручно нарисует. Кстати, может мне ему мою птичку предложить как вариант оформления альбома? Очень символично между прочим - птичка-пионерка, что указывает на то, что альбом относится ещё к советскому времени, кроме того рокерша, т.к. умеет махать козой. Плюс растаманские мотивы присутствуют. А трусы символизируют проблемы с материальным достатком, т.е. олицетворяют принадлежность птички к поколению дворников и сторожей.

794

Вижу только 3 выхода:
1. Сам
2. Дядю Славу привлечет
3. Попросит разрешение на использование Ларсиного рисунка

795

Анна написал(а):

2. Дядю Славу привлечет

Чёрт, у меня есть серьёзная конкуренция...Правда не факт, что дядя Слава изобретёт такую же концептуальную вещь, как моя птичка :P

796

Lars написал(а):

Правда не факт, что дядя Слава изобретёт такую же концептуальную вещь, как моя птичка

БГ понимает, что у дяди Славы дел тоже невпроворот, а ещё одна козья ножка вряд ли устроит Борис Борисыча ;)

797

А что, дядя Слава уже рисовал для него козью ножку? По-моему счастливым обладателем этого шедевра стал Сан Саныч Пантыкин.

798

Не, не рисовал, поэтому я и говорю, что нафиг БГ повтор шедевра ;)

799

Анна написал(а):

а маленький тираж - это сколько?

БГ короче вот так сказал:

Будет продаваться на концертах и в магазинах. Тираж ограничен, юбилейное издание - но ведь можно и допечатать.
Первый тираж можно будет отличить так - по типично Аквариумным мистическим причинам из пятнадцати песен на обложке диска перечислено 14

:)

800

БГ написал(а):

Первый тираж можно будет отличить так - по типично Аквариумным мистическим причинам из пятнадцати песен на обложке диска перечислено 14

В переводе на русский язык это означает - пираты как всегда впереди планеты всей :)

801

ну, может и так :) он же сам многократно говорил, что ниче против пиратов не имеет :)

802

Atlantida написал(а):

БГ короче вот так сказал:

По телефону ?!

803

Анна написал(а):

По телефону ?!

ну... может и по телефону - но не мне, раз я жива :lol:

804

Atlantida написал(а):

ну... может и по телефону - но не мне, раз я жива

:D Были посредники в качестве дяди Славы. (Других пересечений я найти не могу) :)

805

Не, я поражаюсь, а нам телефон БГ дядя Слава подкинуть не догадался... Во человек... Надо разъяснительную беседу провести.

806

Народ, кто в Питере в апреле на концерт идёт? Кстати, в каких числах он должен пройти?

807

Я, наверно!!! :)

808

А числа точного не знаешь?

809

по непроверенным данным - 17 и 18 апреля :)

810

Отлично.
Где кстати? В Юбилейном?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум