Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум

Åквариум

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

насчет Марии мы были не правы: http://handbook.reldata.com/handbook.nsf/Main

692

Много успели написать. Добавлю лишь то, что я записал 8 песен на видео. Видео чёрно-белое. Поскольку отсвечивало сильно и чёткого образа не получалось.
Песни "Последний поворот" и "Та, которую люблю" исполнялись при выключеном свете, при свечке, поэтому фиигура Гребеньщикова различима смутно, эпизодически видна от вспышек, но зато звук хороший.
Одна лишь запись сделана в цветно формате.
Если кто-то заинтерисовался, как нибудь выложу. Видео в формате 3jp. песни В среденем по 3 минуты( стандартная продолжительность песни)
Мог бы снять и весь концерт, но места было мало( флешка засрана всяки хламом), а второе - батарейка садилась. так что хоть 8 песен, я сумел отснять.

Програма называлась "Аригато" я расчитывал услышать новый материал, но как вышло, песни были отнюдь не новые.

Потом шли с концерта и всё новые мысли о старом прокручивали. тема такова: как же повезло ДДТ, что у них такой виртуоз как Федичев, а Аквариуму, что у них не менее виртуозный Тимофеев, и как по сравнению с ними прашиво играет Каспарян... Даже фантазировать начали. Представили ситуацию, что совместный фест, ну типа Крыльев и У Федичева вдруг живот резко схватит, вместо него попросят любезно Каспаряна выступить. Я честно говоря дальше фантазировать побаиваюсь, ато меня смех как разберёт...

693

Atlantida написал(а):

насчет Марии мы были не правы: http://handbook.reldata.com/handbook.nsf/Main

Открыл ссылку. Если не трудно, скажите мне кто нибудь, кто такие БГологи? Это любители творчества Гребеньщикова или...?

694

Нет, они эксперименты над БГ ставят в лабораторных условиях.

Atlantida написал(а):

насчет Марии мы были не правы

Атла, а где там про Марию?
Ну в принципе ладно, я сама вроде нашла. В 2001 году она написана?

695

Atlantida написал(а):

Не-а, а разве это главное?

:lol:

Atlantida написал(а):

Ну, не все же люди этой земли адекватные?

да я просто вообще слабо понимаю по какому поводу они там висят

Lars написал(а):

Атла, а где там про Марию?

там по названию надо искать. действительно 2001 год.

696

TutanhamON написал(а):

там по названию надо искать

Я в курсе, просто этот сайт часто глючит - в плане выкладывания ссылок. Часто не та страница вылезает, хоть ты тресни. Уже несколько раз такое было.

697

Кирпич написал(а):

Если кто-то заинтерисовался, как нибудь выложу

да, Кирпич, давай выкладывай

698

Кирпич написал(а):

Если кто-то заинтерисовался, как нибудь выложу. Видео в формате 3jp

ага, поддерживаю, мне тоже будет интересно :) Правда я такого формата не знаю, но надеюсь крутиться будет :)

Кирпич написал(а):

Если не трудно, скажите мне кто нибудь, кто такие БГологи?

здравствуй :)

Lars написал(а):

Ну в принципе ладно, я сама вроде нашла. В 2001 году она написана?

ага :) насчет ссылки ты права, он всегда только главную выкладывает, а остально вроде как не страницы.

TutanhamON написал(а):

Atlantida написал:
Не-а, а разве это главное? Тутанхамон ответил истерическим ржачем

А че не так-то?  :/

TutanhamON написал(а):

да я просто вообще слабо понимаю по какому поводу они там висят

да я тоже :)

699

TutanhamON написал(а):

да, Кирпич, давай выкладывай

Atlantida написал(а):

ага, поддерживаю, мне тоже будет интересно  Правда я такого формата не знаю, но надеюсь крутиться будет

Выложу скоро.

Atlantida написал(а):

здравствуй

Добрый день.

700

Atlantida написал(а):

А че не так-то?

это к чему вопрос?

701

Аригато песню выложить?

702

Кирпич написал(а):

Добрый день.

добрый-добрый, это я про то, что как минимум одного БГолога, хоть и начинающего, но ты уже знаешь ;)

TutanhamON написал(а):

это к чему вопрос?

просто мне не понравился хохочущий смайлик в ответ на вопрос про гонорар  :mad:

703

Атлантида, я спрашивал чем эти БГологи занимаються. Просто греческое слово логия( логос) означает наука. Интересно узнать много ли томов эти деятели выпустили?
Или же это просто название людей, которые любят творчество Гребеньщикова.

704

Степ, ну, насколько я понимаю, БГологи весьма разносторонние типы ;) Очевидно, это люди подверженные магии/гипнозу/обоянию БГ, одновременно очень интересующиеся творчеством Аквариума и изучающие его историю - но я не думаю, что прям до томов дошло ;)

705

Atlantida написал(а):

просто мне не понравился хохочущий смайлик в ответ на вопрос про гонорар

а. ну этот хохочущий смайлик символизирует собой пренебрежение гонораром  :)

706

TutanhamON написал(а):

а. ну этот хохочущий смайлик символизирует собой пренебрежение гонораром

ура! наш человек! тогда отправляй свой отчет, и да будет тебе благодарность Ирины Воронежской! :)

707

Atlantida написал(а):

Очевидно, это люди подверженные магии/гипнозу/обоянию БГ, одновременно очень интересующиеся творчеством Аквариума и изучающие его историю

Что-то мне больно это определение напомнило фанатизм. Интересно будет почитать на их форуме, что они про песни думают, про их смысл. Случайно не знаешь ихнего форума?

