насчет Марии мы были не правы: http://handbook.reldata.com/handbook.nsf/Main
Åквариум
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922007-01-27 00:32:22
Много успели написать. Добавлю лишь то, что я записал 8 песен на видео. Видео чёрно-белое. Поскольку отсвечивало сильно и чёткого образа не получалось.
Песни "Последний поворот" и "Та, которую люблю" исполнялись при выключеном свете, при свечке, поэтому фиигура Гребеньщикова различима смутно, эпизодически видна от вспышек, но зато звук хороший.
Одна лишь запись сделана в цветно формате.
Если кто-то заинтерисовался, как нибудь выложу. Видео в формате 3jp. песни В среденем по 3 минуты( стандартная продолжительность песни)
Мог бы снять и весь концерт, но места было мало( флешка засрана всяки хламом), а второе - батарейка садилась. так что хоть 8 песен, я сумел отснять.
Програма называлась "Аригато" я расчитывал услышать новый материал, но как вышло, песни были отнюдь не новые.
Потом шли с концерта и всё новые мысли о старом прокручивали. тема такова: как же повезло ДДТ, что у них такой виртуоз как Федичев, а Аквариуму, что у них не менее виртуозный Тимофеев, и как по сравнению с ними прашиво играет Каспарян... Даже фантазировать начали. Представили ситуацию, что совместный фест, ну типа Крыльев и У Федичева вдруг живот резко схватит, вместо него попросят любезно Каспаряна выступить. Я честно говоря дальше фантазировать побаиваюсь, ато меня смех как разберёт...
Поделиться6932007-01-27 00:34:01
насчет Марии мы были не правы: http://handbook.reldata.com/handbook.nsf/Main
Открыл ссылку. Если не трудно, скажите мне кто нибудь, кто такие БГологи? Это любители творчества Гребеньщикова или...?
Поделиться6942007-01-27 10:14:07
Нет, они эксперименты над БГ ставят в лабораторных условиях.
насчет Марии мы были не правы
Атла, а где там про Марию?
Ну в принципе ладно, я сама вроде нашла. В 2001 году она написана?
Поделиться6952007-01-27 10:41:07
Не-а, а разве это главное?
Ну, не все же люди этой земли адекватные?
да я просто вообще слабо понимаю по какому поводу они там висят
Атла, а где там про Марию?
там по названию надо искать. действительно 2001 год.
Поделиться6962007-01-27 10:44:48
там по названию надо искать
Я в курсе, просто этот сайт часто глючит - в плане выкладывания ссылок. Часто не та страница вылезает, хоть ты тресни. Уже несколько раз такое было.
Поделиться6972007-01-27 11:04:01
Если кто-то заинтерисовался, как нибудь выложу
да, Кирпич, давай выкладывай
Поделиться6982007-01-27 14:06:29
Если кто-то заинтерисовался, как нибудь выложу. Видео в формате 3jp
ага, поддерживаю, мне тоже будет интересно Правда я такого формата не знаю, но надеюсь крутиться будет
Если не трудно, скажите мне кто нибудь, кто такие БГологи?
здравствуй
Ну в принципе ладно, я сама вроде нашла. В 2001 году она написана?
ага насчет ссылки ты права, он всегда только главную выкладывает, а остально вроде как не страницы.
Atlantida написал:
Не-а, а разве это главное? Тутанхамон ответил истерическим ржачем
А че не так-то? :/
да я просто вообще слабо понимаю по какому поводу они там висят
да я тоже
Поделиться6992007-01-27 14:18:13
да, Кирпич, давай выкладывай
ага, поддерживаю, мне тоже будет интересно Правда я такого формата не знаю, но надеюсь крутиться будет
Выложу скоро.
здравствуй
Добрый день.
Поделиться7002007-01-27 15:27:30
А че не так-то?
это к чему вопрос?
Поделиться7012007-01-27 15:38:03
Аригато песню выложить?
Поделиться7022007-01-27 16:51:51
Добрый день.
добрый-добрый, это я про то, что как минимум одного БГолога, хоть и начинающего, но ты уже знаешь
это к чему вопрос?
просто мне не понравился хохочущий смайлик в ответ на вопрос про гонорар
Поделиться7032007-01-27 17:03:30
Атлантида, я спрашивал чем эти БГологи занимаються. Просто греческое слово логия( логос) означает наука. Интересно узнать много ли томов эти деятели выпустили?
Или же это просто название людей, которые любят творчество Гребеньщикова.
Поделиться7042007-01-27 20:39:58
Степ, ну, насколько я понимаю, БГологи весьма разносторонние типы Очевидно, это люди подверженные магии/гипнозу/обоянию БГ, одновременно очень интересующиеся творчеством Аквариума и изучающие его историю - но я не думаю, что прям до томов дошло
Поделиться7052007-01-27 20:46:09
просто мне не понравился хохочущий смайлик в ответ на вопрос про гонорар
а. ну этот хохочущий смайлик символизирует собой пренебрежение гонораром
Поделиться7062007-01-27 21:02:51
а. ну этот хохочущий смайлик символизирует собой пренебрежение гонораром
ура! наш человек! тогда отправляй свой отчет, и да будет тебе благодарность Ирины Воронежской!
Поделиться7072007-01-27 21:06:12
Очевидно, это люди подверженные магии/гипнозу/обоянию БГ, одновременно очень интересующиеся творчеством Аквариума и изучающие его историю
Что-то мне больно это определение напомнило фанатизм. Интересно будет почитать на их форуме, что они про песни думают, про их смысл. Случайно не знаешь ихнего форума?
Поделиться7082007-01-27 21:10:01
Что-то мне больно это определение напомнило фанатизм
БГлогия - имхо, довольно умеренное определение, без чрезмерностей, а ещё вроде термин БГсловие существует, вот это по-моему серьёзнее гораздо
Поделиться7092007-01-27 21:13:05
Фанатизм опасен. Фанатики - враги сами себе. Чего только не придумают. из людей богов творят.
Поделиться7102007-01-27 21:16:26
Что-то мне больно это определение напомнило фанатизм. Интересно будет почитать на их форуме, что они про песни думают, про их смысл. Случайно не знаешь ихнего форума?
Форум их вот: http://aquariumweb.org/cs/forums/ Но там творится примерное тоже самое, что и у нас - много веселья и теплоты, и поменьше размышлений о смысле. А насчет фанатизма - без обид, Степа, но твое увлечение религией и Библией - тоже форма фанатизма.
Поделиться7112007-01-27 21:19:12
А насчет фанатизма - без обид, Степа, но твое увлечение религией и Библией - тоже форма фанатизма.
Увлечение религией и Библией? Я по твоему так сильно этим увлекаюсь? И это фанатизм по твоему? Я не обижаюсь, просто немного удивляюсь, с чего ты это решила?
Но там творится примерное тоже самое, что и у нас - много веселья и теплоты, и поменьше размышлений о смысле.
Скажи только есть хоть там пара-тройка стоящих сообщений, близких к теме. Если есть хоть одно, буду там копаться днём и ночью.
Поделиться7122007-01-27 21:22:32
Атла, а чем БГологи отличаются от аквариумистов?
Поделиться7132007-01-27 23:25:37
чем БГологи отличаются от аквариумистов?
Разница приблизительно такая же, как между православными и католиками в одном аспекте - БГологи считают, что святой дух исходит только от БГ и лишь проходит через других членов коллектива, а по мнению аквариумистов, все участники коллектива единосущны БГ, святой дух исходит и от них тоже. Но догмат о том, что Гребенщиков Бог и от него сияние исходит, разделяют все без исключения.
Поделиться7142007-01-28 00:26:34
Увлечение религией и Библией? Я по твоему так сильно этим увлекаюсь? И это фанатизм по твоему? Я не обижаюсь, просто немного удивляюсь, с чего ты это решила?
Я считаю, что любой ярый приверженец какой бы то ни было религии - своеобразный фанат. Судя по тому, что ты в очень многих темах дал уже цитаты из Библии, ты этим увлекаешься сильно.
Скажи только есть хоть там пара-тройка стоящих сообщений, близких к теме. Если есть хоть одно, буду там копаться днём и ночью.
Не, днем и ночью не стоит Там очень большой и старый форум, там ооооооочень много сообщений, но если хочешь - там есть раздел что-то вроде "О текстах" или "непонятные места" - тебе туда
Атла, а чем БГологи отличаются от аквариумистов?
во, я тоже как Ларс думаю, единственное, что вот эта фраза:
Но догмат о том, что Гребенщиков Бог и от него сияние исходит, разделяют все без исключения.
несколько преувеличена Ну, или звучит как-то преувеличено... Хотя сияние от него и правда исходит...
Поделиться7152007-01-28 00:38:28
Разница приблизительно такая же, как между православными и католиками в одном аспекте - БГологи считают, что святой дух исходит только от БГ и лишь проходит через других членов коллектива, а по мнению аквариумистов, все участники коллектива единосущны БГ, святой дух исходит и от них тоже. Но догмат о том, что Гребенщиков Бог и от него сияние исходит, разделяют все без исключения.
Ларс
Поделиться7162007-01-28 00:55:36
Ларс
а, это был добрый стеб над БГологами и Аквариумоологами, да?
Поделиться7172007-01-28 00:57:28
а, это был добрый стеб над БГологами и Аквариумоологами, да?
Атла, ничё, скоро весна придёт, всё будет хорошо
Поделиться7182007-01-28 01:11:07
Атла, ничё, скоро весна придёт, всё будет хорошо
я очень на это надеюсь одного боюсь, что их приезд совпадет с моим отъездом на тк
Отредактировано Atlantida (2007-01-28 01:12:52)
Поделиться7192007-01-28 01:14:48
одного боюсь, что их приезд совпадет с моим отъездом на тк
для этого у нас есть связной. в доме чужой любви
Поделиться7202007-01-28 01:19:01
для этого у нас есть связной. в доме чужой любви
Тутик, ты здоров? Или тоже под гипнозом теперь? Если да, то учти, с каждым днем все хуже становится