708

Кирпич написал(а):

Что-то мне больно это определение напомнило фанатизм

БГлогия - имхо, довольно умеренное определение, без чрезмерностей, а ещё вроде термин БГсловие существует, вот это по-моему серьёзнее гораздо :P

709

Фанатизм опасен. Фанатики - враги сами себе. Чего только не придумают. из людей богов творят.

710

Кирпич написал(а):

Что-то мне больно это определение напомнило фанатизм. Интересно будет почитать на их форуме, что они про песни думают, про их смысл. Случайно не знаешь ихнего форума?

Форум их вот: http://aquariumweb.org/cs/forums/  Но там творится примерное тоже самое, что и у нас - много веселья и теплоты, и поменьше размышлений о смысле. А насчет фанатизма - без обид, Степа, но твое увлечение религией и Библией - тоже форма фанатизма.

711

Atlantida написал(а):

А насчет фанатизма - без обид, Степа, но твое увлечение религией и Библией - тоже форма фанатизма.

Увлечение религией и Библией? Я по твоему так сильно этим увлекаюсь? И это фанатизм по твоему? Я не обижаюсь, просто немного удивляюсь, с чего ты это решила?

Atlantida написал(а):

Но там творится примерное тоже самое, что и у нас - много веселья и теплоты, и поменьше размышлений о смысле.

Скажи только есть хоть там пара-тройка стоящих сообщений, близких к теме. Если есть хоть одно, буду там копаться днём и ночью.

712

Атла, а чем БГологи отличаются от аквариумистов?  :)

713

TutanhamON написал(а):

чем БГологи отличаются от аквариумистов?

Разница приблизительно такая же, как между православными и католиками в одном аспекте - БГологи считают, что святой дух исходит только от БГ и лишь проходит через других членов коллектива, а по мнению аквариумистов, все участники коллектива единосущны БГ, святой дух исходит и от них тоже. Но догмат о том, что Гребенщиков Бог и от него сияние исходит, разделяют все без исключения.

714

Кирпич написал(а):

Увлечение религией и Библией? Я по твоему так сильно этим увлекаюсь? И это фанатизм по твоему? Я не обижаюсь, просто немного удивляюсь, с чего ты это решила?

Я считаю, что любой ярый приверженец какой бы то ни было религии  - своеобразный фанат. Судя по тому, что ты в очень многих темах дал уже цитаты из Библии, ты этим увлекаешься сильно.

Кирпич написал(а):

Скажи только есть хоть там пара-тройка стоящих сообщений, близких к теме. Если есть хоть одно, буду там копаться днём и ночью.

Не, днем и ночью не стоит ;) Там очень большой и старый форум, там ооооооочень много сообщений, но если хочешь - там есть раздел что-то вроде "О текстах" или "непонятные места" - тебе туда :)

TutanhamON написал(а):

Атла, а чем БГологи отличаются от аквариумистов?

во, я тоже как Ларс думаю, единственное, что вот эта фраза:

Lars написал(а):

Но догмат о том, что Гребенщиков Бог и от него сияние исходит, разделяют все без исключения.

несколько преувеличена :O Ну, или звучит как-то преувеличено... :O Хотя сияние от него и правда исходит... :)

715

Lars написал(а):

Разница приблизительно такая же, как между православными и католиками в одном аспекте - БГологи считают, что святой дух исходит только от БГ и лишь проходит через других членов коллектива, а по мнению аквариумистов, все участники коллектива единосущны БГ, святой дух исходит и от них тоже. Но догмат о том, что Гребенщиков Бог и от него сияние исходит, разделяют все без исключения.

Ларс  :lol:

716

TutanhamON написал(а):

Ларс

а, это был добрый стеб над БГологами и Аквариумоологами, да?  :mad: 

717

Atlantida написал(а):

а, это был добрый стеб над БГологами и Аквариумоологами, да?

Атла, ничё, скоро весна придёт, всё будет хорошо

718

TutanhamON написал(а):

Атла, ничё, скоро весна придёт, всё будет хорошо

я очень на это надеюсь :) одного боюсь, что их приезд совпадет с моим отъездом на тк :(

Отредактировано Atlantida (2007-01-28 01:12:52)

719

Atlantida написал(а):

одного боюсь, что их приезд совпадет с моим отъездом на тк

для этого у нас есть связной. в доме чужой любви

720

TutanhamON написал(а):

для этого у нас есть связной. в доме чужой любви

:O  Тутик, ты здоров? Или тоже под гипнозом теперь? Если да, то учти, с каждым днем все хуже становится  :O

:D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум